HellJumper 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) В России открылись предзаказы на LittleBigPlanet 3 и DriveClub http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2013/308/0/0/driveclub_by_acersense-d6t0763.jpg Компания «СофтКлаб» объявила об открытии предварительных заказов на два потенциальных хита для PlayStation 4 от компании Sony — гоночную игру DriveClub и приключенческий платформер LittleBigPlanet 3.Оформившие раннюю покупку DriveClub за 2 999 руб. получат два эксклюзивных комплекта, гарантирующих немедленный доступ к McLaren 12C красно-белой окраски и Mercedes SLS чёрно-красного цвета. Кроме того, пользователям выдадут дополнительные очки славы. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/08/29/900950/2.pngТе, кто оформят предзаказ LittleBigPlanet 3, также получат эксклюзивный контент:набор костюмов «Неведомые звери», который позволит главным героям Тогглу, Оддсоку, Свупу и Сэкбою переодеваться в большого и маленького «Йети», «Сокнесское чудовище», «Человека-мотылька» и «Криптозоолога»;набор костюмов «Сказочные существа» даст возможность изменить внешний облик ваших персонажей на феникса, минотавра, гоблина, эльфа и грифона.Напомним, российский релиз DriveClub состоится одновременно со стартом мировых продаж — 8 октября. Что касается платформера LittleBigPlanet 3, то он станет доступен на территории нашей страны 19 ноября. Изменено 1 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Уже давно открыты предзаказы. Смысл таких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Те, кто оформят предзаказ LittleBigPlanet 3Те лохи Изменено 1 сентября 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Мне казалось что лбп3 будет ф2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 LBP3 - это прям провал какой-то. Неужели нельзя было сделать игру в духе пуппетера? Вместо этого наколонировали тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А вообще с играми сейчас беда. Вот пройду я ДС2 и во что дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А вообще с играми сейчас беда. Вот пройду я ДС2 и во что дальше играть?я бы посоветовал Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ЛГБТ 2 брал лимитку с надеждой на весёлую игру, но в итоге дропнул игру меньше чем на середине, так что 3-ю часть лучше на распродаже куплю. Бонусы для дно клаба вообще смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 LBP3 - это прям провал какой-то. Неужели нельзя было сделать игру в духе пуппетера? Вместо этого наколонировали тряпок.Лбп это игра-конструктор. 3 часть логично развивает предыдущие с помощью различных способностей героев. А игры типа пупитера никому не нужны, потому он и провалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Так Драйв вроде бесплатно должны давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Те лохи не ну правда, кто будет предзаказывать без пробной версии в плюсе? Так Драйв вроде бесплатно должны давать?да, обрезанную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ребят, а дайте ссылочку на предзаказ DriveClub! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 3 000 за игру, в которой перевод вообще не нужен? OMG, надо было регистрироваться в US сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 3 000 за игру, в которой перевод вообще не нужен? OMG, надо было регистрироваться в US сторе.Регистрация в другом сторе займет минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 я бы посоветовал Destiny Все вроде хаят бетку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Регистрация в другом сторе займет минут 10.Знаю, жаль нельзя, на сколько я понял, гонять акк из одного региона в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Лбп это игра-конструктор. 3 часть логично развивает предыдущие с помощью различных способностей героев. А игры типа пупитера никому не нужны, потому он и провалилсяПровалился? Обалдеть. 3 часть по-моему никуда логично не вписывается, ибо выпускать одно и то же 3 раза подряд - это уже за гранью добра и зла. Неужели кто-то не наигрался еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Все вроде хаят бетку, не?нет, она отличная. Знаю, жаль нельзя, на сколько я понял, гонять акк из одного региона в другой.держи два акка на консоли основными - играть можно с любого, только покупать с разных - в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Все вроде хаят бетку, не?Не А по теме инди в тройке ваше все))) открыли они предзаказы, сказочные ребята по 3к за игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) ИМХО лучшая TLBP была на PSP. Миссиии самый интересные, музыка самая прикольная и т.д. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Не А по теме инди в тройке ваше все))) открыли они предзаказы, сказочные ребята по 3к за игру)))Типа за какой-нибудь райз с рейтингом ниже 60 нормально.Как по мне- 3 куска за любую игру перебор. 3 куска -это ж куча бабла емае! Для России - так вообще. Если в месяц покупать всего 2 игры, то это 72к в год. На эти деньги вдвоем в каком-нить Египте отдохнуть дней десять можно.А за пять лет на калину накопить можно Изменено 1 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну чтож, сначала поиграю в обрезанную игру. Может и не понадобится 3 р. выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 3 часть по-моему никуда логично не вписывается, ибо выпускать одно и то же 3 раза подряд - это уже за гранью добра и зла.3 раза? Окстись)2 части на PS31 для PSP1 для VitaИтого - это будет 5-я. Но все-равно игрушка довольно-таки интересная Типа за какой-нибудь райз с рейтингом ниже 60 нормально.Плевать на рейтинг. В Райз реально залипаешь. Игра отлична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Типа за какой-нибудь кнак с рейтингом ниже 20 нормально.Как по мне- 3 куска за любую игру перебор. 3 куска -это ж куча бабла емае! Для России - так вообще. Если в месяц покупать всего 2 игры, то это 72к в год. На эти деньги вдвоем в каком-нить Египте отдохнуть дней десять можно. чуточку фиксанул))) а то уж очень жирно ты сегодня вбрасываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас