Eniken666 103 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) TLoU не трешTLOU отличная игра, но бездарное переиздание. Прошел еще на пс3, приобрел на пс4 - различий почти никакихТакое продавать нужно по 20 баксов. Как в свое время ICO и SotC Изменено 19 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Спортом можно заняться. Или книжки почитать.Хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Driveclub - игры стартовой линейкиhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/8C943361-E801-C4FD-2780-1A71E0C114FE.pngчот в голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 TLOU отличная игра, но бездарное переиздание. Прошел еще на пс3, приобрел на пс4 - различий почти никакихТакое продавать нужно по 20 баксов. Как в свое время ICO и SotCА зачем ты приобрел ее на PS4, пройдя годом ранее на PS3? Глупо было ждать полного ремастера так скоро.Я уже не раз тебе объяснял, что это переиздание в первую очередь для тех, кто не играл до этого, как я например. И цена вполне адекватная, 50 долларов за игру и дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 BloodborneUnchartedThe Order 1886Ну и два неанонсированных проекта На XONE игр такого уровня только две. Это QB и Halo.Про неанонсированые проекты лучше пока не говорить. Ты не представляешь сколько сейчас игр делается о которых никто не знает, и нельзя быть уверенным что это будут супер хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 срать на коллекцию герсов, давно прошел первые две части, остальное шлак пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 А зачем ты приобрел ее на PS4, пройдя годом ранее на PS3? Глупо было ждать полного ремастера так скоро.Я уже не раз тебе объяснял, что это переиздание в первую очередь для тех, кто не играл до этого, как я например. И цена вполне адекватная, 50 долларов за игру и дополнение. разрабы обещали много улучшений и доработок. Да и банально чтоб пс4 не простаивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Каждая тема подрыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Этими пуканами нужно минировать дороги на границе с Донецком, немало укровойск поляжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 разрабы обещали много улучшений и доработок. Да и банально чтоб пс4 не простаивалаМожешь показать где и что они обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Походу придется хайван купитьс хайвана в голос я бы и старые гирзы не побрезговал пере пройти, очень классные первая и вторая часть. эх зарубы в первой части по сетке, вот это были времена бигпаша, васян лямумба, зебердун, и другие персонажи, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Можешь показать где и что они обещали? Обещали 1080п и улучшение теней и дальности прорисовки. Каждый понял это по-своему. Если б я купил за немалые деньги пс3 версию, а потом пс4 версию, я б тоже расстроился... Но пастгеновскую я честно спиратил, а новую купил на распродаже, а посему доволен как бык и претензий к Сони не имею ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Можешь показать где и что они обещали? повышение уровня детализации, качества теней, света, разрешения и что графит будет как в кат-сценах на пс3. Вроде так. Говорили, что проделали глобальную работу. Если что и изменилось, то весьма незначительно. Стабильных 60-ти тоже нет (дык еще и тени порезали в режиме с разлоченным fps) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Надо брать соне ради двух неанонсированных проектов. Полюбому шедевры будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Четвертую часть пусть тоже выпускают А то я не успел поиграть :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 с хайвана в голос я бы и старые гирзы не побрезговал пере пройти, очень классные первая и вторая часть. эх зарубы в первой части по сетке, вот это были времена бигпаша, васян лямумба, зебердун, и другие персонажи, эх Да уж, ностальгия)) Единственная причина, по которой не продаю 360-й это ГоВы. Как только анонсируют переиздание - гудбай, америка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 повышение уровня детализации, качества теней, света, разрешения и что графит будет как в кат-сценах на пс3. Вроде так. Говорили, что проделали глобальную работу. Если что и изменилось, то весьма незначительно. Стабильных 60-ти тоже нет (дык еще и тени порезали в режиме с разлоченным fps)Они глобальную работу и проделали, на самом деле. Движок был настолько заточен под особенности архитектуры PS3, что многое с нуля писать пришлось. Но конечный потребитель почувствовал себя обманутым, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Они глобальную работу и проделали, на самом деле. Движок был настолько заточен под особенности архитектуры PS3, что многое с нуля писать пришлось.Но конечный потребитель почувствовал себя обманутым, это да.Только не особо верится, что главная внутренняя студия не знала о новой консоли за полгода до её выхода и изначально не готовила игру под неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Надо брать соне ради двух неанонсированных проектов. Полюбому шедевры будут.Ага, именно так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Как на счет новых игр ?unhcarted collection on PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Как на счет новых игр ?unhcarted collection on PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Ну для тебя получается есть всего 2 некстген игры это инфеймос на soni и хорайзон на ване, а все остальное либо середнячки, либо есть на пк. Так играл бы на пк и не парился с приставками.В принципе 4 игры, инфомос, горизонт, RYSE только PC версия, DRIVECLUB. Да не ослышались DRIVECLUB, там куча эффектов которых я раньше в гонках не видел. Одни отражения на лобовом стекле чего только стоят. И это первая игра где время суток очень сильно влияет на вождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/06/gow1mainspecial.jpgУх, скорее бы.Для меня именно Gears были поводом купить Xbox, а Halo и Forza просто приятным дополнением к мультиплатформе. От первой части всегда бежали мурашки, когда на заброшенном заводе приходилось отстреливаться в темноте от орущих шавок. Изменено 20 октября 2014 пользователем avel2k6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В принципе 4 игры, инфомос, горизонт, RYSE только PC версия, DRIVECLUB. Да не ослышались DRIVECLUB, там куча эффектов которых я раньше в гонках не видел. Одни отражения на лобовом стекле чего только стоят. И это первая игра где время суток очень сильно влияет на вождение.Ради 4 игр тратить 45к? Тебе в соответствующую тему. Лучше бы 3 970 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Лучше бы новую часть быстрее выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас