RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Как снизится до 1500р так сразу возьму. Бабки нужны на новую колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Как снизится до 1500р так сразу возьму. Бабки нужны на новую колду.П3 из us стора - 1200 :dontcare:Еще на пиво останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Можно было купить 8 игр и еще на хлеб осталось бы Сейчас попробуй с 500 рублями сходить в магазин за игрой. Я даже знаю, куда тебя пошлют. Ну это как попасть... В Ашане к примеру, если удачно попасть можно знатно притариться играми на пекарню, там порой такие цены ставят, что Габен бы удавился, типа 10 рублей за коллекционное или подарочное издание какой-нибудь игры на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Они уже окупили проект свой. Могли и бесплатно дать игрушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Хотел купить в тройке, но подумал что игра достойна фулл прайса. Теперь думаю что зря :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Кто переводил эту новость с gamag полный идиот, так как в оригинале это цена игры на аукционе ebay. Таких новостников надо расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Хз хз ребятЯ сегодня утром перед работой отлично полчаса в игре провел, пройдя первый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 П3 из us стора - 1200 :dontcare:Еще на пиво останется Как это? Если игра стоит 60 бачей, а доллар почти 40р, то это где-то 2200 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Хз хз ребятЯ сегодня утром перед работой отлично полчаса в игре провел, пройдя первый уровень Я и в бету гамал и в полную мне нравится, встроена игровая механика Halo как выше указали и расслабиться самое то. На вкус и цвет, как говорится, но если сравнивать с колдой, то колда еще тот лютейший треш будет это точно. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Да Дестени то явно не говно, просто проблемы у игры в понтах вышла, обещалось новое слово в жанре и вообще прорыв, а вышло просто ну ок пойдёт, по значимости и по качеству она вышла не лучше того же Бордерлендса, хотя Борда может быть даже и по значительней была, но от Борды никто особо ничего не ждал, никто не вливал лютые миллионы в рекламу и прочее. Здесь по ожиданиям и хайпу была чуть ли не очередная ГТА и многие, включая меня кстати, были готовы дать ей чуть ли не сразу игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Как это? Если игра стоит 60 бачей, а доллар почти 40р, то это где-то 2200 выходит.покупка в тройке :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Хз хз ребятЯ сегодня утром перед работой отлично полчаса в игре провел, пройдя первый уровень Ты что консолькой разжился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 6/10 никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну хоть цена меньше будет и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А мне вставляет оч даже, и пвп и кампания режим побегать по карте поискать добро и приключения на свою опу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 покупка в тройке :dontcare:Ну не я в этом не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Я и в бету гамал и в полную мне нравится, встроена игровая механика Halo как выше указали и расслабиться самое то. На вкус и цвет, как говорится, но если сравнивать с колдой, то колда еще тот лютейший треш будет это точно.Я вот колду уже давно не воспринимаю как таковую. Ну не нравится мне играть за солдата армии США. Мне не нравится их техника, мне не нравится форма и обвес их солдат. Мне вообще не нравится ничего что связано с армией США. Совсем. Понятия не имею как так получилось. Вот взять тот же Ф-16. Ну абсолютно чмошная машина же! Некрасивая, технологически отсталая - аэродинамически устойчивая схема, в то время как уже у Су-27 была неустойчивая (устойчивость гарантировалась автоматикой! Аналоговой, к слову, на тот момент!). Штурмовиков у амеров вообще уже нет - навешают все подряд и бредят что типа штурмовик. :fffuuu: Изменено 11 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я вот колду уже давно не воспринимаю как таковую. Ну не нравится мне играть за солдата армии США. Мне не нравится их техника, мне не нравится форма и обвес их солдат. Мне вообще не нравится ничего что связано с армией США. Совсем. Понятия не имею как так получилось. Вот взять тот же Ф-16. Ну абсолютно чмошная машина же! Некрасивая, технологически отсталая - аэродинамически устойчивая схема, в то время как уже у Су-27 была неустойчивая (устойчивость гарантировалась автоматикой! Аналоговой, к слову, на тот момент!). Штурмовиков у амеров вообще уже нет - навешают все подряд и бредят что типа штурмовик. :fffuuu:Опять ватника включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @karatel309, ты даже не представляешь насколько ты прав, чем дальше играешь, тем больше понимаешь, что в игре нет и половины заявленного бюджета, ужасно много мелких косяков, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты что консолькой разжился? Консоли у меня всегда были. Четверкой да, разжился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 При таком хайпе игра должна быть настолько круто вылизана и отполирована, а в ней наоборот катастрофически не хватает контента и разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я вот колду уже давно не воспринимаю как таковую. Ну не нравится мне играть за солдата армии США. Мне не нравится их техника, мне не нравится форма и обвес их солдат. Мне вообще не нравится ничего что связано с армией США. Совсем. Понятия не имею как так получилось. Вот взять тот же Ф-16. Ну абсолютно чмошная машина же! Некрасивая, технологически отсталая - аэродинамически устойчивая схема, в то время как уже у Су-27 была неустойчивая (устойчивость гарантировалась автоматикой! Аналоговой, к слову, на тот момент!). Штурмовиков у амеров вообще уже нет - навешают все подряд и бредят что типа штурмовик. :fffuuu:Я ваще никогда не задумывался о национальности того за кого играю. Просто играешь за мужика с пушкой и всех мочишь, не важно русские или китайцы. У тебя наверно из за ситуации на украине такой сдвиг произошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Опять ватника включил Если не нравится армия США - значит ты ватник. Отличная логика! Я ваще никогда не задумывался о национальности того за кого играю. Просто играешь за мужика с пушкой и всех мочишь, не важно русские или китайцы. У тебя наверно из за ситуации на украине такой сдвиг произошел.Офигеть можно. Кругом флаги сша в колде, в руках американская винтовка, а ты не задумываешься. Потрясно ) Мне бы так.Но у американцев все равно техника уродская. Ее сразу видно. Неприятно играть за них. Украину лесом. На тему Украины я по большей части троллю. Хотя по поводу информационного пространства - все как есть писал.. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А еще товарищ @Antispam23 приверженец теории того, что CoD частично создают на гранты от армии США, что кстати довольно-таки занятная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну не я в этом не понимаю.Да там и понимать то нечего. Купил - активировал - поиграл - продал. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас