Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты сам то понял, что написал? При чем здесь скидочки и ништяки? Плюс нужен в первую очередь для игры по сети, остальное как бонус.Ах, точно, я же забыл что на ПС4 это уже принудительное. Увы, я не раб и не привык платить за разрешение господ играть по онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Пффф, настоящие геймеры играют в 4К, (ну или 1080р@120fps на крайняк) а не как какие-то бомжи срутся у кого на соснольке лесенок меньше.На блюдичках в 27 дюймов за 80 овер килорублей. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) На блюдичках в 27 дюймов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif за 80 овер килорублейНаслаждайся своим 1080р и 30 фпс без сглаживания, лол. Ещё годик и даже сглаживания нормального добавлять не будут, на это доисторическое железо. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Наслаждайся своим 1080р и 30 фпс без сглаживания, лол. Ещё годик и даже сглаживания нормального добавлять не будут, на это доисторическое железо.Играй в шлак неоптимизированный.Мля, жалко вчера не было устройство захвата подключено у брата на его Супер-Пупер ПеКе.Я ржал, когда в Макс Пейне 3, в моменте где нужно сбивать снаряд пущенный из ракетницы, ГГ упал на землю и.... при движении джойстиком у него во все стороны шевелились ноги и руки, а тело лежало неподвижно И так 3 раза подряд. Лицензия Стимовская. Элитный, мать его , ПеКа гейминг Изменено 23 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Во-первых, ты поехавшийВо-вторых, там только одна трасса, но в 10 вариациях: вперёд, назад, укороченная/удлинённая и т.д.Нет. Судя по видео из плюсосовской версии, там несколько трасс разных точно было. Но сеттинг у них одинаковый - Индия. Изменено 23 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @HLam, Дак где ты вычитал что в клабе будет всего 11 треков ? будет 11 локаций, например как Германия, и там будет например 5-7 разных треков. Затем Бразилия со своими треками, джунгли, пальмы, жара, ливни - грозы. Или че реально будет всего 11 трасс ?Про все остальное мы знаем, что его нет.И про что остальное ты знаешь что его нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Играй в шлак неоптимизированный.Например? Ты то как настоящий "царь" будешь играть в 1 нормальный эксклюзив в год, а остальное время в мультиплатформу, которая на ПК значительно лучше Заплатив при этом по 60 баксов за игру, а я как настоящий царь буду играть в игры по 800 рублей с бесплатным онлайном, и не буду чувствовать себя рабом. Ну или на халявку могу скачать и потестировать. Или вообще играть на халяву, а кому-то придётся 1000 баксов в год отваливать только на игры Изменено 23 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Например? Ты то как настоящий "царь" будешь играть в 1 нормальный эксклюзив в год, а остальное время в мультиплатформу, которая на ПК значительно лучше Заплатив при этом по 60 баксов за игру, а я как настоящий царь буду играть в игры по 800 рублей с бесплатным онлайном, и не буду чувствовать себя рабом. Ну или на халявку могу скачать и потестировать. Или вообще играть на халяву, а кому-то придётся 1000 баксов в год отваливать только на игры А потом, через годика 3 , пойду и куплю новую мать, проц и видяху за 1500к баксов.Дополнил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Например? Ты то как настоящий "царь" будешь играть в 1 нормальный эксклюзив в год, а остальное время в мультиплатформу, которая на ПК значительно лучше Заплатив при этом по 60 баксов за игру, а я как настоящий царь буду играть в игры по 800 рублей с бесплатным онлайном, и не буду чувствовать себя рабом. Ну или на халявку могу скачать и потестировать. Или вообще играть на халяву, а кому-то придётся 1000 баксов в год отваливать только на игры Отправил жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Например? Ты то как настоящий "царь" будешь играть в 1 нормальный эксклюзив в год, а остальное время в мультиплатформу, которая на ПК значительно лучше Заплатив при этом по 60 баксов за игру, а я как настоящий царь буду играть в игры по 800 рублей с бесплатным онлайном, и не буду чувствовать себя рабом. Ну или на халявку могу скачать и потестировать. Или вообще играть на халяву, а кому-то придётся 1000 баксов в год отваливать только на игры Я буду лучше 1000 зелёных в год на игры отваливать, чем на очередную видеокарту и процессор для моего любимого пеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я буду лучше 1000 зелёных в год на игры отваливать, чем на очередную видеокарту и процессор для моего любимого пеки. Точно. Не хочу, чтобы мой вратарь в ФИФА 15, сошел с ума и убежал из ворот в прекрасное далёко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Дополнил немного.Топовая видеокарта 330 баксов, материнка 150 баксов, проц пойдёт и трехлетней давности, за 200 баксов. Или сейчас купить новенький, тоже за 200 баксов. Итого - 680 баксов на 3 года. При том что я 3 года буду наблюдать топ графон, а на твоей соснольке графон уже хуже чем на пк, через год так вообще будуте довольствоваться средними настройками и онлайном за 60 баксов Слит. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Топовая видеокарта 330 баксов, материнка 150 баксов, проц пойдёт и трехлетней давности, за 200 баксов. Или сейчас купить новенький, тоже за 200 баксов. Итого - 680 баксов на 3 года. Слит.Шта простите? Карта 20-25к (и это еще не самая крутая ), мать ХОРОШАЯ дешевле 6к не стоит, проц 8-12к. Считать умеешь, математик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Шта простите?GTX970 i5-2500K@4,5Ghz Слит х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ваддлес поехал. Бред пишет. Херли ты сидишь на консольном форуме? Иди дрочи печку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) GTX970 i5-2500K@4,5Ghz Слит х2Успехов тебе в сборе ПеКе на основе карты за 330 долларов (12к примерно). А главное, что он будет ТОПОВЫЙ Изменено 23 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ваддлес поехал. Бред пишет.Например? Херли ты сидишь на консольном форуме?У меня тоже соснолька есть как-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) GTX970 i5-2500K@4,5Ghz Слит х2Ты что не пацан чтоли? 970-параша. Она не топовая. Даешь 980???? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Например?Читай выше, там тебе уже всё объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Успехов тебе в сборе ПеКе на основе карты за 330 долларов (12к примерно). Удачной игры на низко-средних настройках.Ахахахахахах, типичный соснольшик прошлого века, изучай http://www.bit-tech.net/hardware/graphics/2014/09/19/nvidia-geforce-gtx-970-review/6 http://www.bit-tech.net/hardware/graphics/2014/09/19/nvidia-geforce-gtx-970-review/8 Изменено 23 сентября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты что не пацан чтоли? 970-параша. Она не топовая. Даешь 980????последний раз понмю ты кукарекал про "в 2006 году топовый пк выдавал 2 фпса".так ты определился с топом 2006 года? у? а то чет тогда ты исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Читай выше, там тебе уже всё объяснили. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Yoda, я может выразился не очень точно, но я имел в виду то, что используется одна локация, то есть задники, и сколько-то вариаций этой локации. Так вот, вариации будут, но задики остаються одними и теми же. Похожий прием используется в FM5, где некоторые трассы имеют разный вид, но все задники одинаковые. На счет трасс я бы не говорил, что большая трагедия, но задников могли бы нарисовать больше. Изменение направления это хорошо, но окружающий мир практически не меняется. Я допускаю, что ошибаюсь на счет локаций и варинтов трасс, но разработчкии особо на эту тему не говорят, а из того, что написано сейчас складывается только такое впечталение. Надеюсь ошибаюсь и трассы будут разнообразными, так и задники будт меняться. Из остального чего нет: нет апгрейда машин, мало машин, наглость еще брать деньги за dlc, нет 60 fps. Самое важного чего нет - машин. Их очень мало. Вес игры всего 17 гигабайт, это лучше всего показывает, что контента очень мало, как некстген может весить так мало? Это 2 двухслойнные болванки, как в FM4. Спорить дальше не буду, пока мало информации, но из той, что есть я думаю, что все так. Сам рад ошибиться, ведь мне больше всего интересней получить не одну, а две хорошие гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 последний раз понмю ты кукарекал про "в 2006 году топовый пк выдавал 2 фпса".так ты определился с топом 2006 года? у? а то чет тогда ты исчез.Во первых я ничего не кукарекал. А написал, что ни один топовый ПК 2006 года не потянул бы игру, скажем МАКС ПЕЙН 3, даже на минималках. Консоли, с железом тех же лет, его тянут. И не на много хуже ПК современного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Во первых я ничего не кукарекал. А написал, что ни один топовый ПК 2006 года не потянул бы игру, скажем МАКС ПЕЙН 3, даже на минималках. Консоли, с железом тех же лет, его тянут. И не на много хуже ПК современного.щас проверю , что ты тогда написал.копирну сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас