Перейти к публикации

Игровые магазины уже снижают цену на Destiny

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ты даже не представляешь насколько ты прав, чем дальше играешь, тем больше понимаешь, что в игре нет и половины заявленного бюджета, ужасно много мелких косяков, к сожалению.

Да бюджет то есть, посмотри на те же сиджи, которое было в рекламе, а песня того же Пола Макартни сколько стояла, да даже тот же Питер Динклейдж на озвучке. В игру явно вбухали бешеные деньги, но проблема в том, что явно не туда вкладывали-то, вкладывали в мишуру, которая по большому счёту не важна для простого игрока, хотя в принципе именно данная мишура и сделала имя игре вместе с хайпом. Выходи Дестени от ноунейм разработчика, без такого хайпа, то продажи были бы явно небольшими, да и толком бы в игру никто не играл. 

@Antispam23, без обид. Просто наблюдаю, что часто ты на америкосов гонишь. Ну а на фоне событий, которые сейчас происходят был сделан вывод.

При таком хайпе игра должна быть настолько круто вылизана и отполирована, а в ней наоборот катастрофически не хватает контента и разнообразия.

ч.т.д

Да бюджет то есть, посмотри на те же сиджи, которое было в рекламе, а песня того же Пола Макартни сколько стояла, да даже тот же Питер Динклейдж на озвучке. В игру явно вбухали бешеные деньги, но проблема в том, что явно не туда вкладывали-то, вкладывали в мишуру, которая по большому счёту не важна для простого игрока, хотя в принципе именно данная мишура и сделала имя игре вместе с хайпом. Выходи Дестени от ноунейм разработчика, без такого хайпа, то продажи были бы явно небольшими, да и толком бы в игру никто не играл. 

Сейчас идеальная игра -это идеология Дарк Соулз + большой бюджет. 

В этом плане просто поле непаханное. В ДСе офигенная механика и атмосфера (за которые уже можно ставить 10/10), но во всем остальном это игра достаточно низкого уровня. Да что там говорить - достаточно взглянуть на редактор лиц и все становится понятно. 

@Antispam23, без обид. Просто наблюдаю, что часто ты на америкосов гонишь. Ну а на фоне событий, которые сейчас происходят был сделан вывод.

Я на америкосов не гоню, не надо. 

Я считаю, что США большие молодцы. Разводят всяких лошков по полной программе. США- вообще отличная страна. Вот Европа -другое дело. Там доичи, лягушатники, мелкобриты и прочие бичи  :men:

В этом плане просто поле непаханное. В ДСе офигенная механика и атмосфера (за которые уже можно ставить 10/10), но во всем остальном это игра достаточно низкого уровня. Да что там говорить - достаточно взглянуть на редактор лиц и все становится понятно.

Ну хз, мне идеология Дарк Соулс, а если быть точнее, то Дэймон Соулс, совсем не нравиться. Да и вообще идеального концепта не бывает, у каждого он свой, для меня идеальный концепт игры, это Хитман образца Блад Мани. Изменено пользователем karatel309

Бро, я о том и говорю, что конкретно в игре бюджет не виден, в пиаре, в Макартни-то он видел, но толку от него...  :dontcare:

Очень много различного рода болячек, собранных, как и с FPS, так и с MMO. Много спорных идей, много недоработанных начинаний. В жирные плюсы без сомнения можно записать, не самую наверное хорошую, но тем не менее очень приятную картинку, отличнейший дизайн и арт, а также крутейший саундтрек. Тут даже и не поспоришь, сделано на твердую пятерку и даже выше. Но все же самое основное это история и геймплей... а вот они все же далеки от идеала. Но тем не менее поиграть до выхода ремастера HALO и нового CoDa можно вполне, как в сингле так и в мульте, уж очень я соскучился по новым FPS  :nice:

что CoD частично создают на гранты от армии США,

смешно. На кой им эти гранты с такими продажами, просто покупатели колды в основном типичные американские ватники, поэтому там унылый поцреотизм во все поля... По поводу дестини первые тревожные звоночки зазвонили, когда огласили кол-во планет и миссий... Но все равно куплю.

Где ты такие игры видел то?

Чуть тема касается политики, так у Леоныда начинает дым из pookan валить :laugh1:

Ого ни фига Леня аватарку сменил, я даж не узнал))))

Чой-то ты из свободных сюда высунулся?)))

Ого ни фига Леня аватарку сменил, я даж не узнал))))

Чой-то ты из свободных сюда высунулся?)))

тема скандальная) А я вот только сейчас понял что ты - gungfly...

Ну хз, мне идеология Дарк Соулс, а если быть точнее, то Дэймон Соулс, совсем не нравиться. Да и вообще идеального концепта не бывает, у каждого он свой, для меня идеальный концепт игры, это Хитман образца Блад Мани.

Хитмана что-то перестали делать или мне кажется? 

Ну блин, нет. У меня плойка 1 появилась в 2000, цены на хлеб я не помню, но диски явно не стоили каких-то боснословных денег, ну во всяком случаи как мне казалось. Хотя помню было у меня в то время 500 рублей и можно было дохрена всего на них прям купить.

У нас в это время диск на сони 1 в магазине стоил 75 рублей, а такие как "Fear Effect" игры на 4 дисках, 280 рублей. Что в то время не дорого было. Хотя я еще тогда сопляком был. И для меня и это было дорого.

Хитмана что-то перестали делать или мне кажется? 

Ну Абсолюшен то вышел 2 года назад, но оно уже совсем не то...

смешно. На кой им эти гранты с такими продажами, просто покупатели колды в основном типичные американские ватники, поэтому там унылый поцреотизм во все поля... По поводу дестини первые тревожные звоночки зазвонили, когда огласили кол-во планет и миссий... Но все равно куплю.

Где ты такие игры видел то?

Нет таких игр. Пока нет. Но будут. Обязательно будут.

Темный проклятый рыцарь, медленно угасающий, бродящий по некогда великому, но ныне умершему миру. Куда уж там какому-нибудь витчеру! Пафос так и бьет из всех щелей.

Что-то у тебя и в самом деле бомбит на тем политики )) окопы там вокруг Харькова уже вырыли? =)

Ну Абсолюшен то вышел 2 года назад, но оно уже совсем не то...

Не совсем то, но и не совсем не то. :laugh1:

К тому же 6я часть в разработке

Изменено пользователем iam8bit

Не совсем то, но и не совсем не то. :laugh1:

К тому же 6я часть в разработке

Ну да, местами оно было вполне себе то, но в большинстве совсем не то  :men:

В разработке, но вот что-то мне подсказывает, что нас ждёт 2 Абсолюшен, если не хуже...

Темный проклятый рыцарь, медленно угасающий, бродящий по некогда великому, но ныне умершему миру. Куда уж там какому-нибудь витчеру! Пафос так и бьет из всех щелей.

Что-то у тебя и в самом деле бомбит на тем политики )) окопы там вокруг Харькова уже вырыли? =)

Витчера не тронь, он сюжетом и сеттингом тянет. А на счет окопов не скажу, а то еще крекер в тему заглянет и пред за оффтоп влепит(

Чего очень сильно не хватает игре, так это вменяемой сюжетной линии, я бы лучше в ремастер Масс Эффекта поиграл.

Ведьмакк не нужен пафос и всякие ужасные прооокляяятья! У него свои фишки.

Титанфолл забросил, а не плохая игрушка на самом деле, мясная, Q3 немного напомнила по динами боя

:facepalm:

Они уже окупили проект свой. Могли и бесплатно дать игрушку)

Ишь чего захотел :-)

Я уверен, что в итоге игра окажется фановой, вариативной и богатой... После покупки тонн DLC, ага. Просто зачем утруждаться и разнообразить игру? Activision это лутше потом в сотне новых DLC выпустит... Ну не, спасибо... Что бы поиграть в допиленную игру - надо ещё докупить 100500 дополнений и ждать? Идите в жопу, Activision. Если меня не зацепит эта игра в своём стоковом состоянии, то даже если в DLC будет выходить годнота- я принципиально брать не буду. Лутше по PSNow за эти деньги старые игры с тех времен попроходить, когда было принято за фуллпрайс давать комплит игоры. 

А с такой логикой: пускай сосут. Я понимаю, если игра условно бесплатная, но там дорогие качественные DLC-паки. Или крупный проект подороже, но с бесплатными малыми обновами обновлениями. Но делать И полноценную игру с фуллпрайсом, И подбивать на покупку DLC с полноценным прайсом: это уже наглость. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

какое пснау, нафиг? Оно работает в тествоом режими, в омерике и с космическими ценами...

какое пснау, нафиг? Оно работает в тествоом режими, в омерике и с космическими ценами...

я говорю про дальнейшую перспективу. Это был пример. Всё-равно алтьтернативу "донату с пафосной ценой полноценного DLC" уж точно можно найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...