Перейти к публикации

Новый геймплей The Witcher 3: Wild Hunt

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и графона мало. освещение какое то допотопное. Единственное хорошо с локациями поработали, в плане деталей. А так никакого OMG не вижу. А если еще учесть что это скорее всего на ПК, то на консолях вообще корен ген в 900p будет с огромным количеством лесенок.

Где ты его больше видел в опенворлд играх ?

Похоже, что 90% комментаторов не играло в предыдущие 2 части. Ребята, не за графоний эту игру любят и ждут.

А видео старое какое-то. Еще после Е3 была вся эта демонстрация, только на анлийском.

Во-во, какой там новый геймплей. Это опять та же миссия с тремя ведьмами на болоте. Покамест меня терзают смутные сомнения, что квесты с подобной степенью проработки в игре можно будет пересчитать по пальцам.

Дропы фпс не радуют, и это наверняка на очень даже приличном железе. Ну и анимация НПЦ местами топорная, дико контрастирует с анимацией в катсценах.

А в остальном круто, первая игрушка на некстгене, которую жду.

Какое-то говно. Кроме графона - ничего интересного пока не наблюдаю. Только ко-ко-ко от разработчиков и по 100500 раз одни и те же геймплеи... 

А чо хотел то? Шоп те телка сиськами с той стороны экрана телевизор терла? Я вот даже не предстяю чем сейчас заинтересовать новым игра игрока может... Все ждут Ведьмака - все получат Ведьмака. Аминь!

Похоже, что 90% комментаторов не играло в предыдущие 2 части. Ребята, не за графоний эту игру любят и ждут.

Ага за годовую альфу, кучу всего из других игр, и кучу кривого геймдизайна

Меня одного напугал этот ребенок ? на 6:33 который  :dad:

По комментам сразу видно мнимых зоофилов. Жопы лошадей их привлекает или не нравиться.  :laugh1:

Какое-то говно. Кроме графона - ничего интересного пока не наблюдаю. Только ко-ко-ко от разработчиков и по 100500 раз одни и те же геймплеи... 

а как же ААА-проект? Как ты такое пропустишь мафка, а?  ААА-бой ты наш.

:nice:

+1, шикарная серия :nice:

Это шикардос просто нереальный, жду, жду, жду.

Не надо это тут с готикой сравнивать. Я тут увидел какое-то "пиу пиу ведьмаке азаз".  

Все верно.

А я возлагаю надежду на переделанную систему боя... или опять на весь экран круглях с выбором магии будет и танцы с вражинами ? 

Ну а что если графона нет значит все равно хорошо ? Некст ген как бы на дворе. Понятно что игра должна быть хорошая, но и как бы картинка от времени не должна отставать. Очень много недоработок в анимации, освещение стремное, лицо не очень. Да и сама боевка не получила изменений, опять ввсе одно и тоже. где новые идеи

Ну а что если графона нет значит все равно хорошо ? Некст ген как бы на дворе. Понятно что игра должна быть хорошая, но и как бы картинка от времени не должна отставать. Очень много недоработок в анимации, освещение стремное, лицо не очень. Да и сама боевка не получила изменений, опять ввсе одно и тоже. где новые идеи

Тебя послушать так ты профессиональный гейм дизайнер. Попробуй хоть тетрис сделать на юнити а потом рассказуй где графон есть а где его нет.

Что значит - нет графона? Игра отлично выглядит для такого огромного опен ворлда. Я редко пишу, в основном читаю ваши комментарии, и знаю, что вы постоянно чем-то недовольны. В основном как раз графоном. Всегда приходиться чем-то жертвовать и я лично буду только рад, если во всех рпг этим "чем-то" будет только лишь графическая составляющая. 

Ну а что если графона нет значит все равно хорошо ? Некст ген как бы на дворе. 

Доживем до 2020, там глядишь и графон завезут в игори и 2000 пи на плейстенсион, заживем тогда! А пока приходится мириться вот с такими вырвиглазными картинками. Сочувствую вам 

Ну а что если графона нет значит все равно хорошо ? Некст ген как бы на дворе. 

немножко рекламы: игра Styx master of shadow. Там графа по меркам 2014 г. говно, но это лучший стелс за последнее время и он шикарен. Так что графон это не совсем важная характеристика. Я хочу поиграть в игру, а не запустить ее сказать: "Вау, красиво" и понять что скучно через 15 минут, закрыть и больше не открывать. Люди играют в ПС1, игры денди, на нинтендо 3дс, тот же дарк соулс 2 и там нет некстген графы. Людей ищущих в играх идеальную графику и интересующихся только графической составляющей игр, нужно обходить стороной. 

П.С. 45 млн. 3ДС показатель кстати этого. 

Про некстген мы тут уже все обговорили еще на выходе этого нектгена и кем этот нектсген является.  

немножко рекламы: игра Styx master of shadow. Там графа по меркам 2014 г. говно, но это лучший стелс за последнее время и он шикарен. Так что графон это не совсем важная характеристика. Я хочу поиграть в игру, а не запустить ее сказать: "Вау, красиво" и понять что скучно через 15 минут, закрыть и больше не открывать. Люди играют в ПС1, игры денди, на нинтендо 3дс, тот же дарк соулс 2 и там нет некстген графы. Людей ищущих в играх идеальную графику и интересующихся только графической составляющей игр, нужно обходить стороной. 

П.С. 45 млн. 3ДС показатель кстати этого. 

Про некстген мы тут уже все обговорили еще на выходе этого нектгена и кем этот нектсген является.

Вот всегда поражали такие люди которые не могут себе представить хорошую игру, но еще и с крутым графоном. Как будто хорошие и плохие игры делятся на с графоном и без. В данном случае от ведьмака по умолчанию ожидается хорошая игра, но речь про графон. Начинаешь говоришь про графон, тебе начинают говорить про хорошу игру и что не за графон ее любят. блин ну это жесть умом надо быть

@Yoda, ты графодрочер который не за нужную платформу топит ))) Ошибся ты с выбором короче

Вот всегда поражали такие люди которые не могут себе представить хорошую игру, но еще и с крутым графоном. Как будто хорошие и плохие игры делятся на с графоном и без. 

Интересно, где я написал, что все хорошие игры без графона, а плохие с графоном, а также не бывает хороших игр с хорошим графоном? Хотя ты Йода. Ты, наверное, где то и нашел. 

Графон гавно, сюжет гавно, геймплей гавно,анимация гавно и нет новых идей. Ничего не забыл? Просто потому что не соне - экз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...