Перейти к публикации

Продажи консолей за 1-6 сентября

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аутсайдер с меньшей базой показывает результаты лидера и даже превосходит его

Т.е. по твоему При 21% преимуществе у проданных ПС4 в Америке и 17%-м отставании её же по обшим суммарным продажам игр в той же Америке - это "Абсолютное лидерство"?

Не забывай, что PS4 продается лучше в Америке и это главный критерий сравнения в гонке консолей. Игры - побочный критерий.

Изменено пользователем sanex3339

Т.е. по твоему При 21% преимуществе у проданных ПС4 в Америке и 17%-м отставании её же по обшим суммарным продажам игр в той же Америке - это "Абсолютное лидерство"?

Не забывай, что PS4 продается лучше в Америке и это главный критерий сравнения в гонке консолей. Игры - побочный критерий.

Может быть это было сказано несколько громко, но это моя оценка и я обяснил почему считаю так. В любом случае против цифр она не идет, а окрас - асболютный лидер или еще как, то это уже вопрос оценки результата.

Всегда считалось, что основная выгода идет от продажи игр и всего остального. Сомневаюсь, что сейчас продажа игр приносит меньше, а про доходы от консоли - мы не знаем, я знаю только то, что сони говорили, что PS4 окупается при дополнительной продаже игры и плюса.

Тут мы не посчитаем, чуть большеь роданных игр, но при этом меньше нагрузка на сервера, кто знает, может выгоднее боксу, а может и сони.

@HLam

У тебя определенно есть ps4! С каждым твоим нытьем всё больше в этом убеждаюсь! :laugh1:

Нытик года, к гадалке не ходи) :true_story:

Изменено пользователем FCHD

Мда, столько болтовни...

А всё ведь просто, Xbox стартанул в новых странах, в штатах продается бандл с Madden NFL по цене обычной консоли - вот вам и буст к продажам Хуана. Причем настолько дерьмовый, что PS4 всё равно впереди. EPIC FAIL.  :men:

Могу предположить, что Макрасофт еще до конца года будет более-менее держаться за счет всяких форз и сансетов + каловдути, а если очень повезет может наконец-то и обгонит PS4 на пару штук, ну а потом опять скатиться в свое унылое говно. 

Изменено пользователем qbicus

Ща кароче такие задачки надо в учебниках задавать. Пс продалась 125000 штук, а иксбокс на 34 тысячи меньше. Вопрос: любители какой консоли дрочат на циферки?

Ща кароче такие задачки надо в учебниках задавать. Пс продалась 125000 штук, а иксбокс на 34 тысячи меньше. Вопрос: любители какой консоли дрочат на циферки?

ахаха, это пять :-)

молодец, посчитал, только что тебе мешало это сделать раньше, до того как ты радовался и писал про мифический слив меня? Твои расчеты в БОЛЬШЕЙ степени подверждают мои слова, если бы ты хотел доказать, то тебе следовало бы придерживаться старой позиции.

Радует, что ты увидел большой текст, какие-то цифры и посчитал, что унизили и все доказали. Видимо есть тяга к большому.

И тем не менее, в очередной раз в сторону моих аргументов ничего сказать не можешь, только обходишь стороной и обсуждаешь то КАК я дела, а не что. Хуан слит и твой аргумент с NFL больше не пашет. 

Мда, столько болтовни...

А всё ведь просто, Xbox стартанул в новых странах, в штатах продается бандл с Madden NFL по цене обычной консоли - вот вам и буст к продажам Хуана. Причем настолько дерьмовый, что PS4 всё равно впереди. EPIC FAIL.  :men:

Могу предположить, что Макрасофт еще до конца года будет более-менее держаться за счет всяких форз и сансетов + каловдути, а если очень повезет может наконец-то и обгонит PS4 на пару штук, ну а потом опять скатиться в свое унылое говно. 

все по полочкам разложил, держи краба. только сансетов и прочий шлак не предзаказывают даже в штатах. слив полнейший даже при условии старта в новых странах

все по полочкам разложил, держи краба. только сансетов и прочий шлак не предзаказывают даже в штатах. слив полнейший даже при условии старта в новых странах

Хейло поднимет продажи, сначала мастер чиф, а с выходом пятой части будут норм продажи, как с анчиком 4 у сони, улетят наверх обе. 

Хейло поднимет продажи, сначала мастер чиф, а с выходом пятой части будут норм продажи

Да на пару месяцев поднимутся, а потом обратно.

Хейло поднимет продажи, сначала мастер чиф, а с выходом пятой части будут норм продажи, как с анчиком 4 у сони, улетят наверх обе. 

Им бы сначала разрыв в 5 млн сократить... потом уже улетать. 

Им бы сначала разрыв в 5 млн сократить... потом уже улетать. 

Но но! Сейчас разрабы, что остались от майнкрафта придууут. И инди игру какую нибуть выстрелят! И все играаать будут в нее. И говорить потом "А ВОООТ НА ПЛОЙКЕ НЕЕЕТ ТАКОВА" или "эта инди, ради которой сторит купить хуан".  Не зря же майки лярд вложили  :men_scary:

Мое же мнение, что новое хальцо уже не стрельнит, так же как и новые шестеренки. 

Ребят,Вы что,забыли,что в игры для хуана вложили целый миллиард!

Ща скоро такие игоры пойдут,закачаетесь!

На фоне покупки бестолковых кубиков сумма в лярд как то уже не впечатляет.

Лучшее денежное вложение микрософт уже сделали :troll: Изменено пользователем MoCkuT

На фоне покупки бестолковых кубиков, которые итак были - сумма в лярд как то уже не впечатляет.

малозаметный, но важный FIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...