BioShock 20 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 я щитаю что принцип "к телеку сони купить консоль сони" - по-своему незыблем. к тому же, телеки сони как бы невзначай лучше приспособлены к играм в силу какого-то там малого отклика, в общем, не помню.другое дело, что люди купившие бог с ним с хуаном - иксбокс 360 - совершили, пожалуй, довольно обдуманный поступок. потому что было две причины купить х360. верней, одна реальная, другая - лжепричина.реальная - челвоеку нарвится хэло, фейбл и гири. ноу комментс.лжепричина - человек всерьез считает, что качество мультиплатформы на боксе заметно лучше, чем у пс3.можно еще упомянуть "пиратскую" причину, но на ней останавливаться не будем.и вот, в тринадцатом году мс решили, что их аудитория подросла до чего-то большего, чем guy console.давайте отсюда поподробнее - майкрософт, по-моему, так и не удалось до конца избавиться от лычки "пацанской" консоли, со времен 360го. тогда это было нужно для продвижения продукта на территорию плейстейшен, но опять же - в 2013 году майкрософт допустила стратегическую ошибку, одним ударом перерубив свои "пацанские" корни (хотя, линейка игр как бы по-прежнему на эту сущность намекает) и решив стать консолью-для-всего. понадеялась, что привлечет новую аудиторию. привлекла. меня, например. но как быть с core-игроками?а они перешли на сторону пс4, держась за руку с теми, кто "видит" разницу в мультиплатформе за своими TN-мониторами. забавно, но соня провернула хитрую комбинацию - обладая статусом "европейской" консоли, она умудряется доставить свой месседж всем тем, кого мы привыкли называть тру-геймерами. круто.иксбокс же спохватился и опять начал гнуть "пацанскую" линию. не все это замечают сейчас, но я это вижу. в итоге произошло топтание на месте.в общем, я решил, что мир сошел с ума, когда менее навороченная пс4 стала обгонять более крутой хуан. а по действиям менеджеров маркетологов сони можно писать диссертацию.Отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Авторская новость? Гуд! В следующий раз нормальный перевод выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения