Перейти к публикации

Новый геймплей The Witcher 3: Wild Hunt

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, ты графодрочер который не за нужную платформу топит ))) Ошибся ты с выбором короче

Да что вы говорите месье. А где ПК графон то видите, дота что-ле ? Щас выйдет Ордер, Блуборн, Анч. Пк вообще сольется. Или что этот Ведьмак на ПК будет просто фантастически выглядеть по сравнению с пс4 ? Тем более видосик то вроде с ПК. От сглаживание и 4к разрешения графон принципиально лучше не станет. Тут сама основа должна быть некст геном, а они даже освещение какое-то стремное используют. Все засвечено пересвеченно, анимация 2010 год, лица тоже.

Интересно, где я написал, что все хорошие игры без графона, а плохие с графоном, а также не бывает хороших игр с хорошим графоном? Хотя ты Йода. Ты, наверное, где то и нашел.

Да не, просто когда я говорю про графон, мне говорят главное хорошая игра, но я ведь говорю про графон, причем здесь хорошая игра. черт подери )). Никто с этим не спорит.

А где ПК графон то видите, дота что-ле ? Щас выйдет Ордер, Блуборн, Анч. Пк вообще сольется

ору!!! сони головного мозга. вызовите врача этому товарищу. хотя медицина тут бессильна 

Вот всегда поражали такие люди которые не могут себе представить хорошую игру, но еще и с крутым графоном. Как будто хорошие и плохие игры делятся на с графоном и без. В данном случае от ведьмака по умолчанию ожидается хорошая игра, но речь про графон. Начинаешь говоришь про графон, тебе начинают говорить про хорошу игру и что не за графон ее любят. блин ну это жесть умом надо быть

Слушай любезный предоставь опенворлд где графон лучше. В Ведьмака 3 он на порядок лучше чем в том же МГС. Так что не ной, у тебя есть ГРАФОН в Клабе. Можешь обмазываться ним.

@Freeman, Сансет овердрав :nice:

Тебе надо отписываться в ветках только про соне игори, у тебя Анч4 всех слил графой, когда даже геймплея не было показано. Больной сонесектант.

@Yoda, слушай Ведьмак2 был очень крут по графону и освещению в том числе , по сравнению с Анчиком выглядел как некстген проэкт. И в третьем Ведьмаке графон один из лучших на карренте. Хоть бы анчик до такого уровня дотянулся.

Чего все так подрываются на Йоду? Классный чувак, на мой взгляд. 

Не надо это тут с готикой сравнивать. Я тут увидел какое-то "пиу пиу ведьмаке азаз".  

Сравнений не было. Только напомнило Готику, то как персонаж бегает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...