Перейти к публикации

Rockstar работает над игрой Red Dead Redemption 2

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MuchDobro, ну на боксе да, беда. я про пс4 человеку говорил

Там ничем не лучше

@gyanoid, ну фиг знает, ладно там на старте некст ген брать смысла не было, но вот щас то самый резон, щас попрет некст ген мультиплатформа и первые нормальные экзы.

ну на то и думал три дня))) не не,всё хватит,я понимаю графа сейчас,там чужие и эвил витч впереди,всякие коды,фар кр,ассасины,я больше жду эвил витч если игра хороша будет мне на графу побарабану,а экзы только весной помоему,в конце лета следующего,решено,проблема не в жадности,могу себе позволить на лицухе сидеть,да и не вижу если честно сейчас таких игр прям из за которых надо прям некстген покупать,один конвеер

Не бесяво, а реалистичней чем где бы то ни было до этого. Нужно пришпоривать лошадь, а если переусердствовать она скинет. Есть некоторая инертность в управлении, но это правильно, ведь это живое существо, а не автомобиль Реалистично и в то же время удобно и интересно. Можно контролировать скорость, а не как в assassin's creed два положения бег и шаг. Так что систему передвижения на лошади, я считаю, менять не надо.

А почему когда ходишь, не нужно кнопочку жмакать, чтоб ноги передвигались? Нириалистично же

ну на то и думал три дня))) не не,всё хватит,я понимаю графа сейчас,там чужие и эвил витч впереди,всякие коды,фар кр,ассасины,я больше жду эвил витч если игра хороша будет мне на графу побарабану,а экзы только весной помоему,в конце лета следующего,решено,проблема не в жадности,могу себе позволить на лицухе сидеть,да и не вижу если честно сейчас таких игр прям из за которых надо прям некстген покупать,один конвеер

Смотри сам) Ну мульти на пастгене уже совсем шлак, сейчас в Х360 и PS3 только в старые игры гонять.

Очевидно будет экзом Xbox One.

почему???

Ой фуууу.. гадость, надеюсь эту серию вообще закроют. 

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_1/13860807467939.jpg

Ой фуууу.. гадость, надеюсь эту серию вообще закроют. 

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_1/13860807467939.jpg

:nice:

От Bully только школьникам может пригорать из-за того, что на уроки надо ходить и в игре, и в реале. Первая часть была прекрасна. Такой-то стеб над американскими устоями в школе и мини-игры.

Изменено пользователем lucario

ну работает над отличной игрой, а обсуждений пустых 4 страницы))))))))))))) как бабки прям

ну работает над отличной игрой, а обсуждений пустых 4 страницы))))))))))))) как бабки прям

Правильно и ты еще больше пиши пустых сообщений, тогда будет 5 страниц.

Bully запилите!

Я бы тоже в нее сыграл. А вот в этот вестерн нет желания играть без русской версии. Поэтому и пропустил эту игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...