Перейти к публикации

Microsoft продолжает намекать на возможный релиз Gears Of War Collection

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TLoU не треш

TLOU отличная игра, но бездарное переиздание. Прошел еще на пс3, приобрел на пс4 - различий почти никаких

Такое продавать нужно по 20 баксов. Как в свое время ICO и SotC

Изменено пользователем Eniken666

Спортом можно заняться. Или книжки почитать.

Хорошее дело.

Driveclub - игры стартовой линейки

http://imagehost.spark-media.ru/i4/8C943361-E801-C4FD-2780-1A71E0C114FE.png

чот в голос))

TLOU отличная игра, но бездарное переиздание. Прошел еще на пс3, приобрел на пс4 - различий почти никаких

Такое продавать нужно по 20 баксов. Как в свое время ICO и SotC

А зачем ты приобрел ее на PS4, пройдя годом ранее на PS3? Глупо было ждать полного ремастера так скоро.

Я уже не раз тебе объяснял, что это переиздание в первую очередь для тех, кто не играл до этого, как я например. И цена вполне адекватная, 50 долларов за игру и дополнение. 

Bloodborne

Uncharted

The Order 1886

Ну и два неанонсированных проекта

На XONE игр такого уровня только две. Это QB и Halo.

Про неанонсированые проекты лучше пока не говорить. Ты не представляешь сколько сейчас игр делается о которых никто не знает, и нельзя быть уверенным что это будут супер хиты.

А зачем ты приобрел ее на PS4, пройдя годом ранее на PS3? Глупо было ждать полного ремастера так скоро.

Я уже не раз тебе объяснял, что это переиздание в первую очередь для тех, кто не играл до этого, как я например. И цена вполне адекватная, 50 долларов за игру и дополнение. 

разрабы обещали много улучшений и доработок. Да и банально чтоб пс4 не простаивала

Этими пуканами нужно минировать дороги на границе с Донецком, немало укровойск поляжет

разрабы обещали много улучшений и доработок. Да и банально чтоб пс4 не простаивала

Можешь показать где и что они обещали? 

Походу придется хайван купить

с хайвана в голос  :men: 

я бы и старые гирзы не побрезговал пере пройти, очень классные первая и вторая часть. эх зарубы в первой части по сетке, вот это были времена  :mega_cute:  бигпаша, васян лямумба, зебердун, и другие персонажи, эх  :nice:  :true_story:

Обещали 1080п и улучшение теней и дальности прорисовки. Каждый понял это по-своему. Если б я купил за немалые деньги пс3 версию, а потом пс4 версию, я б тоже расстроился... Но пастгеновскую я честно спиратил, а новую купил на распродаже, а посему доволен как бык и претензий к Сони не имею ))).

повышение уровня детализации, качества теней, света, разрешения и что графит будет как в кат-сценах на пс3. Вроде так. Говорили, что проделали глобальную работу. Если что и изменилось, то весьма незначительно. Стабильных 60-ти тоже нет (дык еще и тени порезали в режиме с разлоченным fps)

Надо брать соне ради двух неанонсированных проектов. Полюбому шедевры будут.

с хайвана в голос  :men:

я бы и старые гирзы не побрезговал пере пройти, очень классные первая и вторая часть. эх зарубы в первой части по сетке, вот это были времена  :mega_cute:  бигпаша, васян лямумба, зебердун, и другие персонажи, эх  :nice:  :true_story:

Да уж, ностальгия)) Единственная причина, по которой не продаю 360-й это ГоВы. Как только анонсируют переиздание - гудбай, америка))

повышение уровня детализации, качества теней, света, разрешения и что графит будет как в кат-сценах на пс3. Вроде так. Говорили, что проделали глобальную работу. Если что и изменилось, то весьма незначительно. Стабильных 60-ти тоже нет (дык еще и тени порезали в режиме с разлоченным fps)

Они глобальную работу и проделали, на самом деле. Движок был настолько заточен под особенности архитектуры PS3, что многое с нуля писать пришлось.

Но конечный потребитель почувствовал себя обманутым, это да.

Они глобальную работу и проделали, на самом деле. Движок был настолько заточен под особенности архитектуры PS3, что многое с нуля писать пришлось.

Но конечный потребитель почувствовал себя обманутым, это да.

Только не особо верится, что главная внутренняя студия не знала о новой консоли за полгода до её выхода и изначально не готовила игру под неё.

Надо брать соне ради двух неанонсированных проектов. Полюбому шедевры будут.

Ага, именно так и сделал  :pff:

Ну для тебя получается есть всего 2 некстген игры это инфеймос на soni и хорайзон на ване, а все остальное либо середнячки, либо есть на пк. Так играл бы на пк и не парился с приставками.

В принципе 4 игры, инфомос, горизонт, RYSE только PC версия, DRIVECLUB. Да не ослышались DRIVECLUB, там куча эффектов которых я раньше в гонках не видел. Одни отражения на лобовом стекле чего только стоят. И это первая игра где время суток очень сильно влияет на вождение. 

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/06/gow1mainspecial.jpg

Ух, скорее бы.
Для меня именно Gears были поводом купить Xbox, а Halo и Forza просто приятным дополнением к мультиплатформе. От первой части всегда бежали мурашки, когда на заброшенном заводе приходилось отстреливаться в темноте от орущих шавок.  

Изменено пользователем avel2k6

В принципе 4 игры, инфомос, горизонт, RYSE только PC версия, DRIVECLUB. Да не ослышались DRIVECLUB, там куча эффектов которых я раньше в гонках не видел. Одни отражения на лобовом стекле чего только стоят. И это первая игра где время суток очень сильно влияет на вождение.

Ради 4 игр тратить 45к? Тебе в соответствующую тему. Лучше бы 3 970 купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...