DemosN 180 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Поиграю на ПК в 4К@60fps за бесплатноИ? Это типа ты похвастался??? Я рад за тебя. А я вот токо что поср..л смачно так. Порадуйся и ты за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 диалог , может быть между двумя разумными людьми, между пк-петушком и человеком диалога быть не можетТы скорее вариант не тот что человек, а из пернатых что ты сам назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 ЛОл, пара пуканов на куски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 пагни вы че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А почему не банят отморозков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 мы же не консоледурачки, которые по 3200 за средненькую игру отдаютПо секрету, только ни кому не рассказывай, играю на фрибуте, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 По секрету, только ни кому не рассказывай, играю на фрибуте, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас