ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Причем тут форза? Если б её бесплатно отдавали, я бы сказад - "ок, майки, вы тут молодцы". На хуаноленде сложилось неправильное мнение, что любая игра в 2д - ссаная параша, говно, херня и т.п. А меж тем, я в хотлайн майами, к примеру, наиграл до платины, и игра великолепна. В плюсе пора бы кнак или AC4 дать, но и отличные 2d игры - тоже хорошо (когда они отличные).Ну сонираки тоже любят фарзцу похаять, тока на основании чего - неясно. А так думкю да, любая 2д игра в 2014 - ссанина и развод Изменено 21 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Одна из немногих игр ,рейтинг которой на метрокритике мне не понятен .Гейплей жутко хардкорен и при этом так же примитивен,графики нет ,какого то уникального дизайнерского стиля аля Лимбо тоже нет . Да идея бегать младенцем в утробе матери уникальна ,но это спасает паршивую саму по себе игру. Изменено 21 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @Claud10, Да ты поиграй) Я ее тоже сначала говном поливал, пока не смог пройти первый уровень Главная фишка игры - вариативность. Все прохождения кардинально отличаются друг от друга. И не только случайно генерируемыми уровнями, но и наборами вещей, которые тебе удается собрать. Так что нужно пару часов побегать, чтобы втянуться. Тем более ты самой хардкорной части не видел - the chest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Я пишу только о том, во что играл .Я же не Йода что бы выводы о игре делать ,после чужих стримов на ютюбе .Наиграл специально 3 часа через не хочу т.к мне говорили что и ты .Что в первые 5 минут игры что спустя 3 часа никакого фана от игры не получил . Изменено 21 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Claud10, а супермитбой тоже не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Отличные аркады людям не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кто мне может внятно объяснить, чем ПК версия (там вроде их несколько) отличается от ПС4. И что я потеряю (или приобрету), пройдя её на одной из платформ.ПС Интересует игра, а не всякие 1080р и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Rаkot, так вроде ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Зачем тебе этот трешак?Да мне он не нужен, сеструха хотела во что нибудь сыграть на плойке, ей интересно из-за какого говна мы тратим время на игры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кто мне может внятно объяснить, чем ПК версия (там вроде их несколько) отличается от ПС4. И что я потеряю (или приобрету), пройдя её на одной из платформ.ПС Интересует игра, а не всякие 1080р и тп.Это выходит типа ремастер, он же будет и на пк. Куча новых предметов, новые враги вроде, новые виды уровней, кооператив, новая говяная графика, нормальный игровой движок вместо старого флэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Наиграл специально 3 часа через не хочу т.к мне говорили что и ты .Что в первые 5 минут игры что спустя 3 часа никакого фана от игры не получил .Ты просто лаймерок. Эта игра чисто на скил и фан от того что ты так далеко забрался не от того что-ты нажал вовремя треугольник, а чисто использовал весь всей геймерский потенциал, скил обращения с геймпадом и мозгом ). некоторым такого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Да мне он не нужен, сеструха хотела во что нибудь сыграть на плойке, ей интересно из-за какого говна мы тратим время на игры :-)Не лучший пример. ЛУчше бы запустил ей AC2 или Bioshock на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Может вам еще и hotline miami ноу графен, убогий гамес? Вы чо вы чооо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @stiga2142, hotline miami вообще днище [spoiler=]Она же слишком сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Самые крутые игры это те, которые нельзя пройти. Например, пакмен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @stiga2142, hotline miami вообще днище [spoiler=]Она же слишком сложная После дотки мне ничего не срашно ! http://i.ytimg.com/vi/JA3639GTy8w/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Не лучший пример. ЛУчше бы запустил ей AC2 или Bioshock на х360Да она видела эти игры, а вот зачем я купил себе пс 4, ей это не понятно, ведь у меня же мощный ПК есть. Да и как мне кажется, то эта халявная игра больше для девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас