denace 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Бесплатная версия DriveClub перенесена на неопределенный срокhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c8510010bd7b37090d6f290314117b83.jpgБесплатная версия гоночной игры DriveClub для подписчиков PlayStation Plus официально перенесена на неопределенный срок. Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида извинился перед пользователями.В своем сообщении он объяснил, что специалисты компании денно и нощно работают над решением проблемы с работоспособностью серверов. По словам Йошиды, бесплатная версия DriveClub не появится до тех пор, пока разработчики не разберутся с первоочередными задачами по стабилизации сервиса. https://www.youtube.com/watch?v=qjL5fY5g-U4 Напомним, что европейская премьера проекта состоялась 8 октября. Специальная версия для подписчиков PS Plus ожидалась одновременно с платными вариантами.Источник: http://n4g.com/account/login?ReturnUrl=/news/1612869/driveclub-ps-plus-edition-is-now-officially-delayed/pen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ПОТРАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Улучшают опять что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 ПОТРАЧЕНОДОБРЫЙ ДЕНЬ, ТОЛКАЧИ ЛАПШИ СОНI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Kw33ck, Сони всех накормят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Чего не отнять у Сони ,так это самые ужасные сервера ,любой пук трёх хакеров или выход игры и они ложатся как один. Причём с вводом PS+ за бабло ситуация ни на копейку не улучшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А платная версия уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А платная версия уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Дойстойно увлажнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Обещанного 3 года ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Сони просто понимает что продажи так и так идут вверх(спасибо сонибоям) а если все идет вверх нахрена стараться???? Вот именно поэтому нам геймерам нужна конкуренция. Вот к примеру Майки они сейчас жопу рвут ради фанатов ( кинект убрали,каждую неделю устраивают большие скидоны на игры,сервера все работают,куча экзов выходит или вышли,в США уже прайскат временный сделали) а что сделали Сони??? скидки редко бывают,цену на плюс подняли а качество серверов только хуже стало,Драйв клаб обещали но все равно не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Сони просто понимает что продажи так и так идут вверх(спасибо сонибоям) а если все идет вверх нахрена стараться???? Вот именно поэтому нам геймерам нужна конкуренция. Вот к примеру Майки они сейчас жопу рвут ради фанатов ( кинект убрали,каждую неделю устраивают большие скидоны на игры,сервера все работают,куча экзов выходит или вышли,в США уже прайскат временный сделали) а что сделали Сони??? скидки редко бывают,цену на плюс подняли а качество серверов только хуже стало,Драйв клаб обещали но все равно не дают Может таким геймерам как ты, стоит начать зарабатывать, что-бы не париться из за какой то обрезанной демоверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Может таким геймерам как ты, стоит начать зарабатывать, что-бы не париться из за какой то обрезанной демоверсии.Я что-то связи не уловил. Получается жрать дерьмо в еще большем обьеме да еще причмокивать как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Может таким геймерам как ты, стоит начать зарабатывать, что-бы не париться из за какой то обрезанной демоверсии.Правильно, soni все равно лутшие! Я тоже считаю что сонибоям стоит просто устроится на 2/3 работу и платить за игры и псн в два раза больше вот тогда у soni все будет хорошо. Слава ластику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 make.believe — это больше, чем просто рекламный слоган Это приглашение. И обещание. Мы обещаем, что все, о чем вы мечтаете, можно воплотить в жизнь — вот что значит make.believe. Как мы это делаем? Используя наше воображение для разблокировки вашего воображения и создавая самые реалистичные впечатления, чтобы вы могли использовать наши технологии, наше мышление и наш дух творчества, мечтать, создавать, играть и использовать инновации. От любимой музыки до любимых фильмов, от волнующих игр до поразительных технологий. Мы объединили все это, чтобы вы получили максимальное удовольствие от развлечений. Что означает точка в девизе make.believe? Это место, где фантазия становится реальностью, и мы приглашаем вас туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я что-то связи не уловил. Получается жрать дерьмо в еще большем обьеме да еще причмокивать как ты?Ну говоноедство в данном случае ждать какой то обрезок игры и еще переживать из за этого. Кому надо было уже купили и прошли начиная от диска и заканчивая п2 аккаунтом. А тебе советую идти и развивать свою логику раз у тебя с ней плохо. Правильно, soni все равно лутшие! Я тоже считаю что сонибоям стоит просто устроится на 2/3 работу и платить за игры и псн в два раза больше вот тогда у soni все будет хорошо. Слава ластику.Сказал человек сидящий на пиратке... Я тебе вообще советую для начала устроится на работу :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) ну ок. поводили шарай по губам. короче плюс я продливать хер буду. он того нестоит: достойных залявных игор нет; какчество так себе. Главное эти ребята автоматом подписку продливают. Я охренел когда у меня деньги списались 0_о на ПС3 такой херни не было Изменено 1 ноября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну говоноедство в данном случае ждать какой то обрезок игры и еще переживать из за этого. Кому надо было уже купили и прошли начиная от диска и заканчивая п2 аккаунтом. А тебе советую идти и развивать свою логику раз у тебя с ней плохо.Оправдывая очередной фейл сони ты только подтвердил мою теорию о говноедстве.На таких как ты и продажи держаться, браво соне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А платная версия уже работает? Работает. Испытания отключены только, платину пока не получить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Оправдывая очередной фейл сони ты только подтвердил мою теорию о говноедстве.На таких как ты и продажи держаться, браво соне!Ну с логикой у вас батенька совсем плохо. Слышишь звон но не знаешь где он! Просто надо меньше ныть и быть оптимистичнее что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ну с логикой у вас батенька совсем плохо. Слышишь звон но не знаешь где он! Просто надо меньше ныть и быть оптимистичнее что-ли То есть ты предлагаешь зажмурить глаза и вместо образно говоря кальмара сожрать продукт ,вкусовые качества которого далеки от обещанного? Это все соне и сонеимбицилы-сожрем и добавки попросим! Про п2 вообще улыбнуло, что за сонеслэнг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как я в теме тогда правильно писал, что в разделе PS4 жаловаться на то, что что-то не работает нельзя, сразу начнут обвинят в отсуствии консоли и дадут совет: палти, терпи и жди, что @TrunoV подтвердил. Мне значит надо оплатить следующий месяц, а лучше год и ждать пока выпустят обещанное? Плати, терпи и жди. А еще какие-то п2 пишет, это уже надоело, каждый мечтает отметиться, что он купит п3 или игра достойна п2… как будто есть чем гордиться, пиратов не любим, зато любим п2. Сложно написать, что сони устроила в очередной раз hype, даже yoda писал, что любит, когда сони наводит хайп. Вот и навела. Какие только не находят оправдания действиям сони, но пока только обещания. Покупать плюс больше не буду, они меня на 250 обманули, брал для DC, а в итоге предложили купить полную версию, хорошо, что брать не стал и взял SO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ну для меня driveclub главный слив года,зачем я отдал за эту парашу 800р,Форза норайзен вторая это просто шедевр в сравнении с этим дерьмом. Изменено 1 ноября 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 То есть ты предлагаешь зажмурить глаза и вместо образно говоря кальмара сожрать продукт ,вкусовые качества которого далеки от обещанного? Это все соне и сонеимбицилы-сожрем и добавки попросим! Про п2 вообще улыбнуло, что за сонеслэнг?Я вот просто не пойму, а чего ты так переживаешь?! Ты пользователь xbox one, радуйся что тебе так повезло. Я же не защищаю сони или драйвклаб, я лишь призываю расслабить свои булки и не париться из за демоверсии. У сони достаточно проблем, но и у майков их очень много. А имбицилы форума это те кто делят себя на какие то странные касты и классы, типа биллибои и сони бои( Что те, что те не очень далекие люди). Может пора вырасти и реализовать себя в жизни? Как я в теме тогда правильно писал, что в разделе PS4 жаловаться на то, что что-то не работает нельзя, сразу начнут обвинят в отсуствии консоли и дадут совет: палти, терпи и жди, что @TrunoV подтвердил. Мне значит надо оплатить следующий месяц, а лучше год и ждать пока выпустят обещанное? Плати, терпи и жди.А еще какие-то п2 пишет, это уже надоело, каждый мечтает отметиться, что он купит п3 или игра достойна п2… как будто есть чем гордиться, пиратов не любим, зато любим п2. Сложно написать, что сони устроила в очередной раз hype, даже yoda писал, что любит, когда сони наводит хайп. Вот и навела. Какие только не находят оправдания действиям сони, но пока только обещания.Покупать плюс больше не буду, они меня на 250 обманули, брал для DC, а в итоге предложили купить полную версию, хорошо, что брать не стал и взял SO.А тебе хватит строить из себя игрового эксперта, ты сначала докажи, что у тебя есть пс4, а не подписка на youtube каналы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я вот просто не пойму, а чего ты так переживаешь?! Ты пользователь xbox one, радуйся что тебе так повезло. Я же не защищаю сони или драйвклаб, я лишь призываю расслабить свои булки и не париться из за демоверсии. У сони достаточно проблем, но и у майков их очень много. А имбицилы форума это те кто делят себя на какие то странные касты и классы, типа биллибои и сони бои( Что те, что те не очень далекие люди). Может пора вырасти и реализовать себя в жизни?Мне к этому и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас