terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Как можно сказать "через несколько дней после игромира", вместо точной даты, как можно быть таким @Emerica, Типа по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Тем временем на Твиче: http://4.firepic.org/4/images/2014-10/02/02obxyl8jczd.png Изменено 2 октября 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 "Заценили" сразу видно что взяли пацанишку студента за малую оплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @Emerica, Типа по слухамСейчас он посмотрим эту конференцию, увидит Антоху Логвинова с его музыкальным плеером и сразу чемоданы от греха подальше запакует, и обратно на рисовую родину. Изменено 2 октября 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 что на твиче? нет ничегода, переводчик вообще. Мне почему то кажется, что ему скучно или он спать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 что на твиче? нет ничего да, переводчик вообще. Мне почему то кажется, что ему скучно или он спать хочетА там OFFLINE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Фай край 4 это игра !как бы !без границ. P-perevodchik. Пацанов на осеннюю практику походу за еду отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я хочу узнать о системе в фар край 4, как с другом играть, а они мне зрительский зал показывают, что за херня?О боже, как стыдно, чувак на сцену поднимается, а они даже не хлопнут в лодошки, что там за мрази сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я хочу узнать о системе в фар край 4, как с другом играть, а они мне зрительский зал показывают, что за херня? О боже, как стыдно, чувак на сцену поднимается, а они даже не хлопнут в лодошки, что там за мрази сидят?Салогвинов и Российские ''Звезды'' ИГровой журналистики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У них лаганул ролик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У них лаганул ролик что ли?Да!!!!111 :aaawww: переводчик это АДДДД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Переводчик адовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 меня ща вырвет, от полосы фейлов от всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 меня ща вырвет, от полосы фейлов от всехА где же ''видео'' мортал комбата экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А где же ''видео'' мортал комбата экс кстати да, ща покажут эксклюзивное видео, вышел, сказал, ушел. Ват а фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 На твиче заработало и качество немного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А где же ''видео'' мортал комбата экс В конце покажут. Только не что там смотреть. Блин такие скучные быдланы на выставке сидят. позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 кстати да, ща покажут эксклюзивное видео, вышел, сказал, ушел. Ват а фак?Я в шоке от этой ''конфы'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 oh my god, stop this shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У меня бомбануло. Просто позор. Как можно бы до такого ублюдского, никчемного переводчика взять? ?! Мало того,что ахинею полную несет, но еще и так уныло ее несет! Не смог это больше терпеть и выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 На твиче заработало и качество немного лучшеНу, нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 хахаха ой блинн,. веселуха. такие вот конференции только показывают настолько геймерство жалкое занятие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Это зомби, мы называем его хищник или зомби. Молодец переводчик, к успеху идешь Из Архема? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Это зомби, мы называем его хищник или зомби. Молодец переводчик, к успеху идешь :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Рыцарь из Архема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас