Перейти к публикации

Игровые магазины уже снижают цену на Destiny

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как снизится до 1500р так сразу возьму. Бабки нужны на новую колду.

П3 из us стора - 1200 :dontcare:

Еще на пиво останется :nice:

Можно было купить 8 игр и еще на хлеб осталось бы :nice:

Сейчас попробуй с 500 рублями сходить в магазин за игрой. Я даже знаю, куда тебя пошлют. :happycry:  

Ну это как попасть... В Ашане к примеру, если удачно попасть можно знатно притариться играми на пекарню, там порой такие цены ставят, что Габен бы удавился, типа 10 рублей за коллекционное или подарочное издание какой-нибудь игры на пека. 

Хотел купить в тройке, но подумал что игра достойна фулл прайса. Теперь думаю что зря :-(

Кто переводил эту новость с gamag полный идиот, так как в оригинале это цена игры на аукционе ebay. Таких новостников надо расстреливать.

Хз хз ребят

Я сегодня утром перед работой отлично полчаса в игре провел, пройдя первый уровень  :pff:

П3 из us стора - 1200 :dontcare:

Еще на пиво останется :nice:

Как это? Если игра стоит 60 бачей, а доллар почти 40р, то это где-то 2200 выходит.

Хз хз ребят

Я сегодня утром перед работой отлично полчаса в игре провел, пройдя первый уровень  :pff:

Я и в бету гамал и в полную мне нравится, встроена игровая механика Halo как выше указали и расслабиться самое то. На вкус и цвет, как говорится, но если сравнивать с колдой, то колда еще тот лютейший треш будет это точно.

Изменено пользователем Толян

Да Дестени то явно не говно, просто проблемы у игры в понтах вышла, обещалось новое слово в жанре и вообще прорыв, а вышло просто ну ок пойдёт, по значимости и по качеству она вышла не лучше того же Бордерлендса, хотя Борда может быть даже и по значительней была, но от Борды никто особо ничего не ждал, никто не вливал лютые миллионы в рекламу и прочее. Здесь по ожиданиям и хайпу была чуть ли не очередная ГТА и многие, включая меня кстати, были готовы дать ей чуть ли не сразу игру года.

Как это? Если игра стоит 60 бачей, а доллар почти 40р, то это где-то 2200 выходит.

покупка в тройке :dontcare:

Хз хз ребят

Ты что консолькой разжился? 

Ну хоть цена меньше будет и то хорошо.

А мне вставляет оч даже, и пвп и кампания режим побегать по карте поискать добро и приключения на свою опу

Я и в бету гамал и в полную мне нравится, встроена игровая механика Halo как выше указали и расслабиться самое то. На вкус и цвет, как говорится, но если сравнивать с колдой, то колда еще тот лютейший треш будет это точно.

Я вот колду уже давно не воспринимаю как таковую. Ну не нравится мне играть за солдата армии США. Мне не нравится их техника, мне не нравится форма и обвес их солдат. Мне вообще не нравится ничего что связано с армией США. Совсем. Понятия не имею как так получилось.

Вот взять тот же Ф-16. Ну абсолютно чмошная машина же! Некрасивая, технологически отсталая - аэродинамически устойчивая схема, в то время как уже у Су-27 была неустойчивая (устойчивость гарантировалась автоматикой! Аналоговой, к слову, на тот момент!). Штурмовиков у амеров вообще уже нет - навешают все подряд и бредят что типа штурмовик. 

:fffuuu:

Изменено пользователем Antispam23

Я вот колду уже давно не воспринимаю как таковую. Ну не нравится мне играть за солдата армии США. Мне не нравится их техника, мне не нравится форма и обвес их солдат. Мне вообще не нравится ничего что связано с армией США. Совсем. Понятия не имею как так получилось.

Вот взять тот же Ф-16. Ну абсолютно чмошная машина же! Некрасивая, технологически отсталая - аэродинамически устойчивая схема, в то время как уже у Су-27 была неустойчивая (устойчивость гарантировалась автоматикой! Аналоговой, к слову, на тот момент!). Штурмовиков у амеров вообще уже нет - навешают все подряд и бредят что типа штурмовик. 

Опять ватника включил 

@karatel309, ты даже не представляешь насколько ты прав, чем дальше играешь, тем больше понимаешь, что в игре нет и половины заявленного бюджета, ужасно много мелких косяков, к сожалению.

Ты что консолькой разжился? 

Консоли у меня всегда были. Четверкой да, разжился  :pff:

При таком хайпе игра должна быть настолько круто вылизана и отполирована, а в ней наоборот катастрофически не хватает контента и разнообразия.

Я ваще никогда не задумывался о национальности того за кого играю. Просто играешь за мужика с пушкой и всех мочишь, не важно русские или китайцы. У тебя наверно из за ситуации на украине такой сдвиг произошел.

Опять ватника включил 

Если не нравится армия США - значит ты ватник. 

Отличная логика!

Я ваще никогда не задумывался о национальности того за кого играю. Просто играешь за мужика с пушкой и всех мочишь, не важно русские или китайцы. У тебя наверно из за ситуации на украине такой сдвиг произошел.

Офигеть можно. Кругом флаги сша в колде, в руках американская винтовка, а ты не задумываешься. Потрясно ) Мне бы так.

Но у американцев все равно техника уродская. Ее сразу видно. Неприятно играть за них.

Украину лесом. На тему Украины я по большей части троллю. Хотя по поводу информационного пространства - все как есть писал..

Изменено пользователем Antispam23

А еще товарищ @Antispam23 приверженец теории того, что CoD частично создают на гранты от армии США, что кстати довольно-таки занятная мысль.

Ну не я в этом не понимаю.

Да там и понимать то нечего. Купил - активировал - поиграл - продал. Профит :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...