Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity: слитый геймплей с PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так это опен ворлд, нельзя все проработать. Можно дойти и до того что Арно когда бежит не потеет. Может Соня выпустит симулятор сеновала под свой виртуальный шлем. :men:

на пастгене в гта 5 появлялся пот на гг после нагрузок.

Изменено пользователем Kw33ck

Ну так это опен ворлд, нельзя все проработать. Можно дойти и до того что Арно когда бежит не потеет. Может Соня выпустит симулятор сеновала под свой виртуальный шлем. :men:

Лучше бы его вообще не делали

В ГТА5 пока не играл. Жду лучшую версию.

Изменено пользователем Freeman

Че ? В ГТА5 пока не играл. Жду лучшую версию.

Угу. На спине появлялся пот.

Изменено пользователем Kw33ck

Исправил блин :men::povar:

Угу. На спине появлялся пот.

Какие Рокстары молодцы. Внимание к мелочам, вот что их выделяет. Юбики берите уроки.

Даже в тройке брать не охотно, обычное выкачивание бабла. Эх, как же хорош был child of light... Даже не верилось, что от угсофт.

Исправил блин

Правил орфографию))

Какие Рокстары молодцы. Внимание к мелочам, вот что их выделяет. Юбики берите уроки.

Более того, судя по подсказкам на загрузочном экране ГГ может облысеть.

Ты наверное с облаков взял инфу про кривой порт. Играл на пк, все замечательно, что не так ?

Спустя год и тонну патчей да. Всё ок. 

В ГТА5 пока не играл. Жду лучшую версию.

Я тоже.

Спустя год и тонну патчей да. Всё ок. 

Каких тонну патчей. Окстись. Запускал на выходе, все нормально. Не придумывай. Лично ты играл на ПК ? Я и в Ведьмака 2 играл сразу и тоже все гуд было. Просто не включаеш ультра качество и все. Салогвинова меньше надо слушать, у него весть мозг в сало утек.

Правил орфографию))

Более того, судя по подсказкам на загрузочном экране ГГ может облысеть.

Мне третья ГТА кажется самой атмосферной, возможно из-за радиостанций в том числе.

В свете последних событий - лучше не надо. Сделают, как он сражается с "кровавым режимом Пу".

А по сабжу - мне то пофиг, я не ценитель, а вас, фанаты, не тошнит уже от одной и той же игры в немного отличающихся декорациях?

И эти люди еще смеются над Call of Duty, ну-ну.

Нет, не тошнит. Из говна этой серии-3 и либерешн. Остальные части-очень нормальные, даже 4, которую многие считают сблевом. Я над колдой не смеюсь, просто последние части скатились в говно, особенно гоустс, но AW жду

Каких тонну патчей. Окстись

А ничего что выходило порядко 7 патчей? И все они направленны на оптимизацию игрового процесса?

Хотя если тебе 25 фпс это Окстись, то ок.

А ничего что выходило порядко 7 патчей? И все они направленны на оптимизацию игрового процесса?

Хотя если тебе 25 фпс это Окстись, то ок.

Если выходили патчи то это не значит что игра была неиграбельным дерьмом. На консоли тоже выходят патчи, даже в день запуска, и ? Никаких 25 фпс, 30 фпс стабильно.  Достаешь правильные руки и не засоряеш систему мусором, ставиш нормальные настройки и наслаждаешся игрой. На консолях в мульти скачущий фпс до 22 доходит, а то и меньше :more:  Слышеш звон, не знаешь откуда он.

Если выходили патчи то это не значит что игра была неиграбельным дерьмом. На консоли тоже выходят патчи, даже в день запуска, и ? Никаких 25 фпс, 30 фпс стабильно.  Достаешь правильные руки и не засоряеш систему мусором, ставиш нормальные настройки и наслаждаешся игрой. На консолях в мульти скачущий фпс до 22 доходит, а то и меньше :more:  Слышеш звон, не знаешь откуда он.

Кстати да, на колду гоустс на х360 выходило порядка 15 патчей, хотя игра стабильна была изначально

Вот о чем я и говорю, что если руки кривые, то легче ПК назвать говном, чем додуматься до того, что нужно сделать, чтобы тебе на компе игралось нормально.

Это очень здорово ребята, что вы за меня всё решили. И то что руки кривые. И что комп хурма  засраная. Браво.  :true_story:

гифки с норм качеством.

http://giant.gfycat.com/IllinformedUniqueHookersealion.gif

http://giant.gfycat.com/KaleidoscopicLikelyDikdik.gif

Будет смешно, если пастгенщики получат лучшего ассассина, чем мы.

Конечно получат - юнити на ПК

На второй гифке, когда он за поворот забегает из воздуха 5 человек появляется. Лол.

На второй гифке, когда он за поворот забегает из воздуха 5 человек появляется. Лол.

Консоли же.

Вот о чем я и говорю, что если руки кривые, то легче ПК назвать говном, чем додуматься до того, что нужно сделать, чтобы тебе на компе игралось нормально.

Ну вот не надо. 2ой асасин на компе был кошмаром первые пол года просто не играбельно. 3тий у друга тормозил хотя прошлые шли на ура, а 4тый через месяц после релиза также пошел нормально. Все лицензии и где связь?

не хватает звука как в мультиках лопающегося пузыря х5.

#некстген#ebaГемпелй#юбисофтСноваВсехНадурилСграфикой :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...