Pechenie 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Новый геймплей The Witcher 3: Wild Hunthttp://gamemag.ru/media/arts/new/acc0f398c5eadcefdc3aa327ccbd5cb4.jpgВ сети появился новый геймплей The Witcher 3: Wild Hunt.Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-geympley-the-witcher-3-wild-hunt-101068 Изменено 28 октября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 физика геральтовская просто пстц. как он идет, как отталкивает мимо проходящих людей - все дергается лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Задница коня в начале ролика меня гипнотизирует своими странными движениями... Я нормален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Все пол часа не стал смотреть дабы не спойлерить. Но город, природа и окружение выглядит очень живо. Только вот надеюсь что имена НПС и диалоги над их головами можно будет отключить, очень мешает погружению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Задница коня в начале ролика меня гипнотизирует своими странными движениями... Я нормален? Движение однообразно в течение минуты с лишним, как будто гифка. Неестественное, потому и обращает внимание ))). Что по сабжу - чудесненько. Просто пока все восхитительно. Бой, анимация и антураж (поля, там, березки) больше на первого ведьмака похожи, чем на второго, и это есть хорошо! Изменено 28 октября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Выглядит красиво даже на ютуб. Интересно это на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ночью графоуни только преображается! еще и играют вроде как на хуане, что несомненно радует такой-то графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Движение однообразно в течение минуты с лишним, как будто гифка. Неестественное, потому и обращает внимание ))). Что по сабжу - чудесненько. Просто пока все восхитительно. Бой, анимация и антураж (поля, там, березки) больше на первого ведьмака похожи, чем на второго, и это есть хорошо!освещение не айс на открытых пространствах, пересвечено все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну как то не огонь. жопа коня больше всего радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Анимация чутка хромает, ну и сами люди не очень выглядят. Над окружением и дизайном отлично поработали. Последняя игра такого рода что я играл, была первая моровинд). Эту заценю скорее всего. Изменено 28 октября 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ночью графоуни только преображается! еще и играют вроде как на хуане, что несомненно радует такой-то графикой. пека с падом. Я бы не надеялся что такое потянет консоли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 жопа коня больше всего радуетне сомневался в йоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Такое себе. Не уверен теперь, жду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Выглядит хорошо. Пейзажи, леса, березки, природа. Боевка норм, врагов разрубает. Буду дальше следить за Work In Progress. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Такое себе. Не уверен теперь, жду или нет.Еще пол года до выхода. Полировка игры каждый день продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ужасная анимация, пластиковые мечи, всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 пека с падом. Я бы не надеялся что такое потянет консоли(а чего тянуть тут?негст гена 0, порезать мир на уровни и паст ген потянул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Еще пол года до выхода. Полировка игры каждый день продолжается.с математикой как? игра выходит 5 февраля - это три полных месяца плюс семь дней. Тут даже близко 6 месяцами не пахнет пека с падом. Я бы не надеялся что такое потянет консоли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 с математикой как? игра выходит 5 февраля - это три полных месяца плюс семь дней. Тут даже близко 6 месяцами не пахнет24 февраля. Так что 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну как то не огонь. жопа коня больше всего радуетПечально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я че-то в ахере от некоторых комментаторов. Коробка по их мнению не тянет. Анимации, видите ли, ноль, мечи пластиковые. Совсем зажрались. Только и можете срач разводить. По сабжу скажу следующее: никогда не увлекался серией, потому как не на мой это вкус. Но эту часть с радостью бы глянул. А видео старое какое-то. Еще после Е3 была вся эта демонстрация, только на анлийском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Напомнило старенькую RPG Готика 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Какое-то говно. Кроме графона - ничего интересного пока не наблюдаю. Только ко-ко-ко от разработчиков и по 100500 раз одни и те же геймплеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ужасная анимация, пластиковые мечи, всё как обычноНу ти и бот, дноклаб твое все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Какое-то говно. Кроме графона - ничего интересного пока не наблюдаю. Только ко-ко-ко от разработчиков и по 100500 раз одни и те же геймплеи...Да и графона мало. освещение какое то допотопное. Единственное хорошо с локациями поработали, в плане деталей. А так никакого OMG не вижу. А если еще учесть что это скорее всего на ПК, то на консолях вообще корен ген в 900p будет с огромным количеством лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас