inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Запусти GT6 и проверьв гт5 проверялв гт6 моментально сменил управлениеща проверюсамому интересно стало О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ну в GT7 то наконец сделают салоны ДЛЯ ВСЕХ автомобилей ? Или опять будет 1000 моделей , 700 из которых с PS2 (опциональные в т.ч.) и только 100 из них с салоном ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ну в GT7 то наконец сделают салоны ДЛЯ ВСЕХ автомобилей ? Или опять будет 1000 моделей , 700 из которых с PS2 (опциональные в т.ч.) и только 100 из них с салоном ?... Врятли успеют. Будут мб постепенно добавлять потчами. Все равно им придется это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А еще пусть портирует все тачки с пс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Гран туризмо единственная нормальная серия гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 ща проверюпфффф проверил блин3 обновы выкачивать по несколько гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 пфффф проверил блин3 обновы выкачивать по несколько гигов Чёта у самого помню все эти обновы желание играть отбили напрочь, там всё ужасно долго устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Для начала было бы неплохо удалить все модели из GT4, которым в этом году исполняется ровно десять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Чёта у самого помню все эти обновы желание играть отбили напрочь, там всё ужасно долго устанавливается.полтора часа выкачивал обнов гигов на 10а теперь похоже они ещё устанавливаться столькоже собрались :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 562 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Интрефейс, камера, салоны... иди в форзу играйте, там как раз только в меню сидеть интересно ) GT люблю за то, что там классно ездить! Изменено 13 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Интрефейс, камера, салоны... иди в форзу играйте, там как раз только в меню сидеть интересно ) GT люблю за то, что там классно ездить!На трамвае ты любишь ездить, ездок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Это та игра ради которой я и купил этот ластик-переросток . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 а я хочу чтоб камеру наконецто сделали подвижную!хочу крутить камеру вокруг машины когда еду! :bleat:и схему управления чтоб сменили, а то с каждой новой частью перенастраиватьнахрена делать газ на "X" если есть курки? что за идиотизм? у них там геймпады от ps one чтоли подключеныВ настройках можно настроить управлениеА вообще нужно играть с рулём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 562 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 На трамвае ты любишь ездить, ездокТы меня там с кем-то перепутал, лысый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А еще пусть портирует все тачки с пс 2 Это норма т.к лучшая гран туризмо это 4 часть .А она вышла только на Ps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ты меня там с кем-то перепутал, лысый ) Я почти обиделся.Но возвращаясь к вопросу о ГТ и Форза серии, позволь заметить, что таким тролям как ты, форза по ходу не по зубам...не, не так, мама денег на бокс не дала, по этому проходисишь по ютубу форзу. В отличии от некоторых, за моими плечами все ГТ части и все форзы, обе серии хороши по своему, и обе симуляторы.И не задумывался ли ты, почему только серию форзы сравнивают с серией ГТ?Скачай мозгов себе в интернете, может поумнеешь, а то мне аж как - то не по себе становится, когда нужно кому - либо объяснять такие очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 562 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Я почти обиделся.Но возвращаясь к вопросу о ГТ и Форза серии, позволь заметить, что таким тролям как ты, форза по ходу не по зубам...не, не так, мама денег на бокс не дала, по этому проходисишь по ютубу форзу. В отличии от некоторых, за моими плечами все ГТ части и все форзы, обе серии хороши по своему, и обе симуляторы.И не задумывался ли ты, почему только серию форзы сравнивают с серией ГТ?Скачай мозгов себе в интернете, может поумнеешь, а то мне аж как - то не по себе становится, когда нужно кому - либо объяснять такие очевидные вещиДавай ты мне лечить не будешь, колхозник ты наш ) И че тебя так мои вкусы задевают, не люблю я форзу, считаю, что до GT ей как раком до Китая. И сравнивают их только такие упоротые как ты, за неимением чего-то другого на боксе. А если тебе нравится менюшку в форзе листать, то вперед и с песней. Меня только избавь от своих высеров. Изменено 13 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 только что проверил реагируют ли круг, квадрат, крест и треугольник на силу нажатия - действительно реагируюти даже более скажу! крестовина реагирует! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 562 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 только что проверил реагируют ли круг, квадрат, крест и треугольник на силу нажатия - действительно реагируюти даже более скажу! крестовина реагирует! О_овсю жизнь так было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 только что проверил реагируют ли круг, квадрат, крест и треугольник на силу нажатия - действительно реагируют и даже более скажу! крестовина реагирует! О_оНу так сони всегда на острие прогресса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Со времен пс2 кнопки чувствительны к силе нажатия, стыдно не знать.Вот поэтому и говорят, что GT говно. "Пади" PS2 отродясь не было))) Я почти обиделся.Но возвращаясь к вопросу о ГТ и Форза серии, позволь заметить, что таким тролям как ты, форза по ходу не по зубам...не, не так, мама денег на бокс не дала, по этому проходисишь по ютубу форзу. В отличии от некоторых, за моими плечами все ГТ части и все форзы, обе серии хороши по своему, и обе симуляторы.И не задумывался ли ты, почему только серию форзы сравнивают с серией ГТ?Скачай мозгов себе в интернете, может поумнеешь, а то мне аж как - то не по себе становится, когда нужно кому - либо объяснять такие очевидные вещиТы знаешь как появилась FORZA? Рассказать?.PS Единственный вменяемый конкурент был PGR и то просрали пи...сы Изменено 13 октября 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 до GT ей как раком до Китая.так тебе там из Казахстана недалеко) а ты сам походу не в то не в то не играл, и Че-то доказыаешь тут. Все беливишь. Форца уделывает гт всем, кроме управления машиной. А это в симуляторе главное. Поэтому гт мне больше нравится. Но все равно ссанина скучная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Patriot, ПатриотоВысер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вот поэтому и говорят, что GT говно. "Пади" PS2 отродясь не было))) Не понял я к чему это? Про гт я вообще ничего не говорил. ПС2 была и есть до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас