Перейти к публикации

The Binding of Isaac: Rebirth - одна из бесплатных игр для подписчиков PS Plus в ноябре

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем тут форза? Если б её бесплатно отдавали, я бы сказад - "ок, майки, вы тут молодцы".

На хуаноленде сложилось неправильное мнение, что любая игра в 2д - ссаная параша, говно, херня и т.п.

А меж тем, я в хотлайн майами, к примеру, наиграл до платины, и игра великолепна.

В плюсе пора бы кнак или AC4 дать, но и отличные 2d игры - тоже хорошо (когда они отличные).

Ну сонираки тоже любят фарзцу похаять, тока на основании чего - неясно. А так думкю да, любая 2д игра в 2014 - ссанина и развод Изменено пользователем ModernWest

Одна из немногих игр ,рейтинг которой на метрокритике мне не понятен .Гейплей жутко хардкорен и при этом так же примитивен,графики нет ,какого то уникального дизайнерского стиля аля Лимбо тоже нет . Да идея бегать младенцем в утробе матери уникальна ,но это спасает паршивую саму по себе игру.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, Да ты поиграй) Я ее тоже сначала говном поливал, пока не смог пройти первый уровень :laugh1:  Главная фишка игры - вариативность. Все прохождения кардинально отличаются друг от друга. И не только случайно генерируемыми уровнями, но и наборами вещей, которые тебе удается собрать. Так что нужно пару часов побегать, чтобы втянуться. Тем более ты самой хардкорной части не видел - the chest.

Я пишу только о том, во что играл .Я же не Йода что бы выводы о игре  делать ,после чужих стримов на ютюбе .Наиграл специально 3 часа  через не хочу т.к мне говорили что и ты .Что в первые 5 минут игры что спустя 3 часа никакого фана от игры не получил .

Изменено пользователем Claud10

Кто мне может внятно объяснить, чем ПК версия (там вроде их несколько) отличается от ПС4. И что я потеряю (или приобрету), пройдя её на одной из платформ.

ПС Интересует игра, а не всякие 1080р и тп.

Зачем тебе этот трешак?

Да мне он не нужен, сеструха хотела во что нибудь сыграть на плойке, ей интересно из-за какого говна мы тратим время на игры :-)

Кто мне может внятно объяснить, чем ПК версия (там вроде их несколько) отличается от ПС4. И что я потеряю (или приобрету), пройдя её на одной из платформ.

ПС Интересует игра, а не всякие 1080р и тп.

Это выходит типа ремастер, он же будет и на пк. Куча новых предметов, новые враги вроде, новые виды уровней, кооператив, новая говяная графика, нормальный игровой движок вместо старого флэша.

Наиграл специально 3 часа  через не хочу т.к мне говорили что и ты .Что в первые 5 минут игры что спустя 3 часа никакого фана от игры не получил .

Ты просто лаймерок. Эта игра чисто на скил и фан от того что ты так далеко забрался не от того что-ты нажал вовремя треугольник, а чисто использовал весь всей геймерский потенциал, скил обращения с геймпадом и мозгом ). некоторым такого не понять

Да мне он не нужен, сеструха хотела во что нибудь сыграть на плойке, ей интересно из-за какого говна мы тратим время на игры :-)

Не лучший пример. ЛУчше бы запустил ей AC2 или Bioshock на х360

Самые крутые игры это те, которые нельзя пройти. Например, пакмен)

@stiga2142, hotline miami вообще днище :men:

[spoiler=]Она же слишком сложная :pff: 

После дотки мне ничего не срашно ! 

http://i.ytimg.com/vi/JA3639GTy8w/hqdefault.jpg

Не лучший пример. ЛУчше бы запустил ей AC2 или Bioshock на х360

Да она видела эти игры, а вот зачем я купил себе пс 4, ей это не понятно, ведь у меня же мощный ПК есть. Да и как мне кажется, то эта халявная игра больше для девчонок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...