Перейти к публикации

T3 Awards 2014: PlayStation 4 выиграла награду “Гаджет года”!

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в стороне все время не стоишь и высказываешь свое мнение

на то он и форум

Нокиа нынешнее уже все(( А вот HTC, та модель, которая награду взяла, по цене ~ 630 уе. Так-то за такую цену я лучше яблоко куплю

И чем же HTC хуже?

@Benderr, за яблоко можно и переплатить, но за тайваньско-китайский продукт 600 не буду отдавать.

@Benderr, за яблоко можно и переплатить, но за тайваньско-китайский продукт 600 не буду отдавать.

HTC, пожалуй, делают лучшие телефоны на Андройде, так что зря ты так.

Тебя вроде не кто не спрашивал?

А если честно то я не увидел, так же как и он когда отвечал не прочитал полный вопрос,а я же и забыл что ты в каждой бочке затычка, не обижайся

бывает про глядел) и он тоже когда отвечал)

Coopersbush,извиняй полностью не прочитал твой пост) старею очки пора одевать

:nice:

HTC, пожалуй, делают лучшие телефоны на Андройде, так что зря ты так.

А мне вообще посоветовали не покупать их телефоны, типа тормозят. В итоге сони купил и не жалею. Изменено пользователем Rambler

Baggins, Вся продукция Apple, а iPhone в частности, всегда были особенными и как правила всегда имели технологическую фишку.

Как уже писали выше, есть iphone и есть другие телефоны, сравнивать их быссмыслено. Дело не только в железе, но и в ПО, которое и сегодня, и вчера лучше, чем у конкурентов. Я до сих пор удовлетворен моделью 4s. Менять? Нет, желания нет ...

а  если я скажу тебе, что Iphone собираются на материковом Китае? 

а если я скажу тебе, что Iphone собираются на материковом Китае?

Он тебе не поверит

Baggins, Вся продукция Apple, а iPhone в частности, всегда были особенными и как правила всегда имели технологическую фишку.

Как уже писали выше, есть iphone и есть другие телефоны, сравнивать их быссмыслено. Дело не только в железе, но и в ПО, которое и сегодня, и вчера лучше, чем у конкурентов. Я до сих пор удовлетворен моделью 4s. Менять? Нет, желания нет ...

Чот я пропустил какие технологические фишки были в эппл устройствах последних лет.

Вообще самый классный телефон, который я юзал за последний год это Xiaomi MI3. Мощный, быстрый, прошивка великолепна(MIUI), по плавности и оптимизации не уступает iOS и это все за 13 тысяч или чуть меньше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...