Перейти к публикации

Вице-президент Bethesda: The Evil Within ни в коем случае не заслуживает низких оценок

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до пятой главы. Сложность начал на последней доступной с первого прохождения. Давалось все очень с трудом, после пары смертей от невидимых монстров понизил сложность. Челлендж чувствуется мощно достаточно. Атмосфера крутанская, минусы присутствуют. Как пройду распишу подробно, но в целом 7,5/10 и отличные впечатления игра точно подарит.

Вполне заслуживает 5 из 10, только что прошел её на пс4, сюжет очень мутный, атмосферой так и не смог проникнуться, графика посредственная местами напоминает игру по мотивам фильма пила, анимация местами страдает, вообщем я так и не понял игру, и прошел её через силу.

просто кто-то криворук, прошел игру не напрягаясь ни из-за управления, ни из-за полосок, 30 фпс

Разработчики криворуки.

Ну то что тебя не напрягают полоски и 30fps, не говорит о том, что это всем должно быть в радость.

Я привык к комфортной игре, а если вы рады любому говну, то это ваш выбор.

прошёл, из последних всех игор эта на 9/10.

Полностью согласен! Атмосферно, текстурно, звучно, да и вообще добротно. По мне так даже 9,3, в пору!

Ну а че, наберут игрожуров нового поколения, которые в игры с 2007 играют, например, а для них это опыт аж в восемь лет, между прочим, всё серьезно, мы имеем право оценивать игры. Вот и оценивают. Слишком сложно - параша, графоном не вышло - параша, и т.п.

Дошел до пятой главы. Сложность начал на последней доступной с первого прохождения. Давалось все очень с трудом, после пары смертей от невидимых монстров понизил сложность. Челлендж чувствуется мощно достаточно. Атмосфера крутанская, минусы присутствуют. Как пройду распишу подробно, но в целом 7,5/10 и отличные впечатления игра точно подарит.

К лужам подманить или в дверной проём не судьба ?

Разработчики криворуки.

Ну то что тебя не напрягают полоски и 30fps, не говорит о том, что это всем должно быть в радость.

Я привык к комфортной игре, а если вы рады любому говну, то это ваш выбор.

Может ты просто уже разучился оценивать геймплейную и дизайнерскую составляющую а в силах только техническую ?Проблема в тебе дружище а не в игре

Причём многие судят игру не пройдя даже начало, а игра как раз после 4 главы набирает обороты

Это как Дестиня, что раскрывается после 20-го уровня прокачки? :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Забавно смотреть, как яростно фапают на нишевый японский продукт русские геймеры.

Это как Дестиня, что раскрывается после 20-го уровня прокачки? :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Забавно смотреть, как яростно фапают на нишевый японский продукт русские геймеры.

Так в наше время и можно получить хоть какое то удовольствие от геймплея только в нишевом продукте .Т.к уже пару лет массово рынок завален сиквелами,триквелами и приквелами Батлы ,кода ,ассасинов и прочего дерьма для широких масс ,которые причмокивая каждый год поглащают новую порцию конверного щита и принимают в штыки всё , что хоть как то отличается от их ежегодного фастфуда.

По стрельбе и механике передвижения есть схожесть с Dead Spacе? И еще вопрос, что за полосы всех бесят. Видел скрин-шоты, обычгая картинка вроде, не пойму...

По стрельбе и механике передвижения есть схожесть с Dead Spacе? И еще вопрос, что за полосы всех бесят. Видел скрин-шоты, обычгая картинка вроде, не пойму...

Думаю это обычное нытье владельцев 19 дюймовых моников которые и без полос как танковые щели и телевизоров BBK для кухни .На нормальном мониторе или большой диагонали телевизора ,эти полосы не вызывают никакого дискомфорта.Если  бы не слёзы на форуме ,я бы и не подумал что они могут доставлять неудобство.

Изменено пользователем Claud10

Конечно заслуживают. Чёрные полоски которые только раздражают . Отсутствие графона , но при этом требовательная к ресурсам игра . Коридоры . О боже . 

Выкиньте этот шлак 

P.S.С таким графоном игра должна летать на One и PS4 в 1080P и 60 фпс

на пека играй там полоски можно убрать

на пека играй там полоски можно убрать

Лучше уж с полосками.

@Rambler

почему? там ща прога вышла которая не только полоски фиксит но и камеру нормальной делает + можно убрать серый фильтр который только портит игру

[spoiler=]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12339670#p12339670

Картинко http://i67.fastpic.ru/big/2014/1016/e0/37e4e980dd57ef942127f1ef29781fe0.jpg

Изменено пользователем Smart81

@Rambler,

почему? там ща прога вышла которая не только полоски фиксит но и камеру нормальной делает + можно убрать серый фильтр который только портит игру

[spoiler=]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12339670#p12339670

Картинко http://i67.fastpic.ru/big/2014/1016/e0/37e4e980dd57ef942127f1ef29781fe0.jpg

Не знал просто что камеру нормально делает, тогда нормально. У меня просто есть функция, что на весь экран, но неудобно до жути. Даже уже с полосками нормально.

@Rambler

попробуй по ссылке выше, проверял все работает

и фильтр серый тоже рекомендую отключить так как он мылит картинку

Так в наше время и можно получить хоть какое то удовольствие от геймплея только в нишевом продукте .Т.к уже пару лет массово рынок завален сиквелами,триквелами и приквелами Батлы ,кода ,ассасинов и прочего дерьма для широких масс ,которые причмокивая каждый год поглащают новую порцию конверного щита и принимают в штыки всё , что хоть как то отличается от их ежегодного фастфуда.

Сколько боли и эротических фантазий.

Сделали бы анимацию как в тлоу, кат сцены как в тлоу. ну и графончик нормальный. А то ни того не другого, еще и не хоррор а какой то пиу пиу по зомби. Смотрел стримы - дробовики, винтовки, пистолет. хедшот хедшот. тупорный персонаж. Какие вам там оценки нужны, 9 из 10 ? отсосите, 6 из 10 максимум, а те кто не ждал жуткого хорора можно 7 из 10 с натяжкой. А это я еще не играл, чисто по внешниму виду, концепции геймплея и атмосферы. Мб игра на все 4-5 что вполне реально. Изменено пользователем Yoda

Оценивать игру, пока не буду (поскольку пока не прошёл полностью), но пока всё нравиться, местами напоминает 4 Резидент, а местами 2 сайлент хил. Да графика посредственная но совсем убогая, зато атмосферно на все 100.

Сделали бы анимацию как в тлоу, кат сцены как в тлоу. ну и графончик нормальный. А то ни того не другого, еще и не хоррор а какой то пиу пиу по зомби. Смотрел стримы - дробовики, винтовки, пистолет. хедшот хедшот. тупорный персонаж. Какие вам там оценки нужны, 9 из 10 ? отсосите, 6 из 10 максимум, а те кто не ждал жуткого хорора можно 7 из 10 с натяжкой. А это я еще не играл, чисто по внешниму виду, концепции геймплея и атмосферы. Мб игра на все 4-5 что вполне реально.

Во всем посте ключевая фраза - не играл.

Сделали бы анимацию как в тлоу, кат сцены как в тлоу. ну и графончик нормальный. А то ни того не другого, еще и не хоррор а какой то пиу пиу по зомби. Смотрел стримы - дробовики, винтовки, пистолет. хедшот хедшот. тупорный персонаж. Какие вам там оценки нужны, 9 из 10 ? отсосите, 6 из 10 максимум, а те кто не ждал жуткого хорора можно 7 из 10 с натяжкой. А это я еще не играл, чисто по внешниму виду, концепции геймплея и атмосферы. Мб игра на все 4-5 что вполне реально.

Ютюб геймер ,вот ты какой :laugh1:

Сколько боли и эротических фантазий.

Задел честь твои коллеционок Ассасина и Кода ?

@MoonCry, умей знать игру не играя в нее, чтоб сделать правильный выбор. врятли кучу визуальных минусов перебьет сюжет, или к середине игры что-то кардинально поменяется в геймплее и атмосфере.

Неужели для тебя любую игру надо пройти лично до конца чтобы понять какого качества игра ? Я практически никогда не ошибаюсь, и вполне понимаю почему этой игре мажут 5-6-7 лично не проходив ее. По последний трейлерам были большие сомнение, решил перед покупкой посмотреть несколько стримов, и сомнения подтвердились. Хотя на игру по началу делал ставку, ну так обычно и бывает.

Изменено пользователем Yoda

@MoonCry, умей знать игру не играя в нее, чтоб сделать правильный выбор. врятли кучу визуальных минусов перебьет сюжет, или к середине игры что-то кардинально поменяется в геймплее и атмосфере.

Неужели для тебя любую игру надо пройти лично до конца чтобы понять какого качества игра ? Я практически никогда не ошибаюсь, и вполне понимаю почему этой игре мажут 5-6-7 лично не проходив ее. По последний трейлерам были большие сомнение, решил перед покупкой посмотреть несколько стримов, и сомнения подтвердились. Хотя на игру по началу делал ставку, ну так обычно и бывает.

А потом кто-то всерьез читает его рассуждения про игры для Xbox. Он все, что не понимает - называет плохим. То пишет, что ему надо серьезные и взрослые игры, а когда такие игры выходят - он их не понимает. Эта игра ему не понравилась, alien новый не понравился, не нравятся все игры для Xbox, включая, FH2, нравятся только киллзона и SecondSon, да Knack. Вот это взрослые игры. 

Сделали бы анимацию как в тлоу

Это когда стоишь и немного стик в сторону, а персонаж как бы немного в сторону отплывает? 

отсосите, 6 из 10 максимум, а те кто не ждал жуткого хорора можно 7 из 10 с натяжкой. А это я еще не играл, чисто по внешниму виду, концепции геймплея и атмосферы. Мб игра на все 4-5 что вполне реально.

И как с ним можно вообще что-то обсуждать?

Изменено пользователем HLam

Ты прям какой то ходячий пример стереотипного и поверхностного геймера .Атмосферу ты только можешь оценить во время игры когда на счету каждый патрон и где ты ломаешь голову как заманить противника в ловушку,что бы выжить и пройти дальше по сценарию .

И как с ним можно вообще что-то обсуждать?

У человека была боевая трамва при отдаче Пкм ,так что всё нормально .

Кроме конвейерных ассасинов есть и другие игры,  необязательно впадать в индиотию и нестандарт.

Сколько криворуких игроков на этом форуме!!чего стоит:после нескольких смертей от невидимки,я сменил уровень сложности.Чувак,может игры это вовсе не твое?На твоем месте я бы пересмотрел взгляды на жизнь,когда не можешь убить одного из несложных видов врагов,где нужна только логика.вода,следы,окружение,постоянно двигаться,не?

А те кто сделали вывод по игре смотря ютуб-вам в детстве вместо соски х'у в рот давали!

А по игре:она шикарна!постоянно в игре меняются типы противников,против которых надо менять тактику ведения боя,в некоторых локация вариация боя:штурм/стелс и конечно способы убийства противника:убить в голову,ранить в ногу и сжечь,ослепить и заколоть,зпвести в ловушку или натравить на босса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...