devilOdegov 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Ребята, пока скидки пойдемте в The Park. П1 или П2 не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good0g 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Пока идёт распродажа ищу человека на Thimbleweed Park (высококачественный детектив с обостренным чувством юмора). П не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Ребята кто хочет на П2 фольфенштайн.Записался на П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Всех приветствую!Не знал куда написать поэтому оставлю сообщение тут. Впервые попался акк который постоянно требует при входе смс.Вроде есть этому не самое удобное решение, возможно это только сработало у меня. В последний раз, когда разблокировал акк с помощью смс, на планшете оставил страницу с разблокированным акком до следующего дня. На следующий день на консоли уже не потребовало разблокирование. Все выходные разблокированный акк висит на фоне в планшете и при входе не просит смс. Если это действительно работает, возможно тоже самое можно делать и на телефоне. Страница которая висит на фоне в планшете меня абсолютно не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый день! Ищу человека для совместного приобретения CoD WW2, буду как П1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeatWite 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Кому понравился новый Ассасин, готов разделить тяготы Siason Паса. Могу быть любым п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Открыли предзаказ на Spintires: MudRunner. Цена 2 249,10 ₽Ищу П2Spintires: MudRunner — это лучшее продолжение бестселлера Spintires, и теперь в него можно играть и на консоли. К вашим услугам 19 лучших автомобилей-вездеходов, на которых вам предстоит покорять бездорожье в самых суровых условиях. Вам придется выполнять разные задания, например возить грузы по труднопроходимой местности: по илистому грунту, через бурные реки и так далее! Играйте в одиночку или вместе с тремя друзьями в кооперативном режиме. ищу П1 готов оплатить завтра П2, уже 4 русскоязычных ребят а Live есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Если это действительно работает,Тоже самое заметил на этих выходных, заходил со смартфона,почему то не вышел при закрытии браузера, на следующий день впервые при входе не просил смс. Попробую на след выходных так же сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Привет.у меня проблема купил п2 вульф скачал игру вчера сегодня хочу пиограть а мне пишет что проблема,захожу на сайт ввожу данные говорят такого акка несуществует, как это понять? Обидно что даже не запустил игру Неужели блоканули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Заходи на компьютере, такое же было, заходил с телефона, писал что неверный логин или пароль, хотя всё было правильно, через три минуты зашёл на компе, всё нормально. Фиг знает что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нееь мне пишет что нету такого акка Такая учетная запись Майкрософт не существует. Введите другую учетную запись или зарегистрируйте новую. Вот что пишет Такая учетная запись Майкрософт не существует. Введите другую учетную запись или зарегистрируйте новую. Вот что пишет Такая учетная запись Майкрософт не существует. Введите другую учетную запись или зарегистрируйте новую. Вот что пишет Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Вообщем нк знаю что и делать И ща что заблокировали считай деньги на ветер:( печалька Вообщем нк знаю что и делать И ща что заблокировали считай деньги на ветер:( печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Для начала Andi в пм надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Писал уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нееь мне пишет что нету такого акка Такая учетная запись Майкрософт не существует. Введите другую учетную запись или зарегистрируйте новую. Вот что пишет Такая учетная запись Майкрософт не существует. Введите другую учетную запись или зарегистрируйте новую. Вот что пишет Такая учетная запись Майкрософт не существует. Введите другую учетную запись или зарегистрируйте новую. Вот что пишет Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Общался с поддержкой сказали щаблокировано но можно отблокировать если войти на почту. Так что ждум энди Вообщем нк знаю что и делатьИ ща что заблокировали считай деньги на ветер:( печалька Вообщем нк знаю что и делатьИ ща что заблокировали считай деньги на ветер:( печалькаты что эстонец? напиши нормально, что произошло, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нет, ну я скачал игру вчера вошел в акк все работало,сегодня призожу смотрю скачалась думаю поиграю, нажимаю войти пишет проблема войдите на сайт и т.д ну я вхожу ввожу юанные а мнк пишет что такого акка нету, т.е как неьу если я вчера входил? Пишу в поддержку мне говорят заблокировано и надо аойти на почту получить код какойто коьорый они выслали.вообщем такие то деал5, странно что блокируют без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Один идиот на гафуке уже написал с купленого ака в поддержку , результат известен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я спросил просто почему мой акк не работает они сказали что надо войти на почту там код и все.и потом номер телефона ввести чтобы еще какойто код получить Yes, you have a chance to unblock your account by adding a phone number. Once you access this ***********( тут почта была но не буду писать здесь) to this website: http://account.microsoft.com/ you will be prompted to "Your account has been temporarily suspended" then once you go below you will see Continue, please click that then you will have to add a phone number so that you can receive the code Вообщем не знаю ща что заблоровали но он сказал что слишком много запросов было. Хоть я не входил в акк.быало войду и пишет что вышюход был произведен на другой консоли.не понимаю зачем п1 Входить в акк если там хватает одного раза.я то п2 мне всегда надо быть в он-лайн Вообщем не знаю ща что заблоровали но он сказал что слишком много запросов было. Хоть я не входил в акк.быало войду и пишет что вышюход был произведен на другой консоли.не понимаю зачем п1 Входить в акк если там хватает одного раза.я то п2 мне всегда надо быть в он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Не пиши в сапорт по поводу купленных у Andi акков. Изменено 31 октября 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я спросил просто почему мой акк не работает они сказали что надо войти на почту там код и все.и потом номер телефона ввести чтобы еще какойто код получить Yes, you have a chance to unblock your account by adding a phone number. Once you access this ***********( тут почта была но не буду писать здесь) to this website: http://account.microsoft.com/ you will be prompted to "Your account has been temporarily suspended" then once you go below you will see Continue, please click that then you will have to add a phone number so that you can receive the code Вообщем не знаю ща что заблоровали но он сказал что слишком много запросов было. Хоть я не входил в акк.быало войду и пишет что вышюход был произведен на другой консоли.не понимаю зачем п1Входить в акк если там хватает одного раза.я то п2 мне всегда надо быть в он-лайн Вообщем не знаю ща что заблоровали но он сказал что слишком много запросов было. Хоть я не входил в акк.быало войду и пишет что вышюход был произведен на другой консоли.не понимаю зачем п1Входить в акк если там хватает одного раза.я то п2 мне всегда надо быть в он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 лол, ты бы им ещё ссылку на акк анди скинул бы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 кстати вот хоть чё делайте,но тоже иногда кажется что акком п2 пользуюсь не только я как текущий владелец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 566 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я спросил просто почему мой акк не работает они сказали что надо войти на почту там код и все.и потом номер телефона ввести чтобы еще какойто код получить Yes, you have a chance to unblock your account by adding a phone number. Once you access this ***********( тут почта была но не буду писать здесь) to this website: http://account.microsoft.com/ you will be prompted to "Your account has been temporarily suspended" then once you go below you will see Continue, please click that then you will have to add a phone number so that you can receive the code Вообщем не знаю ща что заблоровали но он сказал что слишком много запросов было. Хоть я не входил в акк.быало войду и пишет что вышюход был произведен на другой консоли.не понимаю зачем п1Входить в акк если там хватает одного раза.я то п2 мне всегда надо быть в он-лайн Вообщем не знаю ща что заблоровали но он сказал что слишком много запросов было. Хоть я не входил в акк.быало войду и пишет что вышюход был произведен на другой консоли.не понимаю зачем п1Входить в акк если там хватает одного раза.я то п2 мне всегда надо быть в он-лайнэто бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нет, ну я скачал игру вчера вошел в акк все работало,сегодня призожу смотрю скачалась думаю поиграю, нажимаю войти пишет проблема войдите на сайт и т.д ну я вхожу ввожу юанные а мнк пишет что такого акка нету, т.е как неьу если я вчера входил? Пишу в поддержку мне говорят заблокировано и надо аойти на почту получить код какойто коьорый они выслали.вообщем такие то деал5, странно что блокируют без причины.Тему внимательно не пробовал читать про двойки,прежде чем в поддержку майков писать? Надеюсь забанят за такую суету,как бы нам всем не прикрыли двойки изза таких аутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я вообще не понял в чем проблема у человечка... Что куда не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения