Перейти к публикации

Фил Спенсер: осень 2015 будет сумасшедшей для Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда там бесплатный ДрайКлаб?

"вот, когда платный доделаем - будет бесплатный" (с) Типичная Сони

Из-за одной игры будет странно не купить консоль ? Она как бы еще на ПК через полгода выйдет

А если не выйдет, ты выкинешь свою PS4 в окно, deal ?

И по поводу Шенму, анонсируйте уже кто нибудь, МС или Сони, пофигу. Или умолкните навеки. Достали, от Гейба Ньелла заразились что ли ?

А если не выйдет, ты выкинешь свою PS4 в окно, deal ?

Пари подразумевает двустороннее обязательство. Если выйдет то что?

Сам туда прыгнешь, deal?

Изменено пользователем Pulse

Сам туда прыгнешь, deal?

ты третья сторона не можешь ставить условия, так что свободен, got it?  :pff:

Изменено пользователем creetos18

«График выхода игр на осень 2015 выглядит просто невероятно. Это вовсе не реклама… Я честно не знаю как  мы сможем реализовать все те вещи, которые мы хотим реализовать будущей осенью. Возможно, осень 2015 будет сильно переполнена релизами и нам придется что-то менять».

:laugh1: Не знает, как будут обещанное реализовать и возможно что-то будем менять. Т.е. иными словами будет перенос релизов. Ну как такое можно вообще говорить, заранее что ли предупреждают фанатов.

ты третья сторона, так что свободен, got it?  :pff:

"Третья сторона" всегда должна быть. Засвидетельствовать так сказать.

Изменено пользователем Pulse

Давайте я буду четвертой стороной и никто никуда свои приставки не будет выкидывать...

Надеюсь на годные эксклюзивы.  Вот через годик и можно будет подумать над покупкой хуана.

Гонки не интересны. Наркомания про ягу  тем более. 

А пока что -Wait. Believe

Не убедительно балаболит Филька.

Они на VGX что-нибудь готовят? Если нет, то жёстко сольют рождественские продажи.

Хррошая прична купить консоль на праздники - обещание выпустить игру в конце 2015. MS выпустит Halo и будет еще SO рекламироваться, купить их можно уже сейчас.

Сам туда прыгнешь, deal?

Ради того чтоб Йода выкинул в окно плойку я согласен и сам в окно сигануть. ( у меня первый этаж, точнее всего один)  :men: 

Ради того чтоб Йода выкинул в окно плойку я согласен и сам в окно сигануть. ( у меня первый этаж, точнее всего один)  :men:

И какая тебе с этого выгода?

Не в ту степь пошли. Вон Степан психанул и грозился Хламу лицо плойкой разбить. В итоге в бан отправили. Так что не шутите так, а то опять кто-нибудь психанет :laugh1:

Хррошая прична купить консоль на праздники

Анонс новый игр - это всегда хорошая причина и часто решающий фактор для тех, кто мечется в выборе.

Не в ту степь пошли. Вон Степан психанул и грозился Хламу лицо плойкой разбить. В итоге в бан отправили. Так что не шутите так, а то опять кто-нибудь психанет :laugh1:

Я не понимаю Степана. Как он может ломать божественный глянцевый пластик плойки об лицо Хлама ? Фу таким быть, мутафакеры какие-то, чесслово

Я не понимаю Степана. Как он может ломать божественный глянцевый пластик плойки об лицо Хлама ? Фу таким быть, мутафакеры какие-то, чесслово

Психанул парниша. Нытьё Хлама стало последней каплей. Даже плойку не пощадил бы. Был поцан и нет поцана. А нытьё на лэнде на долго видимо заселилось. :megusta:

Изменено пользователем FCHD

Головой вниз.

Психанул парниша. Нытьё Хлама стало последней каплей. Даже плойку не пощадил бы. Был поцан и нет поцана. А нытьё на лэнде на долго видимо заселилось. :megusta:

Степан ныл об ущемлении прав сонибоев почти в каждой теме похлеще любого хлама. Да и срачи разводил регулярно. Давно пора было банан ему подарить.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...