Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 В опциях Отключить "подсветки контура противника, всякие покраснения, очки ночного видения и другую парашу."Ну в Black Flag можно было контур отключить, а "очки ночного видения" я не понял что тут имеется виду. Орлиный взгляд? Так этож фишечка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну в Black Flag можно было контур отключить, а "очки ночного видения" я не понял что тут имеется виду. Орлиный взгляд? Так этож фишечка игры.И в чем фишечка ? Но на нее пофиг, ее можно тупо не использовать. Меня больше всего смущает шлейф от меча, это вроде ведь не соулскалибур, а игра про французкую революцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 И в чем фишечка ? Но на нее пофиг, ее можно тупо не использовать. Меня больше всего смущает шлейф от меча, это вроде ведь не соулскалибур, а игра про французкую революциюДа это фишечка всех игр юбисофт. В каждой их игре можно пометить врага и знать где он, а насчет шлейфа это да, единственный фейл. А так вроде все очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Казалось бы хуже бои сделать уже нельзя, но они похоже прыгнули выше своей головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 МС перестаньте выпускать хуан, а то не даете раскрыться потенциалу плоечки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Я бы поиграл, ибо любимая серия, но вот чую что роуг может лучше оказатьсяНасчет геймплея, вполне норм выглядит, только вот лично мне не нравится как он шпагой дерется(ИМХО конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Впечатляет, как прохожий в 20 метрах впереди появляется их воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вроде так прилично выглядит с виду, но мыло много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 хрень то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вроде так прилично выглядит с виду, но мыло много.900p же Вот, кстати, еще один геймплейчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) 900p же Вот, кстати, еще один геймплейчик. Я имел в виду на ютубе мыло, на директфиде с Хуана все четко. Хотя возможно ПК, хз. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Да плевать на графику, она там нормальная. Дело в том, что прогресс именно в геймплее и прочем составляющем с 2006 года настолько мал, что это позор какой-то. Играл в последний раз в блэк флаг и это сблёв какой-то, ей богу. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Не понравилось: пластиковые сабли, статичное сено и толпа подглючивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Будет смешно, если пастгенщики получат лучшего ассассина, чем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Юбики пилите вторую часть Добра и Зла, выключайте отсосиновский конвеер и "дальнего плача" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Будет смешно, если пастгенщики получат лучшего ассассина, чем мы.Пекари благо как обычно получат кучу просадок, и кривой порт в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Нормально, только вот хотелось бы ассасина в России увидеть.В свете последних событий - лучше не надо. Сделают, как он сражается с "кровавым режимом Пу". А по сабжу - мне то пофиг, я не ценитель, а вас, фанаты, не тошнит уже от одной и той же игры в немного отличающихся декорациях? И эти люди еще смеются над Call of Duty, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Не понравилось: пластиковые сабли, статичное сено и толпа подглючиваетНу так это же постановка, муляж, что б никому не сделать больно. А ты как хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Я имел в виду на ютубе мыло, на директфиде с Хуана все четко. Хотя возможно ПК, хз.Ну на ютубе всегда мыло. статичное сеноват? Оно должно бегать и такое: Эй, Арно. Попади в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Пекари благо как обычно получат кучу просадок, и кривой порт в целом.Ты наверное с облаков взял инфу про кривой порт. Играл на пк, все замечательно, что не так ? (Это я черный флаг имею в виду) Ну на ютубе всегда мыло.Ну так и я о чем. Какой тут графон можно увидеть, когда глаза щиплет. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 ват? Оно должно бегать и такое: Эй, Арно. Попади в меня.Нет, оно должно как-то реагировать на человека, который в него зарывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) ват? Оно должно бегать и такое: Эй, Арно. Попади в меня.Ну в смысле что оно не приминается могучим торсом Арно. Ну игра же не про симулятор соломы. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Нет, оно должно как-то реагировать на человека, который в него зарывается..."Эй, зачем ты вошел в меня, ассассин? Не для тебя меня сюда ставили." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Нет, оно должно как-то реагировать на человека, который в него зарывается...Ну так это опен ворлд, нельзя все проработать. Можно дойти и до того что Арно когда бежит не потеет. Может Соня выпустит симулятор сеновала под свой виртуальный шлем. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас