Pechenie 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 The Binding of Isaac: Rebirth - одна из бесплатных игр для подписчиков PS Plus в ноябреhttp://gamemag.ru/media/arts/new/d9c252767e9fdbc2d1c8be0efbd2c755.jpgОснователь студии Nicalis Тайрон Родригез подтвердил, общаясь с игроками на официальном блоге PlayStation, что изометрическая приключенческая игра The Binding of Isaac: Rebirth - один из бесплатных проектов для подписчиков PlayStation Plus в ноябре.http://i.imgur.com/wjMGxpK.gifПодписчики сервиса смогут бесплатно скачать данную игру в версиях для PlayStation 4 и PS Vita. К сожалению, информацию по другим бесплатным ноябрьским проектам PS Plus пока отсутствует.Напомним, что The Binding of Isaac: Rebirth - расширенная версия The Binding of Isaac, которая предложит игрокам новых персонажей, предметы, врагов, локации и другие вкусности.Источник: http://gamemag.ru/news/the-binding-of-isaac-rebirth-odna-iz-besplatnih-igr-dlya-podpischikov-ps-plus-noyabre-100886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это еще в прошлом году было известно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 бомбермэн како-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Уже в стиме купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ватафак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ватафак?замена драйвклабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 замена драйвклабуИ даже получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 И даже получше будет 60 фпс жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 годная игра. Вторая нормальная игра для пс4. Трайн 2 ещё нормальным был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Тетрис какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @maxbesheniy, и не только. Еще интересный геймплей завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 годная игра. Вторая нормальная игра для пс4. Трайн 2 ещё нормальным был.Spelunky еще вещь. мега хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А у меня плюса еще нет, так что борода мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А у меня плюса еще нет, так что борода мне.Зачем тебе этот трешак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 свой плюс активирую как дэму клаба выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 #4thegamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Очередной спрайтовый инди-кал. Да даже если бы мне платили не стал бы играть в это убожество. Бесплатными бывают только сыр в мышеловке и инди-отходняк в пс сторе) Изменено 21 октября 2014 пользователем Покрышкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Никто в оригинальную версию не игрался... :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @DarkCyMPAK, Я игрался :khm: ГОТИ 10/10 без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 х ня какаето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) А потом мне говорят, что биллибои тут - адекватные граждане, http://images.gameru.net/image/direct/64cd965ec9.jpgа затем открываешь тему и читаешь, как отличную игру сравнивают с говном. Изменено 21 октября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 А потом мне говорят, что биллибои тут - адекватные граждане, http://images.gameru.net/image/direct/64cd965ec9.jpgа затем открываешь тему и читаешь, как отличную игру сравнивают с говном.контраргументhttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/forza-horizon-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) контраргументhttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/forza-horizon-2Причем тут форза? Если б её бесплатно отдавали, я бы сказад - "ок, майки, вы тут молодцы". На хуаноленде сложилось неправильное мнение, что любая игра в 2д - ссаная параша, говно, херня и т.п. А меж тем, я в хотлайн майами, к примеру, наиграл до платины, и игра великолепна. В плюсе пора бы кнак или AC4 дать, но и отличные 2d игры - тоже хорошо (когда они отличные). Изменено 21 октября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Причем тут форза? Если б её бесплатно отдавали, я бы сказад - "ок, майки, вы тут молодцы". На хуаноленде сложилось неправильное мнение, что любая игра в 2д - ссаная параша, говно, херня и т.п. А меж тем, я в хотлайн майами, к примеру, наиграл до платины, и игра великолепна. В плюсе пора бы кнак или AC4 дать, но и отличные 2d игры - тоже хорошо (когда они отличные).Не скажи. Есть годные 2 д игры, например рейман, валиант хартс, макс которого давали в лайве бесплатно. Но это полная параша, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас