terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Playstation Quadra звучит куда круче чем просто 4.А по поводу игры пока только снежные трассы выглядят круто, в форзе хорайзон куда все лучше, но ради одного хорайзон не вариант брать коробку, по этому остается верить что драйв клаб будет на уровне хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне вас что, перманентно всех банить? Что ж вы как дети :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана ФУ АЦТОЙ!!!ТРАСЫ ГАВНО, ДАЖИ ПА ПОЛЮ НЕ ПРАКАТИТСЯ НА ЛАМПАРГИНИ!! Ссылка на комментарий
Delsin 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Я вот удивляюсь как супер мощная(по заверениям упоротых фанатов) ps4 не смогла потянуть драйв клаб в 1080p 60fps???Forza motorsport 5 идет 1080p 60fps!обе гонки кольцевые,нету открытого мира Ссылка на комментарий
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я вот удивляюсь как супер мощная(по заверениям упоротых фанатов) ps4 не смогла потянуть драйв клаб в 1080p 60fps???Forza motorsport 5 идет 1080p 60fps!обе гонки кольцевые,нету открытого мираТы бы хоть предыдущий пост прочитал :hmm: Мне вас что, перманентно всех банить? Что ж вы как дети :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Короче, бесполезно. Расчехляем банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 графон только зимой обнаружил. походу если хочешь графона надо играть только в дождь или зимой или там когда вечереет. день как то вообще не внушает, судя по этому видосу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Графики нет? Вот совсем нет? Я просто может старею и стал плохо видеть, но вот как то красиво там все)) Достойно сегодняшнего дня, что в Drive Club, что в Forza Horizone 2Есть графика. Просто некоторые умеют ее оценивать по 720р и мылу с ЮТуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 графон только зимой обнаружил. походу если хочешь графона надо играть только в дождь или зимой или там когда вечереет. день как то вообще не внушает, судя по этому видосудень вообще мало где выглядит норм, без рейтрейсинга фиг сделаешь красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 И без других членов клуба в одиночку ездить тоже нельзя будет. Энжой ёр некст-гент экспириенс.Не люблю такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Кончил от снежного пейзажа! Настолько реалистично выглядит, что ностальгию вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас