Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 да будут игры, будут, вон уже destiny на подходе (в неё можно играть до посинения), затем идёт месяц трешака типа evil within, затем топы ассасинов и каллофдютей.До февраля рукой подать, жду Bloodbourne, по е3 трейлеры выглядит многообещающе , хотя серия соулс мне не оченнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Офигеть, сравнивать Ордер с жалким Сансет это мощно. Блудборн нишевая игра, мдааа. Ты так же забыл Until Dawn, Deep Down, Everybody’s Gone to the Rapture, Beyond, куча крутых "инди" проектов, Wild, Rime и тд. Всякой японщины неплохой анонсировали, обещают скоро показать Last Guardian. Ну и конечно анчартед который должен всех на колени поставить. Так же в конце 14-ого самые графонистые гонки выйдут.Ордер и Сансет одного поле ягоды, при том я не удивлюсь, если Сансет ещё и сольет Ордер. По поводу Бладбёрна я сказал выше. Антил Даун очень мутный проект от ноунеймово разработчика, который изначально затачивался под мув и хрен знает, что сейчас из него получится. Дип Даун ещё более мутный проект по причине того, что это фтп, а в данном формате ничего толкового почти не выходит и заканчивая тем, что сам геймплей игры достаточно вялый, если есть Бладбёрн я вообще не понимаю зачем он нужен. Рапчур, это индюшатина. Бейонд просто параша, которую я ели доунылил ещё на плойки и стал бы играть ещё раз в неё, если бы мне за игру платили деньги. Про прочую индюшатину и говорить нечего, это не систем селлеры. Про Ласт Гардиан уже даже не смешно. В итоге имеем мы только Анчартед 4, который если будет, как 3 часть, то на колени никого даже близко не поставит. Просто будет действительно хорошая игра для массовой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Ордер и Сансет одного поле ягоды, при том я не удивлюсь, если Сансет ещё и сольет Ордер. По поводу Бладбёрна я сказал выше. Антил Даун очень мутный проект от ноунеймово разработчика, который изначально затачивался под мув и хрен знает, что сейчас из него получится. Дип Даун ещё более мутный проект по причине того, что это фтп, а в данном формате ничего толкового почти не выходит и заканчивая тем, что сам геймплей игры достаточно вялый, если есть Бладбёрн я вообще не понимаю зачем он нужен. Рапчур, это индюшатина. Бейонд просто параша, которую я ели доунылил ещё на плойки и стал бы играть ещё раз в неё, если бы мне за игру платили деньги. Про прочую индюшатину и говорить нечего, это не систем селлеры. Про Ласт Гардиан уже даже не смешно. В итоге имеем мы только Анчартед 4, который если будет, как 3 часть, то на колени никого даже близко не поставит. Просто будет действительно хорошая игра для массовой аудитории. По продажам однозначно сольет, консолек-то в два раза меньше продали, а вот по фану от игры, от песочницы в новом сеттинге и убер пух всяких, аля Ратчет и Кланк против нудных рельс корридорных, от конторы, которая за всю жизнь сделала пару удачных игрулек для PSP, не думаю. Дело в том, что качество экзов soni сейчас будет падать в угоду проданным консолям и пиару, если они на сервера-то денег не тратили до очередного взлома, то теперь и на игры не будут, потому что 10 лямов проданных консолей купят любые инди в тройке, особенно с такими фанбоями, как сидят у нас на форуме. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 DS это действительно очень нишевая игра, но Bloodborne судя по всему расширит аудиторию.С ума сошел? У дарк соулс в копилке больше 2 млн проданных копий, такая-то нишевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @karatel309, я конечно не согласен, но спорить смысла нет. просто скажу что для меня линейка на пс4 в раз так 5 интересней всех остальных на рынке, без всякого фанатизма к одной из сторон говорю, просто мое предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 без всякого фанатизма к одной из сторон говорю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Дело в том, что качество экзов MS сейчас будет падать. Sunset overdrive и QB тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 karatel309мне тоже коммент понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 каждый день споры ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Sunhize, @karatel309, Поживем - увидим. Сколько раз уже со старта нового поколения ваши беливы и надежды на провал Sony рушились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Дело в том, что качество экзов soni сейчас будет падать в угоду проданным консолям и пиару, если они на сервера-то денег не тратили до очередного взлома, то теперь и на игры не будут, потому что 10 лямов проданных консолей купят любые инди в тройке, особенно с такими фанбоями, как сидят у нас на форуме.Да вот в плане экзов нет, в загашнике у Сони ещё есть несколько мощных контор, которые могут выстрелить, основные их эксклюзивы ещё впереди, просто до сих пор простаивает Санта Моника студия и только их дочерняя контора сейчас работает над Ордером, так же простаивает Кейдж, а он всё таки умеет делать кинцо с большой буквы, не смотря на блевотный порошок под названием Бейонд, так же разработчики Киллзоны ещё могут удивить плюс основной состав студии Наути Дог наверняка трудится сейчас ещё над какой-то игрой, как было с Анчем 3, когда одни клепали достаточно проходной Анч, а другие делали ТЛОУ, так же мне кажется и здесь будет, сейчас выйдет проходной 4 Анч, а сразу после выйдет что-то действительно крутое. Короче, игры будут и будут лучше, чем сейчас. ваши беливы и надежды на провал Sony рушились )))Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Откуда взялся сансет в контексте слива кого-то совсем не понятно. Игра для взрослой аудитории (18+), а выглядит как поделка для детей. Еще и усиленно пытаются создать хайп своими еженедельными дневниками, что не очень-то удается. Причем игра выходит в самый жаркий сезон. Короче, совершенно не верю в успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Обсирать студию, которая всю свою жизнь делала крутые экзы для soni это надо еще постараться, ну в общем-то еще одно доказательство того, что Antispam23 тролль и не шарит.Ну ясень пень не шарю. Только упоротые фанбои мелкомягких шарят в том, что на пс4 одно овно и игОр нет.Про какие там крутые экзы от ремеди ты пишешь я вообще не втыкаю. Последняя их крутая игра была в 2003 году. и вышла она на пс2 и виндоуз. Потом средненький ален вейк, который ни разу не экз и какая-то трешня для иоса. Короче у тебя фейл как всегда. Или ты намекаешь, что это Insomniac Games делали крутые экзы для сони? Последнее десятилетие они занимались тем, что штамповали Ratchet & Clank и Резистанс. О какой крутости может идти речь? Ты пишешь какой-то бред не думая вообще. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @Sunhize, @karatel309, Поживем - увидим. Сколько раз уже со старта нового поколения ваши беливы и надежды на провал Sony рушились ))) PS3 выехала в конце жизненного цикла только за счет того, что начали вкладывать бабки в грамотные экзы, с инновационными фишками (кино-мыльцо конечно язык не поворачивается назвать "инновационным", но тем не менее определенный виток в истории геймдева достигнут). По крайней мере пару дойных коров у компании теперь есть. То, что теперь PS4 будет везде впереди планеты всей это уже для многих становится очевидно, но в данном случае больше не есть лучше, теперь компании предстоит пройти через все грабли лидера, взломанный PSN это только первый камень в огород. 360 боксы через полгода вообще все начали выгорать, потом там еще и две волны серьезных банов, и live этот строили по кирпичику, равно как и дашборад. У soni сейчас и половины этих наработок, нет, они все еще зачаточном на уровне PS2 - This is for the players. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 И я даже стесняюсь спросить с каких это пор экзы на пс стали для биллбов крутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @karatel309, предпочтение и фанатизм разные вещи. фанаты любят и верят в слепую, я же делаю размеренный для себя выбор как любитель консольного гейминга. для меня пс4 лучше бокса по моему предпочтению во всем, начиная от игр, заканчивая ранним выходом, внешним видом, качеством железа, покупок в тройке и тд и тп. Взрослый ведь человек, должен понимать такие вещи. Только малолетние упырки видят чужое мнение под призмой своего единственного правильного мировозрения, где все консольщики фанаты консоли той которая у них есть. Фанатов здесь много, не надо из-за их количества говорить что все такие. Я вон иногда смотрю английский футбол, потому что он лучший по динамике и качеству, значит я фанат ? такой детский садик. вам этот форум уже все мозги промыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 · Скрытые Скрытые взломанный PSN это только первый камень в огород. ну ты и придурок Ссылка на комментарий
karatel309 221 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @karatel309, предпочтение и фанатизм разные вещи. фанаты любят и верят в слепую, я же делаю размеренный для себя выбор как любитель консольного гейминга. для меня пс4 лучше бокса по моему предпочтению во всем, начиная от игр, заканчивая ранним выходом, внешним видом, качеством железа, покупок в тройке и тд и тп. Взрослый ведь человек, должен понимать такие вещи. Только малолетние упырки видят чужое мнение под призмой своего единственного правильного мировозрения, где все консольщики фанаты консоли той которая у них есть. Фанатов здесь много, не надо из-за их количества говорить что все такие. Я вон иногда смотрю английский футбол, потому что он лучший по динамике и качеству, значит я фанат ? такой детский садик. вам этот форум уже все мозги промылНу это просто какой-то сферический ёба в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 PS3 выехала в конце жизненного цикла только за счет того, что начали вкладывать бабки в грамотные экзы, с инновационными фишками (кино-мыльцо конечно язык не поворачивается назвать "инновационным", но тем не менее определенный виток в истории геймдева достигнут). По крайней мере пару дойных коров у компании теперь есть. То, что теперь PS4 будет везде впереди планеты всей это уже для многих становится очевидно, но в данном случае больше не есть лучше, теперь компании предстоит пройти через все грабли лидера, взломанный PSN это только первый камень в огород. 360 боксы через полгода вообще все начали выгорать, потом там еще и две волны серьезных банов, и live этот строили по кирпичику, равно как и дашборад. У soni сейчас и половины этих наработок, нет, они все еще зачаточном на уровне PS2 - This is for the players. :yobana: :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 @karatel309, думал ты норм чел, понятно все с тобой. ты как 911 и его умные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 думал ты норм чел, понятно все с тобой. ты как 911 и его умные друзьяБида-бида, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Chuvakstepanдавай без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Chuvakstepanдавай без оскорбленийначинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 начинается в следующий раз просто РО дам. Если без оскорблений не можешь вести диалог - то отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 в следующий раз просто РО дам. Если без оскорблений не можешь вести диалог - то отдыхай.а РО за дачу ложной информации (про именно взлом псн) не полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас