Eniken666 103 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Это каких?В которые играют. Или мне тебе перечислять? Не скажу, что хитов много сейчас. Но то, что есть (Infamous, TLoU и прочее по-мельче) намного лучше форз и сансета.SS - единственный экз, заслуживающим внимания. Все остальное - одноразовый треш. Что Киллзон, что НАК, что ДК - серость. Беливь в 15й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Не скажу, что хитов много сейчас. Но то, что есть (Infamous, TLoU и прочее по-мельче) намного лучше форз и сансета. А в 2015 будут Bloodbrone, Order, Uncharted против Квантум Брейка и Хало (который я не перевариваю).Итого по играм, лично для меня, эксклюзивы PlayStation интереснее. И как бонус - лучшая мульти. И по фичам вроде Share play, PlayStation Now и Project Morpheus японцы выигрывают против TV, Kinecta и скайпа у макрасофта.Вот как-то так выглядит моя точка зрения http://imagehost.spark-media.ru/i4/932C550F-5D91-1E94-609F-9EA11C618315.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Все остальное - одноразовый трешНе согласен. TLoU не треш, я не играл на пастгене, и мне игра очень понравилась. А Killzone, Knack, Driveclub - игры стартовой линейки... и даже они интереснее, чем аналогичные Райз и ДР3 на ящике, и еще их нет на ПК. На хуане сейчас тольку в форзу играть, всё остальное либо есть на ПК в лучшем виде, либо не заслуживает внимания. Изменено 19 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Надо же чем то заняться в отсутствие даже анонсовСпортом можно заняться. Или книжки почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 В 2016 норм было бы первую часть ремастеринг. Они же по-любому её переделывать будут на десятилетие и странно сейчас её перевыпускать, если два года осталось до ремастеринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Driveclub - игры стартовой линейкиhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/8C943361-E801-C4FD-2780-1A71E0C114FE.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Не согласен. TLoU не треш, я не играл на пастгене, и мне игра очень понравилась. А Killzone, Knack, Driveclub - игры стартовой линейки... и даже они интереснее чем аналогичные Райз и ДР3 на ящике, и еще их нет на ПК. На хуане сейчас тольку в форзу играть, всё остальное либо есть на ПК в лучшем виде, либо не заслуживает внимания. Стартовой линейки?))) Ну-ну)Про 2015 и знать не знаем, что там будет, есть только предположения:Halo 5ScaleboundQuantum BreakFable LegendsCrackdown 3Rise of the Tomb RaiderOri and the Blind ForestCupheadInsideBelowFortifiedMassive ChaliceИ это только те, которые можно с удовольствием поиграть (про некоторые не в курсе, потому что инфы мало) А игры перечисленные выше, портированые на ПК, как то не сильно отличаются от версии на хуан, тем более дедрайзинг, на пк хуже выглядит, райз выглядит так же, титан, та же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 тем более дедрайзинг, на пк хуже выглядит, райз выглядит так же, титан, та же историяупоролся? с чего бы это хуже? может руссификацией или 1080п с 60 фпс? или просто у тебя калькулятор не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Halo 5 - не интересует Scalebound - вряд ли в 2015Quantum Break - годноFable Legends - трешCrackdown 3 - треш Rise of the Tomb Raider - не экз.Ori and the Blind Forest - не интересуетCuphead - WTF?Inside - WTF?Below - WTF?Fortified - WTF?Massive Chalice -WTF? Я могу такой же списочек выкатить со всякими Wild и т.п. Мы говорим именно о крупных играх, о системселерах, понимаешь?P.S. Что "ну-ну"? Ты будешь спорить с тем фактом, что Killzone, Knack, Driveclub игры со стартовой линейки? Изменено 19 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Опять играми меряются. И там и там игр в достатке. Хороших игр много, просто для каждого свое и тем более человек сам должен решить готов ли он тратить на эти игры такие деньги. Допустим мне не жалко отдать 3к за Bloodborne, знаю что игра увлечет и будет интересна до самого конца, но я не отдам такие деньги за Killzone. Так же с Xbox мне интересен Quantum Breake, но вот Fable Legends и копейки не стоит. И кстати переиздание первого Fable это что то сравнимое с "некрофилией". Руки оторвать кто причастен к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 упоролся? с чего бы это хуже? может руссификацией или 1080п с 60 фпс? или просто у тебя калькулятор не тянет?https://www.youtube.com/watch?v=mKuwvB-we44Иди проспись Я могу такой же списочек выкатить со всякими Wild и т.п. Мы говорим именно о крупных играх, о системселерах, понимаешь?То, что тебя какие-то игры не интересуют, это уже другой вопрос, а про треш, я вообще молчу. Ларка, как минимум год экз, отдыхай. Последние 4 игры аркадки, но они думаю получше некоторых больших игр будут. На вкус и цвет короче. Я написал, что интересно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Опять играми меряются. И там и там игр в достатке. Хороших игр много, просто для каждого свое и тем более человек сам должен решить готов ли он тратить на эти игры такие деньги. Допустим мне не жалко отдать 3к за Bloodborne, знаю что игра увлечет и будет интересна до самого конца, но я не отдам такие деньги за Killzone. Так же с Xbox мне интересен Quantum Breake, но вот Fable Legends и копейки не стоит. И кстати переиздание первого Fable это что то сравнимое с "некрофилией". Руки оторвать кто причастен к этому.Бери в тройке или бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Стартовой линейки?))) Ну-ну)Про 2015 и знать не знаем, что там будет, есть только предположения:Halo 5ScaleboundQuantum BreakFable LegendsCrackdown 3Rise of the Tomb RaiderOri and the Blind ForestCupheadInsideBelowFortifiedMassive ChaliceИ это только те, которые можно с удовольствием поиграть (про некоторые не в курсе, потому что инфы мало) А игры перечисленные выше, портированые на ПК, как то не сильно отличаются от версии на хуан, тем более дедрайзинг, на пк хуже выглядит, райз выглядит так же, титан, та же историяScalebound выйдет не раньше 2016. И про Crackdown тоже еще ничего неизвестно, так как про 2015 никто не говорил, да и новостей про игру нету. А на PS4 помимо всего выше перечисленного, еще выйдет два неанонсированных крупных проекта. А про различные инди, что ты перечислил для XONE я уже молчу, их на PS4 куча. Изменено 19 октября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Опять играми меряются. И там и там игр в достатке. Хороших игр много, просто для каждого свое и тем более человек сам должен решить готов ли он тратить на эти игры такие деньги. Допустим мне не жалко отдать 3к за Bloodborne, знаю что игра увлечет и будет интересна до самого конца, но я не отдам такие деньги за Killzone. Так же с Xbox мне интересен Quantum Breake, но вот Fable Legends и копейки не стоит. И кстати переиздание первого Fable это что то сравнимое с "некрофилией". Руки оторвать кто причастен к этому.Как приятно осознавать, что здесь есть люди, которые играли в Фейбл Ледженс, и как? Расскажи нам, прошу Scalebound выйдет не раньше 2016. И про Crackdown тоже еще ничего неизвестно, так как про 2015 никто не говорил, да и новостей про игру нету. А на PS4 помимо всего выше перечисленного, еще выйдет два неанонсированных крупных проекта. А про различные инди, что ты перечислил для XONE я уже молчу, их на PS4 куча.Понятное дело, что инди куча, но сколько из них уровня тех, которые я перечислил? Я думаю, что помимо того, что я написал, ещё прибавится пару игр, плюс ремастер какой Гири 1-3, на что я тоже расчитываю, с удовольствием пройду в новой обложке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Как приятно осознавать, что здесь есть люди, которые играли в Фейбл Ледженс, и как? Расскажи нам, прошу Понятное дело, что инди куча, но сколько из них уровня тех, которые я перечислил? Я думаю, что помимо того, что я написал, ещё прибавится пару игр, плюс ремастер какой Гири 1-3, на что я тоже расчитываю, с удовольствием пройду в новой обложкеА какого уровня те, которые ты перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Scalebound выйдет не раньше 2016. И про Crackdown тоже еще ничего неизвестно, так как про 2015 никто не говорил, да и новостей про игру нету. А на PS4 помимо всего выше перечисленного, еще выйдет два неанонсированных крупных проекта. А про различные инди, что ты перечислил для XONE я уже молчу, их на PS4 куча.На пс вышеперечисленного? Это что? Блюдборн? На 2015 год 1 игра? Плюс 2 каких анонса? Вау, просто куча игр намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) На вкус и цвет короче.Ну а том и разговор. Я лишь высказался какие экзы PlayStation мне и, наверняка, большинству по душе и что их тупо больше получается.А если тебе нравится новый Fable, то я рад за твою счастливую лысину =) Изменено 19 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А какого уровня те, которые ты перечислил?Судя по видосам, не хилого Ну а том и разговор. Я лишь высказался какие экзы PlayStation мне, и наверняка большинству, по душе и что их тупо больше получается.А если тебе нравится новый Fable, то я рад за твою счастливую лысину =) Слышишь) Кыргыстанмэн) Я не играл Фейбл, но не отказался бы. А о твоих влажных фантазиях на счёт у нас больше экзов, я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Как приятно осознавать, что здесь есть люди, которые играли в Фейбл Ледженс, и как? Расскажи нам, прошуНу а ты поведай мне какого поиграть в Scalebound. Имел ввиду что для меня (лишь только для МЕНЯ мой друг) не интересно то что выходит в итоге. Я не понимаю что это, РПГ, MOBA или какой то Evolve, но я точно вижу что это мне не нравится. И поэтому я этого не хочу. Ну а ты можешь играть в абсолютно что хочешь, я тебе не мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 На пс вышеперечисленного? Это что? Блюдборн? На 2015 год 1 игра? Плюс 2 каких анонса? Вау, просто куча игр намечаетсяBloodborneUnchartedThe Order 1886Ну и два неанонсированных проекта На XONE игр такого уровня только две. Это QB и Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 я промолчуВрешь, лысый, не молчишь. А еще интересно, откуда у тебя информация, что ларка экз на год? Кому она через год нужна будет подумал? Было лишь объявлено что-то вроде "Эксклюзив на праздники 2015 года". Square Enix не будут упускать бабло и издавать игру на платформе с существенно меньшей аудиторией на целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 BloodborneUnchartedThe Order 1886Ну и два неанонсированных проекта На XONE игр такого уровня только две. Это QB и Halo.Какого уровня?)Тупо одиночку пройти? Может в анче и будет мульт, но не факт что он будет хорошим. Как-то плойка никогда не славилась мультиком в экзах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Каждая тема подрыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Какого уровня?)Тупо одиночку пройти? Может в анче и будет мульт, но не факт что он будет хорошим. Как-то плойка никогда не славилась мультиком в экзахЧто? Т.е. все игры которые ты перечислил они круты в мльтиплеере, я вот что то не понимаю, какие то странные придирки. То вот вроде у Sony игр в 2015 мало, затем их качество так себе, теперь вот мультиплеера у них нет. Что то ты темнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Новый шедевр ластовас2 в будущем, булли, гта, мафия и рдр в 1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас