Перейти к публикации

Геймплей Destiny, DriveClub и The Last of Us: Remastered на Sony Xperia Z3

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще как будут. По себе людей не судят. Знаешь сколько больных богатых задротов которые клюнут на это

о Боже! не перестаешь радовать перлами.  

нужно топик отдельный организовать "Золотые сони-цитаты Йоды"

Изменено пользователем gonzzo

@gonzzo, А что тебе не нравится то ? Мне как бы плевать на эту бесполезную функцию, просто говорю что много кто купит телефончики от сони для этого отстоя

Еще как будут. По себе людей не судят. Знаешь сколько больных богатых задротов которые клюнут на это

Поверь, нет. Нет ни одного идиота, который купит телефон ради ОДНОЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ функции

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, не верю. и закончим на этом ). конечно этот выбор не специально будет сделан из-за этой фичи, но чел выбирающий себе новый телефон вполне может сделать маленький перевес в сторону сони, особенно всякие школьники.

Все богатые задроты уже купили по айфону. И никто из них до стыда на андроид не опустится

Это только на телефонах сони? На айфоне нельзя?

Изменено пользователем Hetfield

самое забавное, что к Xperia Z3 ремонт плей прикрутили, а наушники  в комплект к телефончику не положили )))) за 30к-то

@maxbesheniy, не верю. и закончим на этом ). конечно этот выбор не специально будет сделан из-за этой фичи, но чел выбирающий себе новый телефон вполне может сделать маленький перевес в сторону сони, особенно всякие школьники.

Ну вот тут я согласен

самое забавное, что к Xperia Z3 ремонт плей прикрутили, а наушники  в комплект к телефончику не положили )))) за 30к-то

лучше без наушников, чем то говно, которое кладут. Слушал от хтц ван ушки комплекные, кал еще тот

лучше без наушников, чем то говно, которое кладут.

телефон за 30к без наушников? еще про какой-то перевес говорите лол. Ремоут плей vs. наушники. Отгадай, что победит

телефон за 30к без наушников? еще про какой-то перевес говорите лол. Ремоут плей vs. наушники. Отгадай, что победит

Я ж тебе и говорю, обычно в комплекты кладут кал, а не уши(исключение-разве что хтц сенсейшны с битсами в комплекте). То есть ты при выборе телефона будешь полагаться на наличие наушников в комплекте, несмотря на то что они на 99% кал? Странно

Насчет ремоут плей не говорю, что это киллер фича и склонит к покупке именно этого смартфона

То есть ты при выборе телефона будешь полагаться на наличие наушников в комплекте, несмотря на то что они на 99% кал? Странно

что странного? в комплекте телефона за такие деньги не иметь уши - это нонсенс. А какие они это вопрос второй.

И только дурачки дорогие наушники к телефончику покупают :винк: 

что это киллер фича

бугага. то же мне киллер фича

Сони толкьо что отправили свою вита в аут. Вита и была той темой которая расчитана на это. А сейчас это есть на мобильном телефоне, который имеют окло 50 % игроков. Необдуманный шаг.

Мда, для многих может и кажется бесполезным этот ремоут, но вот я последнее время все думал как бы это так сделать чтобы при необходимости не таская приставку была возможность поиграть в другом помещении. И вот оно это решение. Соньку (что телефон, что приставку) я из-за этого покупать конечно не буду, но с тихой грустью помечтаю о таком на связке "хбокс + андроид"  :mega_cute:

Сони толкьо что отправили свою вита в аут. Вита и была той темой которая расчитана на это. А сейчас это есть на мобильном телефоне, который имеют окло 50 % игроков. Необдуманный шаг.

Вита все-таки более удобная из-за наличия кнопок, к телефону же надо докупать крепеж и джойстик таскать с собой. Опять же телефоны имеют многие, но у скольких из них именно иксперия з3?

Ты думаешь, что половина игроков имеет смартфон сони искперия зед3?

что странного? в комплекте телефона за такие деньги не иметь уши - это нонсенс. А какие они это вопрос второй.

Ну это да. И все равно любые наушники, даже рублей за 500 будут лучше комплектных

бугага. то же мне киллер фича

Я как раз сказа, что это не киллер фича, если ты не заметил

Насчет ремоут плей не говорю, что это киллер фича

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...