Перейти к публикации

Вице-президент Bethesda: The Evil Within ни в коем случае не заслуживает низких оценок

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вице-президент Bethesda: The Evil Within ни в коем случае не заслуживает низких оценок

http://gamemag.ru/media/arts/new/2f8a8c9286feda34b807df0e52e1039f.jpg

В свете довольно разнообразных обзоров недавно вышедшего сурвайвл-хоррора от Синдзи Миками The Evil Within вице-президент компании Bethesda Пит Хайнс решил на своей страничке в твиттере выразить свое недовольство некоторыми из оценок, которая получила игра.

По его словам, игра никак не заслуживает низких оценок:

"Я не отрицаю того, что у игры есть свои недостатки. Однако, The Evil Within ни в коем случае не заслуживает того, чтобы ее оценивали в 5 из 10."

А что вы думаете насчет игры? Согласны ли вы с ним?

Напомню, релиз игры состоялся 14-го октября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/vitseprezident-bethesda-the-evil-within-ni-koem-sluchae-ne-zaslugivaet-nizkih-otsenok-100762

отличная игра, куча негативных рецензий от неадекватов типа полигона который снизил оценку за сложность игры, мол надо учиться на ошибках, никаких подсказок и т.д., у игры есть минусы, но уж явно что назвали в минусах это плюс игры. 
В общем надеюсь по продажам все отлично будет, игра заслуживает.

Пока ещё не пробовал, но уже -5 баллов за лок в 30fps, черные полосы, убогий движок без поддержки SLI, и отсутствие нормального сглаживания.

Лок и черные полосы, ещё можно победить, но вот убогий движок уже исправишь.

отличная игра, куча негативных рецензий от неадекватов типа полигона который снизил оценку за сложность игры, мол надо учиться на ошибках, никаких подсказок и т.д., у игры есть минусы, но уж явно что назвали в минусах это плюс игры.

В общем надеюсь по продажам все отлично будет, игра заслуживает.

Продажи 100% будут мизерными, уж больно нишевая игра.

Отстой полный,интерес к игре пропал после запуска на xbox one. Черные полосы не убираемые, отстой полный,графика которая на xbox 360 воспринималась бы еще нормально,для некстгена полное гомно. Может и пройду ее, но только на компе, благо умельцы постарались и сделали рипы с возможностью отключать черные полосы и играть во весь экран. Консольная версия игры гомно несусветное. Пту Хайнсу из бетчеста кол в задницу.

Я бы 7 баллов дал игре и то чисто потому, что она мне 4-ый резидент напоминает, только эта игра более кривовата или как еще можно назвать. Полосы тоже бесят, если честно, на весь экран играть в этой игре так вообще говно какое-то. Короче говоря игра мне нравится, если забить на разного рода всякие косяки.

Конечно заслуживают. Чёрные полоски которые только раздражают . Отсутствие графона , но при этом требовательная к ресурсам игра . Коридоры . О боже . 

Выкиньте этот шлак 

P.S.С таким графоном игра должна летать на One и PS4 в 1080P и 60 фпс

Изменено пользователем ILIA1992

Сколько ретардов фапающих на графон, а не на игру... такое шикарное поколение гейминга... я в шоке... Игра заслуживает 7-8 баллов это точно

,абсолютно верно. Поколение конченых графодрочеров. Игра на 8 баллов с учетом некоторых косячков. Снижать оценки за сложность?? Ясно!!!! Криворукие планшетные нью- геймеры не справились с игрой. Лол. Ох уж эти неадекваты обзорщики.

Сколько ретардов фапающих на графон, а не на игру... такое шикарное поколение гейминга... я в шоке... Игра заслуживает 7-8 баллов это точно

Для того, что бы поиграть в игру и её прочувствовать, в неё должно комфортно играться, но тут этого и рядом нет.

@Dead Squallit,что не так в игре? Прошел на выживании. Собираюсь на харде потом играть.

В поколение асасина,колды и майнкрафта это гениальная игра.А кто не понимает идите дальше торенты качать.

В поколение асасина,колды и майнкрафта это гениальная игра.А кто не понимает идите дальше торенты качать.

Да чего там говорить. Вон тут один в теме с игрой по ютубу осознал , что игра шлак. Я вообще плакал.

Изменено пользователем Kentavr

Плюсую. Причём многие судят игру не пройдя даже начало, а игра как раз после 4 главы набирает обороты, и чем дальше, тем лучше (девятая глава мастерпис просто). Восьмёрку TEW точно заслуживает.

Ну а к полоскам можно привыкнуть, даже если на небольшой диагонали играешь.

Изменено пользователем GodOfWar

Плюсую. Причём многие судят игру не пройдя даже начало, а игра как раз после 3-4 главы набирает обороты, и чем дальше, тем лучше (девятая глава мастерпис просто). Восьмёрку TEW точно заслуживает.

Ну а к полоскам можно привыкнуть, даже если на небольшой диагонали играешь.

9ая глава - это вообще шедевр гейм-дизайна. Я когда его проходил думал, что Миками сделал себе харакири во имя бога крови и тот подарил ему этот левел в игру. 

Я конечно тут сам во время прохождения иногда бугуртил сильно. Особенно на финале главы 10 с этим ублюдским боссом на паркове. Однако пройдя его все же успокоился и понял где тупил. Игра дает отличный челендж. TEW - реально глоток свежего воздуха во время откровенно лениво-склеиных однотипных подделок от именитых разработчиков. Очень надеюсь, что это не последняя работа Миками и мэтр даст еще разок всем просраться.  

Для того, что бы поиграть в игру и её прочувствовать, в неё должно комфортно играться, но тут этого и рядом нет.

просто кто-то криворук, прошел игру не напрягаясь ни из-за управления, ни из-за полосок, 30 фпс и полоски даже большев  атмосферу погрузили. Вот вы ныли хотим РЕ1 получите распишитесь за компилдяция с ре 1 по 5-ый. Миками красава, хейтерс гонна хейт, IGN поставили 8.7, там вообще всегда занижают оценки. Игра шеевер прхожу второй раз уже на хардкоре))))

Да чего там говорить. Вон тут один в теме с игрой по ютубу осознал , что игра шлак. Я вообще плакал.

Так я же конкретно указал, что мне не понравилось - сюжет и его подача. Или в ютуб прохождении что-то вырезано? Кстати смотрел на 55 телеке в 1080p и даже в чужом стриме проникся атмосферой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...