Woodcutter 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 T3 Awards 2014: PlayStation 4 выиграла награду “Гаджет года”! http://i.imgur.com/OIN99Rm.jpg Компании Sony удалось обставить Apple и HTC во время недавно прошедшей церемонии T3 Awards 2014, которая ежегодно проходит в Великобритании. PlayStation 4 выиграла сразу две награды в категориях “Гаджет года” и “Лучшее игровое устройство”, в то время как первая PlayStation была принята в “Зал Славы T3”.В число номинантов в категории “Гаджет года” вошли различные устройства, включая Xbox One, iPhone 5S и HTC One M8. Полный список победителей: • Гаджет года: Sony PlayStation 4• Также высоко оценен: GoPro 3• Телефон года: HTC One (M8)• Также высоко оценен: Samsung Galaxy S5• Лучшее игровое устройство: Sony PlayStation 4• Планшет года: Apple MacBook Pro с дисплеем Retina• ТВ года: Samsung HU8500• Автомобиль года: BMW i3• Бренд года: Netflix• Камера года: GoPro HERO3+ Black Edition• Фитнес-браслет года: Jawbone UP24• Награда за инновационный дизайн: Apple Mac Pro• Лучшее звуковое устройство: Denon Coccon Stream• Награда за достижения в сфере развлечений: Sky+ HD• Награда “TechLife Home”: Philips Hue• Наушники года: Philips Fidelio S2• Персона года: Ричард Айоади• Легенда T3 Tech: Джеймс Дайсон• T3 Зал Славы: Sony PlayStationИсточник: http://gamemag.ru/news/t3-awards-2014-playstation-4-viigrala-nagradu-gadget-goda-100238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Заслужено, че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Гаджет года? куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 PlayStation 4 выиграла сразу две награды в категориях “Гаджет года” и “Лучшее игровое устройство” Заслужено...уже 11 млн продали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Заслужено...уже 11 млн продали!Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Поздравляю сонибоев(без стеба, от души)Планшет года: Apple MacBook Pro с дисплеем RetinaМакбук-планшет года. Эмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Телефон года: HTC One (M8)• Также высоко оценен: Samsung Galaxy S5 Самсунг дрянь и htc. Эппле должен занять был эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Гаджет года? куда мир катится Xbox One + 500Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Телефон года: HTC One (M8)• Также высоко оценен: Samsung Galaxy S5 Самсунг дрянь и htc. Эппле должен занять был эти места.Ага, ипхон 6 чтоль, у которого разрешение не фулл хд в 2014 году с 4.7 дюймами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Ага, ипхон 6 чтоль, у которого разрешение не фулл хд в 2014 году с 4.7 дюймами?Айфон это айфон, есть айфон и все остальные. У меня его нет, но даже я это понимаю :troll: Изменено 4 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Телефон года: HTC One (M8)• Также высоко оценен: Samsung Galaxy S5 Самсунг дрянь и htc. Эппле должен занять был эти места.HTC годные телефоны делает, а HTC One вообще красавица. Сам пользовался HTC One X и никаких нареканий. Хотя Айфон мне все же ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Айфон это айфон, есть айфон и все остальные. У меня его нет, но даже я это понимаю :troll:Но все равно, вот что я скажу. Да. я знаю про оптимизация и т.д., но экран это ужасhttp://i.imgur.com/Vge3M7S.jpg Изменено 4 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Но все равно, вот что я скажу. Да. я знаю про оптимизация и т.д., но экран это ужасhttp://i.imgur.com/Vge3M7S.jpgМмм, cloud photo, прекрасная вещь для айфонов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ага, ипхон 6 чтоль, у которого разрешение не фулл хд в 2014 году с 4.7 дюймами?Ну он лучше гнусмасов.http://tech.onliner.by/2014/10/03/iphone-6-vs-galaxy-s5-vs-htc-one-m8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Сони вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 T3 Awards 2014ржу сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 ну soni еще ладно, но хтц лучший телефон? А как же аппле? И где stelseoris? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) @Kw33ck, И что ? Если бы ты удосужился дальше прочитать, то у меня и PS4 есть. Гаджет подразумевает под собой портативное устройство. Лучшее игровое устройство еще куда не шло, 11 млн. продано, но гаджет это уже перебор. Изменено 4 октября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ну он лучше гнусмасов.http://tech.onliner.by/2014/10/03/iphone-6-vs-galaxy-s5-vs-htc-one-m8Надо посмотреть, что S6 покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Посоны а чего про телик никто ничего не сказал? Как он вообще? годнота? Вот думаю в близ. пол года свой обновить. Избавились Самсунги за такую цену от ужасно кислотных цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 @Kw33ck, И что ? Если бы ты удосужился дальше прочитать, то у меня и PS4 есть. Гаджет подразумевает под собой портативное устройство. Лучшее игровое устройство еще куда не шло, 11 млн. продано, но гаджет это уже перебор.неудачная шутка, вот и все. Я видел что у тебя есть кс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Как прошлогодняя вещь могла взять награду гаджет года, эту награду надо давать устройству которое вышло в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Как прошлогодняя вещь могла взять награду гаджет года, эту награду надо давать устройству которое вышло в этом годуэто какое?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 неудачная шутка, вот и все. Я видел что у тебя есть кс4.Ок, мир!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 это какое?!Да любое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас