zveriuga 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Кто-то сомневался в продолжении...? Они на ней еще много бобла срубят. Думаю раньше 2016 года не выйдет, но это только на пользу игре. Потенциал консоли больше будет изучен.Уж простите, но вы пишите откровенный бред. Можно изучить железо консоли, её устройство, а потенциал уместнее сказать "раскрыть". А вообще, в целом, нераскрытый потенциал это бред, Особенно в отношении современных консолей, которые по своей сути являются PC с определенными конфигурациями. Просто есть прямые и кривые руки у разработчиков. прикольно, что коняка сдыхала во время бега по дикой местности моментом, зато по тропам летела как ракета)Да даже такие мелочи были продуманы, и всё равно находятся недовольные. Изменено 3 сентября 2014 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Интересно, будет ли игра на PC Master Race :lie:Рокстары молодцы, пойду чель первую часть стяну с торрента для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 игра выйдет не раньше облаков на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Интересно, будет ли игра на PC Master Race :lie: зачем погасить серию? Уж простите, но вы пишите откровенный бред. Можно изучить железо консоли, её устройство, а потенциал уместнее сказать "раскрыть". А вообще, в целом, нераскрытый потенциал это бред, Особенно в отношении современных консолей, которые по своей сути являются PC с определенными конфигурациями. Просто есть прямые и кривые руки у разработчиков. .ок сравни графон в играх на консолях 2005-2006 и графон на тех же консолях сейчас (не некстген) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Не бесяво, а реалистичней чем где бы то ни было до этого. Нужно пришпоривать лошадь, а если переусердствовать она скинет. Есть некоторая инертность в управлении, но это правильно, ведь это живое существо, а не автомобиль Реалистично и в то же время удобно и интересно. Можно контролировать скорость, а не как в assassin's creed два положения бег и шаг. Так что систему передвижения на лошади, я считаю, менять не надо.Все это было в gun 2005 года рождения Изменено 3 сентября 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 До сих пор не забуду му..ка с этого форума, который заспойлерил концовку этой великой игры написав что-то вроде "ну когда уже Джона завалят, скоро конец?".ГТА с душой.Хочу ограбление поездов на ходу, более прокачанную езду на повозках, больше индейцев, оживленные города, магазины и чумовой мультиплеер. Еще было бы неплохо добавить обмен rare-шкурами животных в онлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Manhunt бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не бесяво, а реалистичней чем где бы то ни было до этого. Нужно пришпоривать лошадь, а если переусердствовать она скинет. Есть некоторая инертность в управлении, но это правильно, ведь это живое существо, а не автомобиль Реалистично и в то же время удобно и интересно. Можно контролировать скорость, а не как в assassin's creed два положения бег и шаг. Так что систему передвижения на лошади, я считаю, менять не надо. С языка снял. Единственная на моей памяти игра, где реалистично реализованна езда верхом. Небольшой ложечкой дёгтя - явилось отсутсвие локализации. За сабами не всегда успевал, а у некоторых персонажей был на столько аутенчиный реднекский акцент, что на слух он решительно не воспринимался ) Но в целом сюжет доставил. Особенно возможность отомстить за папаньку с маманькой, после финала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Просто есть прямые и кривые руки у разработчиков.Это и есть потенциал. Чем они прямее, тем более потенциала раскрыто, и наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Самое главное этот шедевр писюны так и не увидели) Одна из лучших игр, даже если сейчас включить, она выглядит великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Хочу ограбление поездов на ходу, более прокачанную езду на повозках, больше индейцев, оживленные города, магазины и чумовой мультиплеер. А как же корованы? Самое главное этот шедевр писюны так и не увидели)Да, это прям делает игру в 10 раз лучше :hmm:По теме: Я очень рад слышать о разработке 2-ой части, будет крутой игорь 100500%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А как же корованы? Да, это прям делает игру в 10 раз лучше :hmm:По теме: Я очень рад слышать о разработке 2-ой части, будет крутой игорь 100500%!Я к тому что большая часть геймеров не играла, т.е. оч жаль их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Самое главное этот шедевр писюны так и не увидели) Одна из лучших игр, даже если сейчас включить, она выглядит великолепно!я играл в неё на боксе 360, правда не прошел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я думал анонс, а тут очередной кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Да наверняка мутят уже. Гта им щас резона пока делать нет, РДР2 в 16-ом, Гта 6 в 17гта дольше будут делать, судя по предыдущим частям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Неужели ремастер не запилят? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) рдр больше жду чем гта,это долгострой,осень 2015 или 2016,какрас некстген будет в самом соку Изменено 4 сентября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 вот и будет повод некстген взять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 вот и будет повод некстген взять=)да я здесь думал передумал три дня наверно с этим некстгеном,в итоге заказ на пс4 отменил,забрал обратно у соседа свою слимку и решил до следующего года пока на пиратке 360 посижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Bully запилите!Ой фуууу.. гадость, надеюсь эту серию вообще закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @gyanoid, ну фиг знает, ладно там на старте некст ген брать смысла не было, но вот щас то самый резон, щас попрет некст ген мультиплатформа и первые нормальные экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @gyanoid, ну фиг знает, ладно там на старте некст ген брать смысла не было, но вот щас то самый резон, щас попрет некст ген мультиплатформа и первые нормальные экзы.До середины 2015 смысла нет. Игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 До середины 2015 смысла нет. Игор нетне знаю по сколько вам там игр надо, но мне хватает. тем более сейчас осение-зимние релизы попрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 не знаю по сколько вам там игр надо, но мне хватает. тем более сейчас осение-зимние релизы попрутЭто не игры - это сладкий хлеб. Ссаный др3 в 720п , унылый инфамос , худшая мульти. Такие-то игры за 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @MuchDobro, ну на боксе да, беда. я про пс4 человеку говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас