denace 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Казунори Ямаучи о Gran Turismo 7http://gamemag.ru/media/arts/new/b91329eb34603b4e1f4e64178fe89124.jpgВ интервью GamesTM создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) в очередной раз подтвердил факт разработки седьмой части серии, отметив, что с выходом PS4 серия сильно изменится."В Gran Turismo 7 все будет работать максимально естественно. С PS3 было очень, очень трудно работать. Высокое качество данных, получаемых с PS4, будет иметь огромное значение."При создании седьмой части у меня и моей команды есть четкая задача – сделать все то, чего мы не смогли добиться в GT6. Мы собираемся сделать как можно более "грантуризменую" игру, которая будет полностью соответствовать эпохе, в которой мы будем жить к тому моменту, в 2015 или 2016 году".Источник: http://www.gamestm.co.uk/interviews/ps4-makes-incredible-difference-for-gran-turismo-says-yamauchi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 выкатит посмотрим... а то макароны на ушах засохнуть успеют до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Опять всех разгонят в гт6? Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Интересно,что у них получится?! Изменено 13 октября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Пусть делают столько, сколько потребуется, всегда любил серию ГТ за мелочь к деталям и предоставление интересных заездов :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 "Сонибиливы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 за мелочь к деталямЧоо? А мне в ГТ5 физика совсем не нравилась. В 6 не играл, но чую та же фигня. Вот седьмую надо будет пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @Patriot, ПатриотоВысер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Kentavr, сынка, не груби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 отлично оправданный белив!!! по моему !!! в высококачественную игру!!! Казунори я верю!!! т к знаком уже с его проектами ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ждем ждем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я надеюсь они наконец сделают нормальный интерфейс, быструю загрузку уровней и уберут все древности типа сохраняться вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Хочу все машины в нормальном качестве :bleat: Что бы Chaser, Aristo, R31, AE86 Levin... А не только унылые суперкарчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) а я хочу чтоб камеру наконецто сделали подвижную!хочу крутить камеру вокруг машины когда еду! :bleat:и схему управления чтоб сменили, а то с каждой новой частью перенастраиватьнахрена делать газ на "X" если есть курки? что за идиотизм? у них там геймпады от ps one чтоли подключены Изменено 13 октября 2014 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 а я хочу чтоб камеру наконецто сделали подвижную! хочу крутить камеру вокруг машины когда еду! :bleat: и схему управления чтоб сменили, а то с каждой новой частью перенастраивать нахрена делать газ на "X" если есть курки? что за идиотизм? у них там геймпады от ps one чтоли подключеныНа пс3 символьные кнопки чувствительны к силе нажатия. На пс2 вроде так же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А мне пожалуйста лютый графон с лютыми погодными эффектами. чтоб прямо фотореализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 На пс3 символьные кнопки чувствительны к силе нажатия. На пс2 вроде так же былочто за чушь? ты геймпад разбирал? у них функция вкл/выкл и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) а я хочу чтоб камеру наконецто сделали подвижную!Мне наоборот больше нравится, когда камера жестко закреплена. Зачем мне смотреть на бочину машины, когда я поворачиваю? и схему управления чтоб сменили, а то с каждой новой частью перенастраивать нахрена делать газ на "X" если есть курки? что за идиотизм? у них там геймпады от ps one чтоли подключеныНа L2/R2 очень удобно скорости щелкать, да и что плохого в полной настройке управления? что за чушь? ты геймпад разбирал? у них функция вкл/выкл и всёОн прав, сила нажатия регулируется, но я тоже не могу понять, как это происходит, ведь в геймпаде просто мембрана. Изменено 13 октября 2014 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 что за чушь? ты геймпад разбирал? у них функция вкл/выкл и всёhttp://en.wikipedia.org/wiki/DualShock#DualShock_3 6× Pressure-sensitive buttons (Triangle, Circle, Cross, Square, L1, R1) Pressure-sensitive directional buttons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 что за чушь? ты геймпад разбирал? у них функция вкл/выкл и всёСо времен пс2 кнопки чувствительны к силе нажатия, стыдно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Мне наоборот больше нравится, когда камера жестко закреплена. Зачем мне смотреть на бочину машины, когда я поворачиваю?не нравится не крути камеру На L2/R2 очень удобно скорости щелкать, да и что плохого в полной настройке управления?во всех гонках давно другой стандарт урпавления уже, а разрабы гт будто всё ещё сидят в 90х Он прав, сила нажатия регулируетсяпруф пжалстав игре ничего не регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А мне пожалуйста лютый графон с лютыми погодными эффектами. чтоб прямо фотореализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 пруф пжалста в игре ничего не регулируетсяСсылку на вики привел выше. Это мало где используется, знаю только о туризме и каком-то мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 http://en.wikipedia....ock#DualShock_3 Со времен пс2 кнопки чувствительны к силе нажатия, стыдно не знать.окей окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 пруф пжалста в игре ничего не регулируется?? Запусти GT6 и проверь. Там на приборке степень нажатия на газ и тормоз отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас