Перейти к публикации

Rockstar работает над игрой Red Dead Redemption 2

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar работает над игрой Red Dead Redemption 2

http://planet-of-games.ru/_nw/12/81383655.jpg

Компания Take-Two Interactive считает, что Red Dead Redemption «воскресила жанр вестернов в индустрии развлечений». В документации для инвесторов создатели намекнули на продолжение популярной серии.

Релиз Red Dead Redemption собрал разработчикам более 13 миллионов копий, что сделало серию одной из самых прибыльных в списке игр компании. Критики также высоко оценили игру — средняя оценка Red Dead Redemption составила 95 баллов из 100.

Что примечательно, несмотря на отсутствие официального анонса продолжения серии, команда разработчиков в Rockstar San Diego набирает необычно много сотрудников в свою команду. Так, к примеру, в студии в настоящий момент есть 37 открытых вакансий. Для сравнения, команде разработчиков Grand Theft Auto в Rockstar North требуется всего 20 сотрудников.

Все это может говорить о работе над новой неанонсированной игрой из серии Red Dead. Ранее глава Take-Two отмечал, что разработчики смотрят на игру как долгосрочную серию, намекая на продолжение Red Dead Redemption.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/10124

Отлично. Блин на некст гене это будет пожар. Даже на боксе графон радовал, особенно небо, рассветы - закаты. Главное чтоб никаких старых консолей. ф ф ф ф

Пусть миссии разнообразят и больше напихают ништяков в игровой мир и будет отлично.

Пилять где приписка "слух" в заголовке, а то я уж обрадовался.

Пилять где приписка "слух" в заголовке, а то я уж обрадовался.

Да наверняка мутят уже. Гта им щас резона пока делать нет, РДР2 в 16-ом, Гта 6 в 17

Bully запилите!

пффф иди портфель собирай були

пффф иди портфель собирай були

я бы сказал куда тебе пойти, но, пожалуй, ты и сам понял  :men:  

Помню в первой как-то бесяво передвижение на лошади было реализовано, надеюсь во новой исправят.

Кто-то сомневался в продолжении...? Они на ней еще много бобла срубят. Думаю раньше 2016 года не выйдет, но это только на пользу игре. Потенциал консоли больше будет изучен.

Булли был офигенным, надо бы на ящик прикупить кстати, найти бы на диске где.

Ну и милнайтклаб бы запилили.

надо бы на ящик прикупить кстати, найти бы на диске где.

с uk amazona, любая игра с самого рождения бокса.

Помню в первой как-то бесяво передвижение на лошади было реализовано, надеюсь во новой исправят.

Не бесяво, а реалистичней чем где бы то ни было до этого. Нужно пришпоривать лошадь, а если переусердствовать она скинет. Есть некоторая инертность в управлении, но это правильно, ведь это живое существо, а не автомобиль Реалистично и в то же время удобно и интересно. Можно контролировать скорость, а не как в assassin's creed два положения бег и шаг. Так что систему передвижения на лошади, я считаю, менять не надо. 

:laugh1:

вы нашли друг друга. :men:

[spoiler=] :facepalm: 

Не бесяво, а реалистичней чем где бы то ни было до этого. Нужно пришпоривать лошадь, а если переусердствовать она скинет. Есть некоторая инертность в управлении, но это правильно, ведь это живое существо, а не автомобиль Реалистично и в то же время удобно и интересно. Можно контролировать скорость, а не как в assassin's creed два положения бег и шаг. Так что систему передвижения на лошади, я считаю, менять не надо. 

прикольно, что коняка сдыхала во время бега по дикой местности моментом, зато по тропам летела как ракета)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...