Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да любоеТак какое игровое устройство вышло в этом году?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Так какое игровое устройство вышло в этом году??Любой телефон, планшет, комп и куча другого. Теже смарт часы любой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Телефон года: HTC One (M8)• Также высоко оценен: Samsung Galaxy S5 Самсунг дрянь и htc. Эппле должен занять был эти места.Не согласен, аппле дряннее не бывает просто, самый бедный ассортимент за высокую цены, а технически ни о чем вообще.А вот самсунг рулит. Нот 4 буду брать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Любой телефон, планшет, комп и куча другого. Теже смарт часы любой фирмыНаркотики прекращай употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Наркотики прекращай употреблять Ты видимо не понимаешь о чём идет речь. Дальнейший разговор с тобой бессмыслен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ты видимо не понимаешь о чём идет речь. Дальнейший разговор с тобой бессмыслен.я то как раз понимаю, а ты походу нет, что ты перечислил это как раз гаджеты, так что свободен Ну кроме компа, как ты написал но комп вышел еще раньше чем и денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 я то как раз понимаю, а ты походу нет, что ты перечислил это как раз гаджеты, так что свободен Ну кроме компа, как ты написалНу так. Мы про игровое устройство и не говорим, пс4 там вин. Но гаджет это слишком. ТУда могли бы вписаться смарт вотч или ипхон или другой смарт, плашн, ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ну так. Мы про игровое устройство и не говорим, пс4 там вин. Но гаджет это слишком. ТУда могли бы вписаться смарт вотч или ипхон или другой смарт, плашн, ноутПро гаджет и не спорю, а про игровое устройство утке выше объясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Про гаджет и не спорю, а про игровое устройство утке выше объясниты реально такой или претворяешься? перечитай страницу заного! я говорил про гаджет года, и то что этот гаджет должен выходить в этом году, а не прошлом, позапрошлом или 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Неудивительно. Все заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 И все же, кто мне обхяснит, почему планшет года это макбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 "Гаджет"? Может все же "девайс"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) И все же, кто мне обхяснит, почему планшет года это макбук? Ну так деньги взяты, а на фитнес браслет года - нотик явно не похож Изменено 4 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 ты реально такой или претворяешься? перечитай страницу заного! я говорил про гаджет года, и то что этот гаджет должен выходить в этом году, а не прошлом, позапрошлом или 10 лет назад.А теперь утенок подыми взгляд выше и посмотри на что ты мне ответил?! Baggins, на 04 окт 2014 - 19:05, сказал:Так какое игровое устройство вышло в этом году??Любой телефон, планшет, комп и куча другого. Теже смарт часы любой фирмы жду ещё твоего ответа "Гаджет"? Может все же "девайс"?А как в оригинале написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А теперь утенок подыми взгляд выше и посмотри на что ты мне ответил?! Baggins, на 04 окт 2014 - 19:05, сказал:Так какое игровое устройство вышло в этом году??Любой телефон, планшет, комп и куча другого. Теже смарт часы любой фирмы жду ещё твоего ответа А как в оригинале написано?А заяем ты вплел игровое устройство к его вопросу про гаджет года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А заяем ты вплел игровое устройство к его вопросу про гаджет года?это Бэггинс. Личность немного странная и смахивающая на Кличко старшего. Все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 гаджет - не игровое устройство... я все прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 это Бэггинс. Личность немного странная и смахивающая на Кличко старшего. Все нормальноТебя вроде не кто не спрашивал? А если честно то я не увидел, так же как и он когда отвечал не прочитал полный вопрос,а я же и забыл что ты в каждой бочке затычка, не обижайся А заяем ты вплел игровое устройство к его вопросу про гаджет года?бывает про глядел) и он тоже когда отвечал) Coopersbush,извиняй полностью не прочитал твой пост) старею очки пора одевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Не согласен, аппле дряннее не бывает просто, самый бедный ассортимент за высокую цены, а технически ни о чем вообще.А вот самсунг рулит. Нот 4 буду брать однозначно.Я лучше буду с нокиа 3310, чем с самым новым самсунгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я лучше буду с нокиа 3310, чем с самым новым самсунгом.Нокиа я слышал от жила свое, последние модели и все, продались мс ( а были не плохие телефоны в свое время, самсунг не плохая начинка, а вот корпус очень дешевый для флагманов пихают, HTC за сложено взяло свою награду, дизайн, качество, материал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Тебя вроде не кто не спрашивал?это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 это форум.Так ты по проще будь,я проглядел, я и изменился, если это форум, то не обязательно из себя свинью делать , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Нокиа я слышал от жила свое, последние модели и все, продались мс ( а были не плохие телефоны в свое время, самсунг не плохая начинка, а вот корпус очень дешевый для флагманов пихают, HTC за сложено взяло свою награду, дизайн, качество, материалНокиа нынешнее уже все(( А вот HTC, та модель, которая награду взяла, по цене ~ 630 уе. Так-то за такую цену я лучше яблоко куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Так ты по проще будь,я проглядел, я и изменился, если это форум, то не обязательно из себя свинью делать , да?так и не делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 так и не делайТак я и не делаю, у фанатиков проскализвает очень часто, бывает про молчишь, но бывает и ответить надо, смотрю ты тоже в стороне все время не стоишь и высказываешь свое мнение Нокиа нынешнее уже все(( А вот HTC, та модель, которая награду взяла, по цене ~ 630 уе. Так-то за такую цену я лучше яблоко куплюЗа яблоко? не тушь спасибо, не когда в них нечего особенного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас