Перейти к публикации

В России открылись предзаказы на LittleBigPlanet 3 и DriveClub

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чуточку фиксанул)))

а то уж очень жирно ты сегодня вбрасываешь

У кнака то пользовательский рейт выше.  :men_scary:

Не ну в принципе можно еще по 3 куска покупать если соня меня приставкой на шару обеспечит.

по моему LittleBigPlanet игра просто что бы с девушкой вдвоём поиграть, ну или с друзьями   в онлайне)  развели тут как с МК (в который я лично только под пиво с друзьями играю) 

Изменено пользователем moimys

по моему LittleBigPlanet игра просто что бы с девушкой вдвоём поиграть, ну или с друзьями   в онлайне)  развели тут как с МК (в который тоже я лично только под пиво только с друзьями играю) 

Пробовал. Дико скучно. ну под пиво разве что. Но под пиво что угодно весело.

У кнака то пользовательский рейт выше.  :men_scary:

Не ну в принципе можно еще по 3 куска покупать если соня меня приставкой на шару обеспечит.

А мы оказывается по пользовательскому рейтингу оцениваем, ты хоть уточняй.

Ну если меня Сони приставкой обеспечит, я так и быть пару инди кинца НЕ в тройке куплю)))

Ну если меня Сони приставкой обеспечит, я так и быть пару инди кинца НЕ в тройке куплю)))

Эти тройки напрягают, как бы потом Сони не предьявила счет или как Селезнева не задержали в третей стране и выдали бы в Японию за нарушение авторских прав)

Эти тройки напрягают, как бы потом Сони не предьявила счет или как Селезнева не задержали в третей стране и выдали бы в Японию за нарушение авторских прав)

На пс3 раньше пятерки были, потом сократили до двоек, сейчас народ допер до четверок. И никаких санкций.

Мда, 3 тыщи за клуб со смешными бонусами из двух машинок и опыта, если большиснтву народа хватит побаловаться бесплатной версией

На пс3 раньше пятерки были, потом сократили до двоек, сейчас народ допер до четверок. И никаких санкций.

Да понятно все, но формально есть нарушение авторских прав. Читал на зарубежных форумах, собственно там так и считают. 

ценник в 3к это реально перебор. Не важно что за игра и какой у нее рейтинг. 

Не, ну всё таки важно. Одно дело какое-нибудь кинцо на 5 часов, типа Райза или йоба гоночка с 3 трассами, а другое дело игра масштаба Ведьмака, Свитков или того же Дестени. Отдать 3 штуки за игру, которую тебе хватит на долго, это вполне норм, а за коллекционочку не грех и 7-8 штук.

В БигПлан нормально одному играть ?

Если тебе до 8 лет

Если тебе до 8 лет

Короче, можно, но только с яжкой, что бы уровень развития дошёл до должного уровня.

Если тебе до 8 лет

Почему ? Я видел видосики на ютубе где чуваки какими то роботами бьются, очень весело под дымом). Вот и спрашиваю, одному там есть чем заняться

Советую посмотреть, со второй

Изменено пользователем Yoda

Типа за какой-нибудь райз с рейтингом ниже 60 нормально.

Как по мне- 3 куска за любую игру перебор. 3 куска -это ж куча бабла емае! Для России - так вообще. 

Если в месяц покупать всего 2 игры, то это 72к в год. На эти деньги вдвоем в каком-нить Египте отдохнуть дней десять можно.

А за пять лет на калину накопить можно  :think:

Не! В жопу! Лучше уж играть 5 лет.

Не, ну всё таки важно. Одно дело какое-нибудь кинцо на 5 часов, типа Райза или йоба гоночка с 3 трассами, а другое дело игра масштаба Ведьмака, Свитков или того же Дестени. Отдать 3 штуки за игру, которую тебе хватит на долго, это вполне норм, а за коллекционочку не грех и 7-8 штук.

Да вот в том то и проблема, что пока не поиграешь не поймешь стоит игра этих денег или нет.

Мне вот реально ну 1 купленная игра из 3х нравится. В лучшем случае. Итого почти 10к на 1 играбельную гаму. Много!

Я видел видосики на ютубе где чуваки какими то роботами бьются, очень весело под дымом)

вот она разгадка Yodы

Изменено пользователем Eniken666

3 раза? Окстись)

2 части на PS3

1 для PSP

1 для Vita

Итого - это будет 5-я. Но все-равно игрушка довольно-таки интересная

Плевать на рейтинг. В Райз реально залипаешь. Игра отлична. 

Очень сомнительно, что отличная. 

А вот в силе самоубеждения я не сомневаюсь.

Да вот в том то и проблема, что пока не поиграешь не поймешь стоит игра этих денег или нет.

Мне вот реально ну 1 купленная игра из 3х нравится. В лучшем случае. Итого почти 10к на 1 играбельную гаму. Много!

Ну на пека у меня с этим проблем нету, там есть торрентики, я вот даже покупая коллекторс АС Юнити за 7 штук, буду играть в версию с торрентов, ибо не хочу повреждать упаковку (такая заморочка, как коллекционнера) да и плюс, как обычно будет выпущено сразу 100500+ длц, которые все как раз и можно собрать лишь скачав репак. На консолях же можно в принципе подождать оценок, отзывов и вообщем-то даже у друга допустим можно самому игру пощупать, наверняка кто-то найдётся. Так что не вижу в этом особых проблем, ну на крайняк можно в принципе изощряться и покупать игры в тройках всяких, как Ёба делает или покупать распродаж. Короче, проблем особо не вижу.

Не! В жопу! Лучше уж играть 5 лет.

Есть и другие машины за подобную цену, так что не факт, что лучше играть 5 лет

Очень сомнительно, что отличная. 

А вот в силе самоубеждения я не сомневаюсь.

Еще раз повторюсь - игра Райз мне очень понравилась. И сюжет, и подача оного и даже геймплей с графоном. 

Не знаю как  ты там, но меня никакое самоубеждение не заставит играть в каловую игру. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...