Перейти к публикации

Фил Спенсер: осень 2015 будет сумасшедшей для Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер: осень 2015 будет сумасшедшей для Xbox One

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/06/xbox-one-logo-wallpaper-670x376.jpg?eaa32f

Во время нового подкаста Ларри Хриба глава подразделения Xbox, Фил Спенсер намекнул, что владельцев Xbox One ожидает что-то очень интересное осенью 2015.

«График выхода игр на осень 2015 выглядит просто невероятно. Это вовсе не реклама… Я честно не знаю как  мы сможем реализовать все те вещи, которые мы хотим реализовать будущей осенью. Возможно, осень 2015 будет сильно переполнена релизами и нам придется что-то менять».

Спенсер также отметил, что они не стали слишком сильно перегружать консоль релизами этой осенью, а приберегли часть проектов до следующего года.

В этом же подкасте он пошутил о «не о такой маленькой» случайности пользователей, спрашивающих о Shenmue.

Фил Спенсер также прокомментировал снижение цен на Xbox One:

«Я думаю, что снижение ценаы на Xbox One в праздничный сезон это правильный шаг и это позволит Xbox One стать более конкурентоспособным. Мы убедимся в том, чтобы каждому заинтересованному покупателю достался Xbox One по сниженной цене».

«Вы также сможете приобрести бандлы Xbox One с Assassin’s Creed Unity, Sunset Overdrive и бандл с  Call of Duty: Advanced Warfare с жестким диском на 1TB. Я думаю что сейчас самое подходящее время для того, чтобы стать геймером. Я уверен, что «черная пятница» в этом году будет просто сумасшедшей».

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/11/01/phil-spencer-next-fall-will-be-crazy-for-xbox-one-this-holiday-season-a-good-time-to-compete/

Пусть работают, всё нормально движется своим чередом. 

Изменено пользователем Misery

Вот и появится повод купить xbox one :nice: а пока что ждем осень 2015

ФХ и Сансет. 

ФХ и Сансет. 

Пока что не горит, так что с выходом того же Quantum Break можно будет прикупить.

Пока что не горит, так что с выходом того же Quantum Break можно будет прикупить.

После выхода Квантума будет странно НЕ купить ХО.

Учитывая колв-во игр этой осенью, даже не сомневаюсь что будет все круто. Вангую, кроме квантума будет еще минимум хало 5 и фейбл

Спенсер также отметил, что они не стали слишком сильно перегружать консоль релизами этой осенью, а приберегли часть проектов до следующего года.

Ну здесь он явно лукавит. Как раз таки наоборот, цепляются за эту осень всеми силами... выкатили всё, что можно: куча бандлов, снижение цены, форза, сансет, хало.

Ноябрь в штатах они должны вытащить, это цель намбер уан. 

Изменено пользователем qbicus

После выхода Квантума будет странно НЕ купить ХО.

Из-за одной игры будет странно не купить консоль ? Она как бы еще на ПК через полгода выйдет Изменено пользователем Yoda

Жду только "Квантум". единственное, что удерживает от продажи хуана.

Они на VGX что-нибудь готовят? Если нет, то жёстко сольют рождественские продажи. Изменено пользователем Pulse

надеюсь хоть с хало не подведут, будет причина купить хуан

Вангую, кроме квантума будет еще минимум хало 5 и фейбл

я надеюсь ты пошутил про вангование. Это как бы всем давно известно, что хало и фейбл выйдут в следующем году

Из-за одной игры будет странно не купить консоль ? Она как бы еще на ПК через полгода выйдет

Я ради форзы купил, а Пс4 ради ремейка ТЛОУ и Драйвклаб. Ну дальше, что произошло ты знаешь. 

Изменено пользователем Misery

местные сони аналитики уже высказали свое никому не интересное мнение?

Итого хало5, квантум, фейбл, фм6, временная лариска и наверняка пара сюрпризов будет ибо слухи давно ходят, что рэйр чета клепает и какая то внутренняя студия.

Ещё не ясно что со скейлбаундом.

Расклад может не идеальнейший, хотя это как посмотреть и кто то однозначно ждёт блокбастеров, но так или иначе хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...