Перейти к публикации

Геймплей Destiny, DriveClub и The Last of Us: Remastered на Sony Xperia Z3

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей Destiny, DriveClub и The Last of Us: Remastered на Sony Xperia Z3

http://gamemag.ru/media/arts/new/f2952abe03ee8f34c6799010e07acf21.jpg

Предлагаем вам ознакомиться с геймплеем Destiny, DriveClub и The Last of Us: Remastered, запущенных на смартфоне Sony Xperia Z3 через недавно вышедшее приложение Remote Play.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/10/28/ps4-remote-play-with-xperia-z3-heres-how-it-looks-with-driveclub-and-the-last-of-us-remastered/

А на Хуан такое есть/ожидается? Прост вчера только купил, не в теме ещё)

Нет

Как по мне, то это вообще ненужная вещь.

Зачем спрашивается теперь вообще пс вита? Была портативкой, потом стала аксессуаром для ремоута, теперь она вообще нафиг не нужна, можно играть с телефона. 

Это если у кого телевизор один, то полезно.

Можно в дестени гонять, не отрываясь от рейда на био афк. На толкане топ дпс выдавать.

По моему ничего полезного, также как 3D на 3DS поигрался полчасика и забыл.

Народ с ПС3 у вас стор пашет? чёт и поддержка молчит который день http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%B2-PS-Store/td-p/22505589 - хоть бы полслова сказали, замалчивают проблему с..ки! п.с. ПСН как был г..вном так и остался!

А зачем это нужно, из туалета сидеть играть?

Ну, допустим есть ситуация, когда хочется погонять с товарищем онлайн, а зомбоящик занят женой или тещей за просмотром мылного уг.

Ну у бокса есть смарт гласс....только хоть убей не понимаю я этих дистанционных плюшек

Народ с ПС3 у вас стор пашет? чёт и поддержка молчит который день http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%B2-PS-Store/td-p/22505589 - хоть бы полслова сказали, замалчивают проблему с..ки! п.с. ПСН как был г..вном так и остался!

Так была тема на главное,что после обновления возникли проблемы.Вытащи штекер из розетки,подожди 20 сек и вставь назад.Вроде как всем помогает данная процедура.

Ну, допустим есть ситуация, когда хочется погонять с товарищем онлайн, а зомбоящик занят женой или тещей за просмотром мылного уг.

Я думал у всех у кого есть недешевые консоли,в доме как минимум 2 телевизора...

Можно в дестени гонять, не отрываясь от рейда на био афк. На толкане топ дпс выдавать.

кстати я так делал, на балконе пока курил , удобно, но можно и обойтись без этого)

кстати я так делал, на балконе пока курил , удобно, но можно и обойтись без этого)

Настоящий тру рейдер! WOW по тебе плачет! 

Да дестини пылится и так лежит) Экран маленький для подобных вещей, нафиг не надо. Но то, что возможность есть - хорошо. На случай если телек сгорел к примеру)

Ну у бокса есть смарт гласс....только хоть убей не понимаю я этих дистанционных плюшек

Так была тема на главное,что после обновления возникли проблемы.Вытащи штекер из розетки,подожди 20 сек и вставь назад.Вроде как всем помогает данная процедура.

Ок попробую, хотя странно обновляли ПС4, а ПС3 тут причём?

:nice:  После работы буду вырубать штекер на 20 сек. говорят поможет. И да, псн кал. 

Ок попробую, хотя странно обновляли ПС4, а ПС3 тут причём?

Ааа...Ну может потому,что куча народу качает обновление на ПС4?)А ПС3 стала заложницей обстоятельств :bte:

При чем здесь "недешевые" ?

Это как в рекламе про Триколор: "Сегодня я смотрю футбол здесь, а вы своё мыло там" Или предлагаешь плойку от телека к телеку тоскать?

Лишним в любом случае не будет, раз завезли.

Изменено пользователем Sensey

Или предлагаешь плойку от телека к телеку тоскать?

Для этих целей же вроде и придумали PlayStation TV

Ну серьёзно, вот все эти ремоут плеи я вообще никогда не понимал. Зачем делать функции, которые нужны двум людям на планете? Запилили бы лучше ютаб в релизную версию, и ещё каких нормальных приложений. А то я так и не успел вкусить некстгена, кроме игр, естественно.  

ЗЫ. Драйвклаб на мобильнике кстати естественно смотрится, и не скажешь, что игра не с этой платформы. 

Изменено пользователем Misery

Проблема интерфейса и управления все таки, но если совсем никак на телике - можно пострадать

Запилили бы лучше ютаб в релизную версию

:true_story:  И запилили же. В обновлении добавили.

При чем здесь "недешевые" ?

Это как в рекламе про Триколор: "Сегодня я смотрю футбол здесь, а вы своё мыло там" Или предлагаешь плойку от телека к телеку тоскать?

Лишним в любом случае не будет, раз завезли.

Не таскай плойку)))Отправляй жену,тещу,детей в ближнее пешее путешествие к соседнему телевизору))

Это как сакральное место)))Мой телек,моя приставка,мой диван)

Ну это бесполезная функция, другое дело shareplay. Хотя школьникам которых отправили спать и выключить телевизор, это находка ). под одеялом в пс4 играть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...