MuchDobro 804 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Ах ну да, ну да... А тут грибочки надо собирать и до точки соревнований доехать . Уныло... Но ведь ты уже взрослый, так мамка тебе говорит, правда еще все дословно понимаешь .Ты то откуда знаешь, на ютубе уже прошел...сценария еще нет же. игра не вышла...как ты везде кричишь о сценариях, что никто не знает...а ты судя по всему сам пишешь на ютубе ))).Да еще классно, что DriveClub (понятно часть игры) будет бесплатным эксклюзивом для PLAYSTATION 4! Кому понравится - этот гоночный симулятор, сможет купить самую полную версию!!! Очень круто и удобно, я считаю ).Обычная демка в псн этот обрезанный дноклаб. У форцы тоже демка была как бэ. Кому понравилась , те купят Ссылка на комментарий
qbicus 1 536 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да еще классно, что DriveClub (понятно часть игры) будет бесплатным эксклюзивом для PLAYSTATION 4! Кому понравится - этот гоночный симулятор, сможет купить самую полную версию!!! Очень круто и удобно, я считаю ).Вот это точно. На халяву - отличное предложение, а если по сети играть интересно, то и купить дешево ))Кстати если у кого-то нет плюса, но он хочет драйвклаб... то купить плюс на месяц и обновиться до полной версии клаба выгодней выйдет ))) /profile/82950-juika47/?do=hovercard" data-mentionid="82950" rel="">@Juika47, твой аватар это наклонившийся микки маус, вид сзади ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Обычная демка в псн этот обрезанный дноклаб. У форцы тоже демка была как бэ. Кому понравилась , те купятАга обычная демка, правда у других демок такого нет изобилия. "Бесплатная" версия : игроки, скачавшие игру по подписке, получат доступ к одной стране (ей станет Индия) , 11 гоночным трассам, 10 автомобилям . Стоит отметить, что для игры в "бесплатной" версии будут доступны все режимы соревнований. В любой момент можно будет докупить полную версию игры за 1699р!!!. Думаю, 11 трасс - 10 машин - все режимы игры...сложно назвать обычной демкой , многим и этого хватит, чтобы играть не покупая полную ). Изменено 27 сентября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана У JungleRus совсем чердачек-то съехал. Защищает форпосты обрезанной версии для лузеров с 11 вариациями одной трассы. Красава Изменено 27 сентября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Eniken666, ты с каждой новостью о успехах PLAYSTATION 4 все раздражительней и раздражительней становишься. Опускаешься до личностных оскорблений уже...наверно нервишки уже на пределе, раз ахинею начинаешь нести, почти в каждой теме про PLAYSTATION 4 . Успокойся, иди пиши чушь в темы про XBOX ONE Ссылка на комментарий
dakslime 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 у thecrow тож. выход др3 и рюз на пк совсем подкосил малыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Eniken666, ты с каждой новостью о успехах PLAYSTATION 4 все раздражительней и раздражительней становишься. Опускаешься до личностных оскорблений уже...наверно нервишки уже на пределе, раз ахинею начинаешь нести, почти в каждой теме про PLAYSTATION 4 . Успокойся, иди пиши чушь в темы про XBOX ONE для этого есть кнопка жалобая уже нажал, надеюсь ему дадут РО нажми и ты Ссылка на комментарий
MI1604 90 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/72120-dakslime/?do=hovercard" data-mentionid="72120" rel="">@dakslime, Человека просто не узнать, у него прям обида и ненависть какая то на xbox one) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Eniken666, ты с каждой новостью о успехах PLAYSTATION 4 все раздражительней и раздражительней становишься. Опускаешься до личностных оскорблений уже...наверно нервишки уже на пределе, раз ахинею начинаешь нести, почти в каждой теме про PLAYSTATION 4 . Успокойся, иди пиши чушь в темы про XBOX ONE Я констатировал факт. Причина - твои бездумные и длинные тексты. Ты же опять влепил кучу смайлов, капса и т.д. для этого есть кнопка жалобая уже нажал, надеюсь ему дадут РО нажми и ты Изменено 27 сентября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Я констатировал факт. Причина - твои бездмные и длинные тексты. Ты же опять влепил кучу смайлов, капса и т.д.Я же говорю ахинею несешь полную, для тебя две строчки - это уже длинный текст, два смайла - это куча смайлов. . Ты уже совсем зафлудился по полной - уже не контролируешь свои слова и стараешься как-то зацепиться, чтобы вызвать срач. Изменено 27 сентября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Я же говорю ахинею несешь полную, для тебя два предложения - это длинный текст, два смайла - это куча смайлов. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif. Ты уже совсем зафлудился по полной - уже не контролируешь свои слова и стараешься как-то зацепиться, чтобы вызвать срач.если можно ответить тремя словами, а ты пишешь несколько предложений - это уже длинно. А вызывать что-либо в твоем случае ничего не нужно. Надеюсь ты понял почему Ссылка на комментарий
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Судя по желчи и куче смишнявых смайлов, бомбежкой JungleRus можно отапливать всю Украину. Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана если можно ответить тремя словами, а ты пишешь несколько предложений - это уже длинно. А вызывать что-либо в твоем случае ничего не нужно. Надеюсь ты понял почемуДавай ты не будешь указывать, что кому и как писать. Тем более, что ты несешь ахинею про три слова, как Элочка Людоедочка прям. Русский язык великий и могучий. А два три слова, ты наверно привык на заборах писать . Ссылка на комментарий
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Судя по желчи и куче смишнявых смайлов, бомбежкой JungleRus можно отапливать всю Украину.Годно Ссылка на комментарий
qbicus 1 536 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Eniken666, ты с каждой новостью о успехах PLAYSTATION 4 все раздражительней и раздражительней становишься. Опускаешься до личностных оскорблений уже...наверно нервишки уже на пределе, раз ахинею начинаешь нести, почти в каждой теме про PLAYSTATION 4 . Успокойся, иди пиши чушь в темы про XBOX ONE Да Эникен еще тот тип, всегда ржачно читать его бред и как он его подает ))) Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Судя по желчи и куче смишнявых смайлов, бомбежкой JungleRus можно отапливать всю Украину.Да уж, бомбежка как раз у тебя. Причем лютая )...твоими бездарными и кощунственными подколами про бомбежку и Украину - ты не поможешь (хотя когда пишешь что-то, мог бы подумать, как это будет выглядеть со стороны - но думать это не твое), к сожалению, но можешь сам оплатить им газ, из своих средств, а не разглагольствовать и кощунствовать. Хотя ты этого скорее всего тупо не понимаешь - про кощунство в отношении Украины. Так что пиши думая, когда Украину пытаешься упомянуть, там гибнут люди! Изменено 27 сентября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Давай ты не будешь указывать, что кому и как писать. Тем более, что ты несешь ахинею про три слова, как Элочка Людоедочка прям. Русский язык великий и могучий. А два три слова, ты наверно привык на заборах писать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif.лаконичность и краткость - сестра таланта. Иной раз приходиться объяснять более подробно. Но у тебя лишь желчь Ссылка на комментарий
iam8bit 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Да уж, бомбежка как раз у тебя. Причем лютая )...твоими бездарными и кощунственными подколами про бомбежку и Украину - ты не поможешь (хотя когда пишешь что-то, мог бы подумать, как это будет выглядеть со стороны - но думать это не твое), к сожалению, но можешь сам оплатить им газ, из своих средств, а не разглагольствовать и кощунствовать. Хотя ты этого скорее всего тупо не понимаешь - про кощунство в отношении Украины. Так что пиши думая, когда Украину пытаешься упомянуть, там гибнут люди!Эта шутка не про Украину была, а про твой зад Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана оими бездарными и кощунственными подколами про бомбежку и Украинулюди гибнут благодаря правительству, ведущему суицидальную политику. Над таким грех не посмеятся. Или над его адептами. Сбавь обороты Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Эта шутка не про Украину была, а про твой зад Еще один такой же, тебя говорят не упоминай Украину...я же говорю не понимают некоторые "индивидуумы" о чем пишут. Был бы ты по-умней понял о чем я, а не про свой зад... лаконичность и краткость - сестра таланта. Иной раз приходиться объяснять более подробно. Но у тебя лишь желчьВо-во я и говорю, Эллочка Людоедочка тоже себя очень талантливой и модной считала Изменено 27 сентября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий
Trupo 132 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Игра красива и дизайн трасс тоже, но в целом готовтесь к худшему. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана Во-во я и говорю, Эллочка Людоедочка тоже себя очень талантливой и модной считалавсе очень плохо Ссылка на комментарий
Deris 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Игру ждал, можно сказать, с самого анонса. Предзаказал на днях за 1700 (или сколько там). Но и правда несколько смущает, что они такую скидку сделали. Насчет того, что тут говорят об отсутствии графики в роликах, не соглашусь. Ничего сверхкрутого для уже карент гена, но вполне на уровне и даже довольно красиво. Посмотрим, что на деле окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Игру ждал, можно сказать, с самого анонса. Предзаказал на днях за 1700 (или сколько там). Но и правда несколько смущает, что они такую скидку сделали. Насчет того, что тут говорят об отсутствии графики в роликах, не соглашусь. Ничего сверхкрутого для уже карент гена, но вполне на уровне и даже довольно красиво. Посмотрим, что на деле окажется.Нутк смотря на календарь ДЛС и размеру игры в сторе 15.7gb и ежу понятно что ее кастрировали на 15-25gb что-бы высосать еще больше денег в формате ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Так говорят, что Клаб говено выглядит только особо упоротые, но когда речь заходит про контент, то я считаю, что народ прав.Горворил еще изначально, что не ясно чем выйдет игра, тот же пгр отлично играется и сейчас, хотя абслолютно Клаб будет выезжать на эффекте присутствия ибо как по мне если уж у игры сделан упор на фотокартинку, то она в первую очередь будет обыгрывать именно этот момент разными способами.Также изначально я говорил, что концепт для меня очень странный и игра больше похожа на задел на будущее и на то, что сони тупо нужны были аркадные гонки на платформе. По сути с самого начала игру подавали, как игру соц направленности с упором на онлайн, затем разрабы говорили о каком то веселье в интервью будто пытались заманить определенную категорию игроков, хотя опять же в игре с упором на фотокартинку и общую живость, я веселье вообще не могу представить и тут вообще другой экспириенс должен быть и упираться в другое.Еще вопрос это опять же контент с упором на соц составляющую - свои клубы, соревнования между ними и абсолютное отсутствие персонализации начиная от простейших винилов (хотя они там будут, но редактор скорее всего будет простецким), тех же бодикитов и заканчивая настройками агрегатов. Просто стоит учесть, что тех же машин мало и они еще разделены на классы т.е в гонках постоянно будут пресекаться одинаковые с соперником машины и казалось бы, что тут уже только мастерство будет решать, но в итоге онлайн заезды могут превратиться в сборище идиотов, которые постоянно врезаются ибо такие есть и были всегда и везде. Так вот в в такой ситуации те же настройки авто могли бы неплохо так сыграть на руку ибо кто то хорошо гоняет, а кто то хорошо настраивает автомобили, а по скольку авто мало, то и интереса упаковать свою машину по максимуму должно быть больше ибо к примеру меня всегда немного удручало в тех же форзах, когда вроде сделаешь отличные спеки любимой тачке, но найдется какой нибудь упырь, который взял драндулет и забацал что то убер крутое по определенным параметрам. Тут же как я и сказал авто мало и искать эти грани и дрючить соперника ни только в мастерстве вождения, но и в мастерстве настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас