Eniken666 103 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 в стороне все время не стоишь и высказываешь свое мнениена то он и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Нокиа нынешнее уже все(( А вот HTC, та модель, которая награду взяла, по цене ~ 630 уе. Так-то за такую цену я лучше яблоко куплюИ чем же HTC хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Benderr, за яблоко можно и переплатить, но за тайваньско-китайский продукт 600 не буду отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Benderr, за яблоко можно и переплатить, но за тайваньско-китайский продукт 600 не буду отдавать.HTC, пожалуй, делают лучшие телефоны на Андройде, так что зря ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Тебя вроде не кто не спрашивал?А если честно то я не увидел, так же как и он когда отвечал не прочитал полный вопрос,а я же и забыл что ты в каждой бочке затычка, не обижайся бывает про глядел) и он тоже когда отвечал) Coopersbush,извиняй полностью не прочитал твой пост) старею очки пора одевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) HTC, пожалуй, делают лучшие телефоны на Андройде, так что зря ты так.А мне вообще посоветовали не покупать их телефоны, типа тормозят. В итоге сони купил и не жалею. Изменено 5 октября 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Baggins, Вся продукция Apple, а iPhone в частности, всегда были особенными и как правила всегда имели технологическую фишку. Как уже писали выше, есть iphone и есть другие телефоны, сравнивать их быссмыслено. Дело не только в железе, но и в ПО, которое и сегодня, и вчера лучше, чем у конкурентов. Я до сих пор удовлетворен моделью 4s. Менять? Нет, желания нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @Benderr, за яблоко можно и переплатить, но за тайваньско-китайский продукт 600 не буду отдавать.а если я скажу тебе, что Iphone собираются на материковом Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 а если я скажу тебе, что Iphone собираются на материковом Китае?Он тебе не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Baggins, Вся продукция Apple, а iPhone в частности, всегда были особенными и как правила всегда имели технологическую фишку. Как уже писали выше, есть iphone и есть другие телефоны, сравнивать их быссмыслено. Дело не только в железе, но и в ПО, которое и сегодня, и вчера лучше, чем у конкурентов. Я до сих пор удовлетворен моделью 4s. Менять? Нет, желания нет ...Чот я пропустил какие технологические фишки были в эппл устройствах последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вообще самый классный телефон, который я юзал за последний год это Xiaomi MI3. Мощный, быстрый, прошивка великолепна(MIUI), по плавности и оптимизации не уступает iOS и это все за 13 тысяч или чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас