Перейти к публикации

Продажи консолей за 1-6 сентября

sanex3339
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не только NFL, это был пример, еще CoD новый и Destiny, как минимум. И все это при таком разрыве. Видимо политика сони дает о себе знать.

Глаза разуй и прочитай внимательно:

USA Pre-Order Chart

Обрати внимание на 3 первых символа.

И заметь, тот же дестини, упомянутый тобой лидировал по предзаказам, отставала только колда, там у хуана больше.

Изменено пользователем sanex3339

Зачем ты так про PS4 ведь ее в США продали больше, да и больше людей сыграет в NFL на PS4…

Поддерживает пиратов в системе PS4 и сайт можно посмотреть в первом сообщении.

Шта?

Как удивительно, что амерская игра продается больше на амеркской консоле, в которой эскслюзивный амерский контент для амерского футбола. 

Also, ну и где тут аналитики, которые обещали, что при релизе в нескольких нищебродных странах - хуан поднимется с колен? Стыдно стало? 

В численном выражении на PS4 NFL продажут больше. Я речь вел про соотношение.

Глаза разуй и прочитай внимательно:

USA Pre-Order Chart

Обрати внимание на 3 первых символа.

И заметь, тот же дестини, упомянутый тобой лидировал по предзаказам, отставала только колда, там у хуана больше.

NFL в чарте по миру я смотрел.

Destiny, как минимум.

пруфчик кинь

И я тебе ещё раз говорю, благодаря политики MS в отношении стороннего контента, тот же хуан ради спорт. игор купило гораздо больше фанатов того же NFL, что даже среди кол-ва в два раза меньше- кол-во будет соотносительно лутше. Вообще, смешной аргумент. 

Ахахах, а то-то во-франции, Италии, Японии, Латвии и России всем так нужон NFL :D 

Пруфы где?

Слушай, ты странный, начинаешь говорить, я эту тему подхватываю, даю тебе доказательства ошибки в твоих словах. Ты тут же съезжаешь в другую тему.

Давай сначала.

Начал ты говорить про продажи NFL, мол у него продажи больше. Я тебе показал следующее:

PS4                 XOne

602,033          450,754

Далее открываем страницу игры на вгчартз и видим следующее:

PS4 http://www.vgchartz.com/game/81573/madden-nfl-15/

North America: 0.54m 89.1%

+ Europe: 0.03m 4.6%

+ Rest of the World: 0.04m 6.3%

Xbox One http://www.vgchartz.com/game/81573/madden-nfl-15/

North America: 0.42m 92.5%

+ Europe: 0.01m 2.0%

+ Rest of the World: 0.02m 5.5%

По цифрам видно, что на обеих платформах 90% продаж в америке. Далее смотрим кол-во проданных приставок PS4 над XBox One в америке:

PS4 - 4.48m

Xbox One - 3.55m

Если мы возьмем калькулятор и посчитаем, то увидим, что PS4 продается в Америке на 30% лучше, чем Xbox One.

Далее, если мы сравним продажи NFL в америке на этих консолях, то увидим, что продажи этой игры на PS4 больше ровно на 30%, чем на Xbox One, т.е. соотношение продаж одинаковое и примерно одинаковый процент владельцев обеих консолей купили эту игру.

Это раз.

Далее твоя фраза:

Не только NFL, это был пример, еще CoD новый и Destiny, как минимум. И все это при таком разрыве. Видимо политика сони дает о себе знать.

Предзаказы дестини и колды мы знаем только по америке. И Дестини там лидирует на PS4 - 935,999 против 750,052 на Xbox One. На PS4 на 25% больше предзаказов, чем на Xbox One, что при сопоставлении с кол-вом проданных консолей даёт одинаковый результат, т.е. примерно одинаковый процент владельцев обеих консолей сделали предзаказы на Дестини.

Далее колда, PS4 на ней сливает, тут я не возражаю.

А теперь самое главное. Америка - родина Xbox One. И не смотря на это, в чисто американской NFL (продажи) и в Дестини (предзаказы) PS4 идёт вровень с Xbox One, и только в колде по предзаказам Xbox One лидирует. Если бы были известны данные по предзаказам по Европе - там была бы совершенно другая картина, т.к. продажи PS4 в Европе 3.87m, а Xbox One всего 1.29m.

Таким образом мы видим, что большинство продаж и предзаказов Xbox One'у дает Америка, родина приставки, но это не мешает PS4 идти вровень с ним в этой стране (в Америке, для непонятливых).

Я всё доходчиво разжевал?

Слушай, ты странный, начинаешь говорить, я эту тему подхватываю, даю тебе доказательства ошибки в твоих словах. Ты тут же съезжаешь в другую тему.

Давай сначала. Начал ты говорить про предзаказы.

Начал ты говорить про NFL, мол у него продажи больше. Я тебе показал следующее:

PS4 http://www.vgchartz.com/game/81573/madden-nfl-15/

Xbox One http://www.vgchartz.com/game/81573/madden-nfl-15/

По цифрам видно, что на обеих платформах 90% продаж в америке. Далее смотрим преимущество PS4 над XBox One в америке:

PS4 - 4.48m

Xbox One - 3.55m

Если мы возьмем калькулятор и посчитаем, то увидим, что PS4 продается в Америке на 30% лучше, чем Xbox One.

Далее, если мы сравним продажи NFL в америке на этих консолях, то увидим, что продажи этой игры на PS4 больше ровно на 30%, чем на Xbox One, т.е. зависимость одинаковая и примерно одинаковый процент владельцев обеих консолей купили эту игру.

Это раз.

Далее твоя фраза:

Предзаказы дестини и колды мы знаем только по америке. И Дестини там лидирует на PS4 - 935,999 против 750,052 на Xbox One. На PS4 на 25% больше предзаказов, чем на Xbox One, что при сопоставлении с кол-вом проданных консолей даёт одинаковый результат, т.е. примерно одинаковый процент владельцев обеих консолей сделали предзаказы на Дестини.

А теперь самое главное. Америка - родина Xbox One. И не смотря на это, в чисто американской NFL (продажи) и в Дестини (предзаказы) PS4 идёт вровень с Xbox One, и только в колде по предзаказам Xbox One лидирует. Если бы были известны данные по предзаказам по Европе - там была бы совершенно другая картина, т.к. продажи PS4 в Европе 3.87m, а Xbox One всего 1.29m.

Таким образом мы видим, что большинство продаж и предзаказов Xbox One'у дает Америка, родина приставки, но это не мешает PS4 идти вровень с ним в этой стране (в Америке, для непонятливых).

Я всё доходчиво разжевал?

Слил биллибоя как царь  :yea:  :NB:

Прям читать приятно

На повязку логотип PS нужен. А вообще занятно видеть обвинения в поддержке пиратов самой рьяной Дрм компании мира. Вроде даже дрм именно соневское изобретение. Изменено пользователем MoonCry

Я просто люблю аргументированные дискуссии, с цифрами и доказательствами.

Раньше биллибои радовались лучшим продажам мультиплатформы вообще, а теперь они еще и соотношение продаж консолей учитывают. Удобно :men:

Раньше биллибои радовались лучшим продажам мультиплатформы вообще, а теперь они еще и соотношение продаж консолей учитывают. Удобно :men:

теперь и тут проигрывают

@sanex3339, откуда у соотношения 4.48 PS4 и 3.55 у Xbox разница получилась 30% округлил? Хотя там не округляется…

Теперь вопрос, ты предложил взять калькулятор и посчитал 30%, данные которые были указнны в самом начале яине проверял, надеюсь, что они верны и были скопированы тобою, а не посчитаны.

И вопрос: имеет ли смысл проверять дальнейшие расчеты, если в строгой математической последовательности ты допустил ошибку в существенный процент разницы?

Очевидно, что нет, поскольку один элемент нарушен. Так о чем дискуссия, если ты не можешь посчитать правильно?

Слил биллибоя как царь :yea::NB:

Прям читать приятно

Ты просто в следующий раз, когда решишь заняться бизнес-аналитикой, сначала пиши то, что ты написал:

что даже среди кол-ва в два раза меньше- кол-во будет соотносительно лутше.

Изменено пользователем HLam

Ты просто в следующий раз, когда решишь заняться бизнес-аналитикой, сначала пиши то, что ты написал:

что даже среди кол-ва в два раза меньше- кол-во будет соотносительно лутше.

Не вырывай фразы из контекста. 

И я тебе ещё раз говорю, благодаря политики MS в отношении стороннего контента, тот же хуан ради спорт. игор купило гораздо больше фанатов того же NFL

Не вырывай фразы из контекста. 

Да, только ты радовался как меня слили, видимо даже не читая, что там написали. По расчетам получается иное, а ты пишешь, что бокс ради NFL купили больше, тогда как сообщение, которому ты радовался как дитя, говорит об обратном.

sanex3339, откуда у соотношения 4.48 PS4 и 3.55 у Xbox разница получилась 30% округлил? Хотя там не округляется…

Теперь вопрос, ты предложил взять калькулятор и посчитал 30%, данные которые были указнны в самом начале яине проверял, надеюсь, что они верны и были скопированы тобою, а не посчитаны.

И вопрос: имеет ли смысл проверять дальнейшие расчеты, если в строгой математической последовательности ты допустил ошибку в существенный процент разницы?

Очевидно, что нет, поскольку один элемент нарушен. Так о чем дискуссия, если ты не можешь посчитать правильно?

Ты классный. Видимо, если ты доепался до четырёх (если быть точным 3.9%) процентов неточности, то никаких других аргументов у тебя нет. 

И да, я округлил 26.1% до круглой 30%

По расчетам получается иное

По расчётам получается именно то, что я написал.

@HLam, а теперь возьми бумажку и составь пропорцию.

FIX! 

При разнице в 20% получается, что игоры на PS4 продаются на 30% лутше, что говорит об ещё большей ущербности Хуана. 

4.5 = 100%

3.55 = X 

X= 3.55*100/4.48 = 79.24% 

100% - 79% = 21% 

Всё гораздо хуже у Хуана , а я продолжаю тешить самолюбие. В соотношении, на PS4 на 10% лутше разходится мультиплат

:yea:  :yea:  :yea:

Изменено пользователем RealMuthafucka

@RealMuthafucka, молодец, посчитал, только что тебе мешало это сделать раньше, до того как ты радовался и писал про мифический слив меня? Твои расчеты в БОЛЬШЕЙ степени подверждают мои слова, если бы ты хотел доказать, то тебе следовало бы придерживаться старой позиции.

Радует, что ты увидел большой текст, какие-то цифры и посчитал, что унизили и все доказали. Видимо есть тяга к большому.

Ты классный. Видимо, если ты доепался до четырёх (если быть точным 3.9%) процентов неточности, то никаких других аргументов у тебя нет.

И да, я округлил 26.1% до круглой 30%

По расчётам получается именно то, что я написал.

Еще раз посчитай, второй раз ошибка. Теперь точно, как можно доверять всему тобою написаному, если два раза ошибся, причем второй раз после указания на ошибку.

Естетсвенно других аргументов нет, если я начну выдумывать нужные мне цифры, то смысл со мною спорить? Ведь я выдумал все, а занчит могу написать разницу в 1 миллион процентов, а потом начать от этой цифры доказывать что угодно. Стоит ли тратить время на последующие расчеты? Нет, тем более эта переписка и поиск очередной твоей неточности не даст мне ровным счетом ни чего.

Лучше вы оба поиграйте в игру или чем полезным займитесь.

Еще раз посчитай, второй раз ошибка.
Оеей, мой косяк, таки на 21% лучше, а не на 26.

Ща перерасчитаю цифры в том посте.

Начал ты говорить про продажи NFL, мол у него продажи больше. Я тебе показал следующее:

Цитата

PS4                 XOne

602,033          450,754

PS4 http://www.vgchartz..../madden-nfl-15/

Xbox One http://www.vgchartz..../madden-nfl-15/

По цифрам видно, что на обеих платформах 90% продаж в америке. Далее смотрим кол-во проданных приставок PS4 над XBox One в америке:

PS4 - 4.48m

Xbox One - 3.55m

Если мы возьмем калькулятор и посчитаем, то увидим, что PS4 продается в Америке на 21% лучше, чем Xbox One.

Далее, если мы сравним продажи NFL в америке на этих консолях, то увидим, что продажи этой игры на PS4 больше на 23%, чем на Xbox One, т.е. соотношение продаж одинаковое и примерно одинаковый процент владельцев обеих консолей купили эту игру.

Это раз.

Далее твоя фраза:

Цитата

Предзаказы дестини и колды мы знаем только по америке. И Дестини там лидирует на PS4 - 935,999 против 750,052 на Xbox One. На PS4 на 20% больше предзаказов, чем на Xbox One, что при сопоставлении с кол-вом проданных консолей даёт одинаковый результат, т.е. примерно одинаковый процент владельцев обеих консолей сделали предзаказы на Дестини.

А теперь самое главное. Америка - родина Xbox One. И не смотря на это, в чисто американской NFL (продажи) и в Дестини (предзаказы) PS4 идёт вровень с Xbox One, и только в колде по предзаказам Xbox One лидирует. Если бы были известны данные по предзаказам по Европе - там была бы совершенно другая картина, т.к. продажи PS4 в Европе 3.87m, а Xbox One всего 1.29m.

В общем, не 25-30%, а 20%. С определением процентов я, конечно, лоханулся  :loool:   :men_scary: , но итог тот же самый.

@sanex3339, я конечно оцениваю твою тягу к правде, но мне делать больше нечего как проверять уже соотношение других цифр? Ты эти 21% подставил в одном месте, а в других надо заново проверять. Ошибки уже были.

К тому же, даже если принять все посчитанное за верное, то если подумать, почему на боксе при меньшем количестве проданных платформ получается так, что продано равно? Ведь получается что все равно, покупают больше на боксе, меньше остается людей не купивших, если, условно говоря, в одном месте живет 6 людей, а в другом 11, при этом в первом месте купили 4, а во втором - 5, то как все это опровергает сказанное мною?

Я конечно могу ошибаться, но мне все видеться так, если не прав - извиняйте, но слива я не вижу ни какого.

sanex3339, я конечно оцениваю твою тягу к правде, но мне делать больше нечего как проверять уже соотношение других цифр? Ты эти 21% подставил в одном месте, а в других надо заново проверять. Ошибки уже были.

Я пересчитал все соотношения

К тому же, даже если принять все посчитанное за верное, то если подумать, почему на боксе при меньшем количестве проданных платформ получается так, что продано равно?

На боксе не продано равно (если мы смотрим на примере NFL).

На PS4 0.54m

На Боксе 0.42m

На ПС4 на 23% больше проданных НФЛ, чем на боксе, однако и самих ПС4 больше на 21%, чем боксов, т.е. если сравнивать общие продажи, то соотношение проданных НФЛ к кол-ву приставок в америке одинаковое и для ПС4 и для Бокса.

Ведь получается что все равно, покупают больше на боксе

Правильнее сказать - "в Америке покупают лучше, чем в Европе", т.к. большинство проданных боксов в америке.

Я конечно могу ошибаться, но мне все видеться так, если не прав - извиняйте, но слива я не вижу ни какого.

На примере этих 3-х игр, видно, что по 2-м из них цифры идут вровень, по 3-й - бокс лидирует, но это по Америке.

Надо посмотреть на продажи всяких ватчдогсов и прочих игр.

А в Европе полнейшая доминация ПС4.

Хорошо, я проверять второй раз не буду. Но на мой вопрос, где было 6 и 11 я ответа не вижу. Опять же, отвечая на него надо учитывать то, что я не писал про обязательное условие того, что сравнение обязательно между платформами, оно может быть и внутри. Это все к вопросу мною заданному и к тому, как это опровергает продажи того, где лучше продажи, в том числе и в внутри платформы, а не между ними.

Ведь получается что все равно, покупают больше на боксе

Можно посмотреть на общее кол-во проданных игр на обеих консолях. 27 миллионов у ПС4 и 17 миллионов у Бокса.

Т.к. мы знаем, что ПС4 продалась в Америке 4.48 лямов, в остальном мире - 5.86 лямов (общие 10.34м). % приставок в америке по сравнению с общими продажами - 44%

Бокс в америке - 3.55м, в остальном мире - 1.68 милионов (общие 5.23м). % приставок в америке по сравнению с общими продажами - 67%

Таким образом зная общие продажи игр, можно предположить (если допустить, что продажи игр равномерны по всем странам), воспользовавшись ВГЧартз, мы видим, что в америке у ПС4 продано 12.18 миллионов копий игр, а на ящике - 11.77 миллиона копий различных игр.

Зная, что ПС4 на 21% продается лучше, чем Бокс можно сделать вывод, что да - в АМЕРИКЕ игры для иксбокса покупают чуть лучше.

В остальном мире - полнейшая доминация ПС4.

PS4 - 15 миллионов проданных копий игр.

Xbox One - 5.5 миллионов проданных копий игр.

Если я тут допустил ошибку - поправьте меня

АМЕРИКЕ игры для иксбокса покупают чуть лучше.

И в итоге ни чего из мною сказанного опровергнуто не было, ты сам признаешь, что продается больше. Про мир я говорить не мог, поскольку в мире такой статистики, как у, например, CoD нет, она только в одном месте.

Может не надо писать про мифические сливы, а спокойно разобраться?

И еще, я уже писал, но ответа все нет, если взять тот мой вопрос про 6 и 11, который может быть несколько не точным, то статистика внутри пользователей платформы также подтверждает сказанное мною. На сколько я понимаю.

Хорошо бы еще статистику по миру или по регионам уточнить, но там, допускаю, что соотношение будет несколько иным…

И еще, я уже писал, но ответа все нет, если взять тот мой вопрос про 6 и 11, который может быть несколько не точным, то статистика внутри пользователей платформы также подтверждает сказанное мною. На сколько я понимаю.

На счет этого я уже ответил - 

в АМЕРИКЕ игры для иксбокса покупают чуть лучше.

Далее

И в итоге ни чего из мною сказанного опровергнуто не было, ты сам признаешь, что продается больше.

Твоя фраза на первой странице=>

По цифрам у бокса немного меньше, но если учесть, что боксов в два раза меньше, то абсолютный лидер.

Если имелось ввиду в Америке, как ты сам пишешь про предзаказы, то результат уже я тебе дал:

в АМЕРИКЕ игры для иксбокса покупают чуть лучше.

Чуть лучше (по общему кол-ву игр), и только в одной стране, которая является домом для консоли - не равно "абсолютный лидер".

Т.к. больше половины проданных Боксов (и игр к ним соответственно) проданы в Америке, а у ПС4 - наоборот, мне кажется, что покупательская способность граждан США чуть выше, чем в Европе (а в европе много стран с различными уровнями доходов у населения).

Именно по этому при 2-кратном опережении проданных ПС4 над Боксом, преимущество в проданных копиях игр не двукратное, а несколько меньшее.

На счет этого я уже ответил - 

Далее

Твоя фраза на первой странице=>

Если имелось ввиду в Америке, как ты сам пишешь про предзаказы, то результат уже я тебе дал:

Чуть лучше (по общему кол-ву игр), и только в одной стране, которая является домом для консоли - не равно "абсолютный лидер".

Т.к. больше половины проданных Боксов (и игр к ним соответственно) проданы в Америке, а у ПС4 - наоборот, мне кажется, что покупательская способность граждан США чуть выше, чем в Европе (а в европе много стран с различными уровнями доходов у населения).

Именно по этому при 2-кратном опережении проданных ПС4 над Боксом, преимущество в проданных копиях игр не двукратное, а несколько меньшее.

При разнице в проданных консолях, можно и назвать асболютным лидером. Аутсайдер с меньшей базй показывает результаты лидера и даже превосходит его. Иная страна не могла иметься ввиду, поскольку все цифры для расчетов брались с поправкой на США.

Это все опять же возвращет к тому, что в одном месте живет 6 и продают четырем, а в другом 11 и продают 6. Об этом я писал уже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...