Перейти к публикации

Консольная версия Sherlock Holmes: Crimes & Punishments не получит русскую локализацию

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консольная версия Sherlock Holmes: Crimes & Punishments не получит русскую локализацию

http://www.loadthegame.com/wp-content/uploads/2014/09/sherlock-holmes-crimes-and-punishments-new-feature.jpg

Украинская студия Frogwares, которая занимается разработкой игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, не сумела договориться с издательством «1С» о релизе проекта на территории России. Как сообщают представители украинской компании, причиной отказа издательства стало наличие в начале игры заставки, посвященной Небесной Сотне.

Издательство «1C» заявило, что не намерено издавать игру, которая содержит подобный материал, на территории русскоговорящих стран. В свою очередь студия Frogwares отказалась вырезать заставку о Небесной Сотне, вследствие чего игра не будет издана на территории СНГ, как для приставок, так и для компьютеров.

Единственная возможность приобрести лицензионную версию игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments на территории России – это купить ее через Steam. Компания Frogwares обещает, что в ближайшее время в цифровую версию проекта, распространяемую через магазин Steam, будет добавлена поддержка русского языка. Локализацией проекта займется непосредственно сама команда разработчиков игры.

Согласно словам представителей студии Frogwares, разработчики не потеряют большую аудиторию из-за отказа российского издательства «1С» работать с проектом Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Украинская компания утверждает, что в день релиза игры в мире разойдется 350 тысяч копий проекта, из которых на территорию России придется лишь 10 тысяч.

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2014/09/sherlock-holmes-crimes-punishments-xbox.html

Разрабы дурные чтоли? Воткнули бы ещё заставку о тех, кто самолёты направлял в здания в США.

Политика должна быть вне игр, я считаю.

Хотя не, не дочитал. локализация все таки будет. поиграю на ПК. Давно ждал нормального квестаа

Изменено пользователем Yoda

в 1С тупая вата сидит, яснопонятно

Воткнули бы ещё заставку о тех, кто самолёты направлял в здания в США.

ты считаеь это адекватным сравнением? :more:

А к чему эта сотня в игре шерлок хомс, как они связаны?

Думаю, там было как в некоторых фильмах: "Посвящается тому то...". Как правило людям, не связанным с картиной. Авторы имеют на это право. Не пойму, чем эта сотня не угодила "1С"? Это проблемы другой страны.

Изменено пользователем JekaGeneGreen

а это обычный дешёвый пиар дешёвой студии.  

чем эта сотня задела "1С"

на 1с уже наезжали за калофдуты и опять отмахиваться от безумных депутатишков им не охота.  А вот что мешало этой бомбящей конторке по просьбе 1с убрать заставку?

а это обычный дешёвый пиар дешёвой студии.  

на 1с уже наезжали за калофдуты и опять отмахиваться от безумных депутатишков им не охота.  А вот что мешало этой бомбящей конторке по просьбе 1с убрать заставку?

Я не понимаю, зачем? Захотели посвятить - пусть посвящают, это их дело.

А вот что мешало этой бомбящей конторке по просьбе 1с убрать заставку?

Так они на этом пиаре продадут укропопатриотам побольше копий. Игру купят даже те, кто играть в неё не будет.

сравнение может и неадекватно, а смысл тот же.

Разрабы не правы. Политику и игры смешивать нельзя.

разрабы граждане Украиныхохлы вот и все.

хмм там всего 92... какая ж это сотня :loool:

а по теме бред сивой кобылы не меньше не больше :true_story:

Я не понимаю, зачем?

Так они на этом пиаре продадут укропопатриотам побольше копий. Игру купят даже те, кто играть в неё не будет.

Вот и ответ. 

Я не понимаю, зачем? Захотели посвятить - пусть посвящают, это их дело.

Ну дык 1С захотели тех прокинуть - пусть прокидывают, это их дело. Игра то мягкоговоря не лучше чем небесная сотня, а именно что говно, по этому не от кого не убудет. Тем не менее я не стал бы впредь добавлять в игры "посвящения" всяким небесным сотням, карателям, гитлерам, сталиным, бенам ладенам и сатане, ибо есть маза с этим делом прогореть

Изменено пользователем Nordic

ни к чему и ничем, но вот разрабы так решили. А вот от чего у 1ass пригорело я не пойму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...