Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Трилогия пройдена, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Сунсет и спорный квантум, как какие.Он сказал цитирую"На х1 и новых игр хватает" То есть игры вышли. Каких игр там хватает? FH2?! и..... Изменено 19 октября 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Он сказал цитирую"На х1 и новых игр хватает" То есть игры вышли. Каких игр там хватает? FH2?! и..... Forza 5, Forza Horizon 2 Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 У некоторых ребят в треде печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Он сказал цитирую"На х1 и новых игр хватает" То есть игры вышли. Каких игр там хватает? FH2?! и.....Мало ли что он сказал. Там хороших игр до следующей осени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Он сказал цитирую"На х1 и новых игр хватает" То есть игры вышли. Каких игр там хватает? FH2?! и.....Две форзы, др3, титанфолл, райс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Мало ли что он сказал. Там хороших игр до следующей осени нет.ну вы там на своей плейстейшен хитами просто обмазываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Your ass got fired Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 что-то некст-ген стартанул с переизданий сплошных,уже подбешивает даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Мало ли что он сказал. Там хороших игр до следующей осени нет.ДР3 хорошая игра, прошел больше половины прям есть гениальные моменты с выжившими, присутствует неплохой юмор, да и зомбей просто толпы. Ну и фХ2 по отзывам не хуже 1, а первая хорайзон это лучшая гонка прошлого поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Две форзы, др3, титанфолл, райс.др3, титанфолл, райс - игры и так очень средние а то что ушли на PC в лучшем виде, так это плевок фанатам. Я как владелец бокса могу сказать "для меня игр там нет пока" Жду гирзов и квантум, а больше ничего и не будет в будущем.PS В подписи нету one, так как голда не купил и не собираюсь а в то что есть играть не тянет, лежит пылится нафик. Изменено 19 октября 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 когда во второй части набивал 100й лвл, наигрался как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 ну вы там на своей плейстейшен хитами просто обмазываетесьА причём здесь PS4, говорим о боксе, или печёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А причём здесь PS4, говорим о боксе, или печёт? У gonzzo xbox - это цветное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А причём здесь PS4, говорим о боксе, или печёт?Ты хоть всю тему перечитай с первого сообщения, может поймешь, что некоторые начали зачем-то писать, что на боксе игр нет. А у тебя сразу - печет и печет, больше слов не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 др3, титанфолл, райс - игры и так очень средние а то что ушли на PC в лучшем виде, так это плевок фанатам. Я как владелец бокса могу сказать "для меня игр там нет пока" Жду гирзов и квантум, а больше ничего и не будет в будущем. PS В подписи нету one, так как голда не купил и не собираюсь а в то что есть играть не тянет, лежит пылится нафик.Ну для тебя получается есть всего 2 некстген игры это инфеймос на soni и хорайзон на ване, а все остальное либо середнячки, либо есть на пк. Так играл бы на пк и не парился с приставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Как на счет новых игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ну наконец-то! Отмазки о случайном ретвите-брехня! Считай скоро анансирут. Я счастлив :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Если все равно на переиздание так зачем срач устраивать. Странно у вас тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Больше смысла было бы выпустить непосредственно перед выпуском (или анонсом) полноценной новой части GOW на X1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Если все равно на переиздание так зачем срач устраивать. Странно у вас тут все.Igor tonet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Igor tonetНу и? От срача игр не прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ну и? От срача игр не прибавится.Надо же чем то заняться в отсутствие даже анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ты, конечно, отчасти прав, но Halo и Fable древние, как говно мамонта, там тупо переиздание в 1080п не прокатило бы никак. И, да, играл в оба этих примера - "вау" эффект и то небольшой был лишь с Хэло.Ну да. Разница в одно поколение. Сони в Sotc, ICO разрешение подняли и все. О госпди.Я польщен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 ну вы там на своей плейстейшен хитами просто обмазываетесьНе скажу, что хитов много сейчас. Но то, что есть (Infamous, TLoU и прочее по-мельче) намного лучше форз и сансета. А в 2015 будут Bloodbrone, Order, Uncharted против Квантум Брейка и Хало (который я не перевариваю).Итого по играм, лично для меня, эксклюзивы PlayStation интереснее. И как бонус - лучшая мульти. И по фичам вроде Share play, PlayStation Now и Project Morpheus японцы выигрывают против TV, Kinecta и скайпа у макрасофта.Вот как-то так выглядит моя точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас