Перейти к публикации

Новое геймплейное видео Drive Club

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графон не завезли, покатушки унылые, музыка стрем :hmm:

:D  вот всё НАОБОРОТ  сказал 

Поиграю на халяву )

+1       я тоже   :D

Очередная новость не о чем. Геймплея не обнаружено, как и графона. Ролики могут вбрасывать дальше, но я то знаю как выглядит игра. Умиляет как тут некоторые фоторелизм находят и графон, и говорят что графона в Горизонте нет. Фанаты никак не поймут что графон только в роликах и остался, в реальной игре о графоне можно забыть, пластиковые машинки, буратины люди, провода и окружение лесенкой, корявые тени и т.д. Тот же Горизонт по общему впечатлению от графики доставляет куда больше, четкая картинка, отличные авто и т.д., плюс в открытом мире. Единственное что меня впечатлило так это следы от авто на мокрых трассах, ну и растекающиеся капли по кузову, которых в Форзе нет. Которые растекаются даже когда авто стоит на месте. Сонефизика   Драйвклаб не достоин сравнения с Горизонтом2. Выйдет экз от Сони в похожей тематике, можете сравнивать на здоровье. Клабу еще за честь что его сравнивают с гонкой в окрытом мире, к которой требования совсем другие.

Я не видел ни один директфид Клаба, который хотя бы, был бы лучше первой гонки в Горизонте2 - http://www.gamersyde.com/download_forza_horizon_2_arrival_full_assist_-32977_en.html   

Графин норм, не сказать чтобы вау а просто норм, а графин будет в проект карс на пека, только нужно будит прикупить две 980 чтобы поиграть, вот

Так говорят, что Клаб говено выглядит только особо упоротые, но когда речь заходит про контент, то я считаю, что народ прав.

Горворил еще изначально, что не ясно чем выйдет игра, тот же пгр отлично играется и сейчас, хотя абслолютно Клаб будет выезжать на эффекте присутствия ибо как по мне если уж у игры сделан упор на фотокартинку, то она в первую очередь будет обыгрывать именно этот момент разными способами.

Также изначально я говорил, что концепт для меня очень странный и игра больше похожа на задел на будущее и на то, что сони тупо нужны были аркадные гонки на платформе. По сути с самого начала игру подавали, как игру соц направленности с упором на онлайн, затем разрабы говорили о каком то веселье в интервью будто пытались заманить определенную категорию игроков, хотя опять же в игре с упором на фотокартинку и общую живость, я веселье вообще не могу представить и тут вообще другой экспириенс должен быть и упираться в другое.

Еще вопрос это опять же контент с упором на соц составляющую - свои клубы, соревнования между ними и абсолютное отсутствие персонализации начиная от простейших винилов (хотя они там будут, но редактор скорее всего будет простецким), тех же бодикитов и заканчивая настройками агрегатов. Просто стоит учесть, что тех же машин мало и они еще разделены на классы т.е в гонках постоянно будут пресекаться одинаковые с соперником машины и казалось бы, что тут уже только мастерство будет решать, но в итоге онлайн заезды могут превратиться в сборище идиотов, которые постоянно врезаются ибо такие есть и были всегда и везде. Так вот в в такой ситуации те же настройки авто могли бы неплохо так сыграть на руку ибо кто то хорошо гоняет, а кто то хорошо настраивает автомобили, а по скольку авто мало, то и интереса упаковать свою машину по максимуму должно быть больше ибо к примеру меня всегда немного удручало в тех же форзах, когда вроде сделаешь отличные спеки любимой тачке, но найдется какой нибудь упырь, который взял драндулет и забацал что то убер крутое по определенным параметрам. Тут же как я и сказал авто мало и искать эти грани и дрючить соперника ни только в мастерстве вождения, но и в мастерстве настройки.

Я говорю что Клаб не говенно выглядит, а просто ничем не впечатляет. И не лучше того же Горизонта 2 именно графикой, не артом, количеством деревьев и тд., а именно графикой. Вот сколько смотрел, где там фотореализи никак не увидел. Дай ссылку на геймплей с графоном, что б челюсть отвисла. А то бета прям очень печальна была.

/profile/82829-freeman/?do=hovercard" data-mentionid="82829" rel="">@Freeman, Ну фотореализм я тоже не вижу, в том же гт мне работа с цветом нраится больше, я просто говорю, что стилистика ДК упирается вреализм больше, но в нем какие то сероватые фильтры портят впечатление и картинка больше похожа на снятую с камеры и обработанную, в гт опять же больше как из глаз.

Ну и к тебе нет претензий вообще))

Мир.

Ролики могут вбрасывать дальше, но я то знаю как выглядит игра.

Сказал, как отрезал

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана

Да уж, бомбежка как раз у тебя. Причем лютая )...твоими бездарными и кощунственными подколами про бомбежку и Украину - ты не поможешь (хотя когда пишешь что-то, мог бы подумать, как это будет выглядеть со стороны - но думать это не твое), к сожалению, но можешь сам оплатить им газ, из своих средств, а не разглагольствовать и кощунствовать. Хотя ты этого скорее всего тупо не понимаешь - про кощунство в отношении Украины. Так что пиши думая, когда Украину пытаешься упомянуть, там гибнут люди!

В бан пора этого индивида. Кроме срача на форуме больше ничего не пишет.

/profile/82829-freeman/?do=hovercard" data-mentionid="82829" rel="">@Freeman, Ну фотореализм я тоже не вижу, в том же гт мне работа с цветом нраится больше, я просто говорю, что стилистика ДК упирается вреализм больше, но в нем какие то сероватые фильтры портят впечатление и картинка больше похожа на снятую с камеры и обработанную, в гт опять же больше как из глаз.

Мир.

Мир.

Просто от кольцевой аркадной гонки в 30 фпс на PS4 в 1,8 терафлопс я ожидал гораздо большего. Разработчики делают акцент не на том, на чем следовало бы. Зачем рисовать тучу деревьев, когда детализация авто оставляет желать много лучшего. Не было столько претензий если бы разрабы:

1 - не пиарились что у них прям супер гонка с лучшей графикой евер мейд.

2 - не вешали лапшу со своими липовыми роликами.

3 - выпустили бы демо, что б реально сравнить уровень с демкой того же Горизонта 2, а не выпускали бетку для избранных.

Ткни "пожаловаться"

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 27 сентября 2014 - Причина не указана

Это тебя пора, во всех темах флудишь...пытаешься оскорбить, везде Украину затронуть пытаешься - это уже не смешно. Пиши по теме, а не флудератством занимайся .

Изменено пользователем JungleRus

Кстати, нормальные гоночки получаются. Именно классические "гоночки", как малые говорят. Мне кажется, в районе 75-80 должно получиться. 

Кстати, нормальные гоночки получаются. Именно классические "гоночки", как малые говорят. Мне кажется, в районе 75-80 должно получиться.

Поддерживаю, в этом и есть смысл таких игр...соревноваться на красивейших трассах, а тем более он-лайн и с друзьями!

Это тебя пора, во всех темах флудишь...пытаешься оскорбить, везде Украину затронуть пытаешься - это уже не смешно. Пиши по теме, а не флудератством занимайся .

Это тебя пора, во всех темах флудишь...пытаешься оскорбить, везде хуан затронуть пытаешься - это уже не смешно. Пиши по теме, а не флудератством занимайся  

Изменено пользователем creetos18

Стоп, пацаны. Это гонка что, онлайновая будет или я что-то не понял? Т.е. там не будет только сингл? 

Это тебя пора, во всех темах флудишь...пытаешься оскорбить, везде хуан затронуть пытаешься - это уже не смешно. Пиши по теме, а не флудератством занимайся  

Своих мыслей не хватает, повторять начинаешь . Так обезьяны в зоопарке себя ведут. Я пишу в темах о играх PS4, вот зачем ты здешь флудишь про XBOX и несешь чушь, не понятно.

Поддерживаю, в этом и есть смысл таких игр...соревноваться на красивейших трассах, а тем более он-лайн и с друзьями!

да да езди в замкнутом пространстве с друзями. очень интересно, теперь посмотри на режимы хорайзон, после этого можешь смело уткнуться в подушку и заплакать

Стоп, пацаны. Это гонка что, онлайновая будет или я что-то не понял? Т.е. там не будет только сингл?

Нет конечно, различные режимы в том числе и он-лайн.

да да езди в замкнутом пространстве с друзями. очень интересно, теперь посмотри на режимы хорайзон, после этого можешь смело уткнуться в подушку и заплакать

Кошмар какую же ты бредятину несешь, покатайся лучше уныло в лесу в одиночестве...может встретишь такого же.

Изменено пользователем JungleRus

Кошмар какую же ты бредятину несешь, покатайся лучше уныло в лесу в одиночестве...может встретишь такого же.

я уж лучше в просторном лесу покатаюсь, чем мотать круги по одним и тем же трассам, с физикой холодильников

с хорайзона вообще много чего уперли, даже оформление трасс похоже. видно совсем идей нету. да они и сами понимают, что конкурентам сливают.

Своих мыслей не хватает, повторять начинаешь . Так обезьяны в зоопарке себя ведут. Я пишу в темах о играх PS4, вот зачем ты здешь флудишь про XBOX и несешь чушь, не понятно.

я лишь дал тебе очень простой намек, на твои двойные стандарты 

Изменено пользователем creetos18

я уж лучше в просторном лесу покатаюсь, чем мотать круги по одним и тем же трассам, с физикой холодильников

с хорайзона вообще много чего уперли, даже оформление трасс похоже. видно совсем идей нету. да они и сами понимают, что конкурентам сливают.

Ты смешной. 

И без других членов клуба в одиночку ездить тоже нельзя будет. Энжой ёр некст-гент экспириенс.

Думаю будут отличные гонки. Я только рад что не открытый мир в игре. Люблю гонки с изобилием разного пейзажа,как в старые добрые временна, выбрал машину выбрал трассу и в перед.

я уж лучше в просторном лесу покатаюсь

Ну раз прокатишься, а дальше что? Все равно приедешь на кольцевую гонку. Хоть по трассе она будет проходить, хоть по полю. Возможно поэтому FH1 я и не осилил. Терять время на покатушки между гонками не айс. Ладно бы там мир исследовать, ещё куда ни шло, но просто тупо ездить туда сюда и в реале хватает с гораздо бОльшими эмоциями.

Ах ну да, ну да... А тут грибочки надо собирать и до точки соревнований доехать . Уныло... Но ведь ты уже взрослый, так мамка тебе говорит, правда еще все дословно понимаешь .Ты то откуда знаешь, на ютубе уже прошел...сценария еще нет же. игра не вышла...как ты везде кричишь о сценариях, что никто не знает...а ты судя по всему сам пишешь на ютубе ))).

Да еще классно, что DriveClub (понятно часть игры) будет бесплатным эксклюзивом для PLAYSTATION 4! Кому понравится - этот гоночный симулятор, сможет купить самую полную версию!!! Очень круто и удобно, я считаю ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...