mad8vad 888 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А вообще западное мероприятие какое-то будет в ближайшее время? Чот реально же у микрософта нет анонсов на начало 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 в следующий раз просто РО дам. Если без оскорблений не можешь вести диалог - то отдыхай.Ну раз ты теперь модер, за биллинеадекватами тоже смотреть не забывай, они тоже хороши. А вообще западное мероприятие какое-то будет в ближайшее время? Чот реально же у микрософта нет анонсов на начало 2015 года.У них до конца 2015 ничего нет пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 а РО за дачу ложной информации (про именно взлом псн) не полагается?Ты прекрасно понял, что он подразумевал под этим словами. То что он не корректно выразился - это одно. Твое прямое оскорбление - другое Ну раз ты теперь модер, за биллинеадекватами тоже смотреть не забывай, они тоже хороши. Вот спецом следил за этой темой. Первый негативный комент кстати от тебя. Если бы ты не написал, что майкам ответить ничем, ты бы не спровацировал карателя. Причем, стоит отметить, все шло более-менее. Только степан дошел до оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Интересно посмотреть список трофеев для симулятора свиданий ЗЫ Такой симулятор в девяностые был мечтой любого геймера, а сейчас это в каждый дом продвигают :) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @karatel309, предпочтение и фанатизм разные вещи. фанаты любят и верят в слепую, я же делаю размеренный для себя выбор как любитель консольного гейминга. для меня пс4 лучше бокса по моему предпочтению во всем, начиная от игр, заканчивая ранним выходом, внешним видом, качеством железа, покупок в тройке и тд и тп. Взрослый ведь человек, должен понимать такие вещи. Только малолетние упырки видят чужое мнение под призмой своего единственного правильного мировозрения, где все консольщики фанаты консоли той которая у них есть. Фанатов здесь много, не надо из-за их количества говорить что все такие. Я вон иногда смотрю английский футбол, потому что он лучший по динамике и качеству, значит я фанат ? такой детский садик. вам этот форум уже все мозги промылПравильно мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Правильно мыслишь Угу, очень "У меня есть лада приора и в сравнении с калиной она лучше, и это я вам как АбсАлютнА беспристрасный человек отвечаю, чесное пионерское. Поэтому ты мне тут не говори что я причастен к какому то лагерю ясно? Ведь если у меня есть приора и я её хвалю, а калину хаю что по твоему это означает? Правильно что я не фанатик, а адекватный человек с Объективным мнением." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А я думал что вообще в конце 15 выйдет, или в начале 16. Зато парням в феврале будет во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас