sanex3339 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Аутсайдер с меньшей базой показывает результаты лидера и даже превосходит егоТ.е. по твоему При 21% преимуществе у проданных ПС4 в Америке и 17%-м отставании её же по обшим суммарным продажам игр в той же Америке - это "Абсолютное лидерство"? Не забывай, что PS4 продается лучше в Америке и это главный критерий сравнения в гонке консолей. Игры - побочный критерий. Изменено 17 сентября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Т.е. по твоему При 21% преимуществе у проданных ПС4 в Америке и 17%-м отставании её же по обшим суммарным продажам игр в той же Америке - это "Абсолютное лидерство"? Не забывай, что PS4 продается лучше в Америке и это главный критерий сравнения в гонке консолей. Игры - побочный критерий.Может быть это было сказано несколько громко, но это моя оценка и я обяснил почему считаю так. В любом случае против цифр она не идет, а окрас - асболютный лидер или еще как, то это уже вопрос оценки результата. Всегда считалось, что основная выгода идет от продажи игр и всего остального. Сомневаюсь, что сейчас продажа игр приносит меньше, а про доходы от консоли - мы не знаем, я знаю только то, что сони говорили, что PS4 окупается при дополнительной продаже игры и плюса. Тут мы не посчитаем, чуть большеь роданных игр, но при этом меньше нагрузка на сервера, кто знает, может выгоднее боксу, а может и сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) @HLam, У тебя определенно есть ps4! С каждым твоим нытьем всё больше в этом убеждаюсь! Нытик года, к гадалке не ходи) Изменено 17 сентября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Что там в начале четверти % в школе проходят ? :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Сонислив. Школьник выявлен. Хлам молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Одни специалисты собрались в теме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Мда, столько болтовни...А всё ведь просто, Xbox стартанул в новых странах, в штатах продается бандл с Madden NFL по цене обычной консоли - вот вам и буст к продажам Хуана. Причем настолько дерьмовый, что PS4 всё равно впереди. EPIC FAIL. Могу предположить, что Макрасофт еще до конца года будет более-менее держаться за счет всяких форз и сансетов + каловдути, а если очень повезет может наконец-то и обгонит PS4 на пару штук, ну а потом опять скатиться в свое унылое говно. Изменено 18 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ща кароче такие задачки надо в учебниках задавать. Пс продалась 125000 штук, а иксбокс на 34 тысячи меньше. Вопрос: любители какой консоли дрочат на циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ща кароче такие задачки надо в учебниках задавать. Пс продалась 125000 штук, а иксбокс на 34 тысячи меньше. Вопрос: любители какой консоли дрочат на циферки?ахаха, это пять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 сониоправдания :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 молодец, посчитал, только что тебе мешало это сделать раньше, до того как ты радовался и писал про мифический слив меня? Твои расчеты в БОЛЬШЕЙ степени подверждают мои слова, если бы ты хотел доказать, то тебе следовало бы придерживаться старой позиции.Радует, что ты увидел большой текст, какие-то цифры и посчитал, что унизили и все доказали. Видимо есть тяга к большому.И тем не менее, в очередной раз в сторону моих аргументов ничего сказать не можешь, только обходишь стороной и обсуждаешь то КАК я дела, а не что. Хуан слит и твой аргумент с NFL больше не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Мда, столько болтовни...А всё ведь просто, Xbox стартанул в новых странах, в штатах продается бандл с Madden NFL по цене обычной консоли - вот вам и буст к продажам Хуана. Причем настолько дерьмовый, что PS4 всё равно впереди. EPIC FAIL. Могу предположить, что Макрасофт еще до конца года будет более-менее держаться за счет всяких форз и сансетов + каловдути, а если очень повезет может наконец-то и обгонит PS4 на пару штук, ну а потом опять скатиться в свое унылое говно. все по полочкам разложил, держи краба. только сансетов и прочий шлак не предзаказывают даже в штатах. слив полнейший даже при условии старта в новых странах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 все по полочкам разложил, держи краба. только сансетов и прочий шлак не предзаказывают даже в штатах. слив полнейший даже при условии старта в новых странахХейло поднимет продажи, сначала мастер чиф, а с выходом пятой части будут норм продажи, как с анчиком 4 у сони, улетят наверх обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Хейло поднимет продажи, сначала мастер чиф, а с выходом пятой части будут норм продажиДа на пару месяцев поднимутся, а потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Хейло поднимет продажи, сначала мастер чиф, а с выходом пятой части будут норм продажи, как с анчиком 4 у сони, улетят наверх обе. Им бы сначала разрыв в 5 млн сократить... потом уже улетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Им бы сначала разрыв в 5 млн сократить... потом уже улетать. Но но! Сейчас разрабы, что остались от майнкрафта придууут. И инди игру какую нибуть выстрелят! И все играаать будут в нее. И говорить потом "А ВОООТ НА ПЛОЙКЕ НЕЕЕТ ТАКОВА" или "эта инди, ради которой сторит купить хуан". Не зря же майки лярд вложили Мое же мнение, что новое хальцо уже не стрельнит, так же как и новые шестеренки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ребят,Вы что,забыли,что в игры для хуана вложили целый миллиард! Ща скоро такие игоры пойдут,закачаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ребят,Вы что,забыли,что в игры для хуана вложили целый миллиард! Ща скоро такие игоры пойдут,закачаетесь!На фоне покупки бестолковых кубиков сумма в лярд как то уже не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Ребят,Вы что,забыли,что в игры для хуана вложили целый миллиард! Ща скоро такие игоры пойдут,закачаетесь!Лучшее денежное вложение микрософт уже сделали :troll: Изменено 18 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 На фоне покупки бестолковых кубиков, которые итак были - сумма в лярд как то уже не впечатляет.малозаметный, но важный FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас