Перейти к публикации

Bloodborne выйдет в начале февраля

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloodborne выйдет в начале февраля

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/837/68be1e/panoramic.jpg

Sony объявила дату выхода экшена Bloodborne. Новая игра студии From Software будет доступна японским владельцам PlayStation 4 с 5 февраля 2015 года. Дату мирового релиза объявят позже. Но, скорее всего, жителям США и Европы не придется ждать слишком долго.

События Bloodborne развернутся в городе Ярнам, обитатели которого в результате ужасного катаклизма превратились в чудовищ. Герой отправляется в это опасное место, чтобы найти лекарство от смертельного недуга. Пробиться к своей цели через толпы монстров ему помогут холодное и огнестрельное оружие. Bloodborne унаследует стратегические элементы из Demon’s Souls, но сражения будут более зрелищными и скоротечными.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/235630/Bloodborne_vyidet_v_nachale_fevralya.htm

Быстро они однако.

японцы всегда делают быстро и качественно игры и никаких почти переносов

Если бы вышел в один месяц с order, то это было бы фаталити для остальных платформ

Sunhize

Быстро они однако.

Разработка началась сразу после завершения работы над DLC "Arotrias of the Abyss" для Dark Souls

24 августа 2012

Изменено пользователем ColdWorld

Final Fantasy vs 13 плачет в истерике.

как там Ласт  Гардиан?

Фигасе февраль хитовый будет. Ордер, бладборн, ведьмак, битман

Фигасе февраль хитовый будет. Ордер, бладборн, ведьмак, битман

она в японии выйдет в феврале. у нас, наверняка, как минимум, через месяц

так

Ордер в феврале выходит же. А у бетмена релиз назначен на "начало 2015-ого", так что возможно тоже в этом месяце выйдет.

Ордер в феврале выходит же. А у бетмена релиз назначен на "начало 2015-ого", так что возможно тоже в этом месяце выйдет.

сомнения в хитовости есть...

ништяк. вообще конец 14 и весь 15 будет жесток на хорошие игры. ну на пс4 Изменено пользователем Yoda

Начало 2015ого может быть смело ноябрь - сентябрь 2015ого, что с большей вероятностью и будет. Бладборн мне кажется в европе тоже где-нибудь в марте выйдет, специально же подчеркнули, что выход в Японии в феврале, а не общий релиз, ибо явно Сони не захочет выпускать два топовых эксклюзива один за одним.

Изменено пользователем karatel309

Дааа, начало 15-ого будет жарким. Хуану абсолютно нечем ответить. 

Дааа, начало 15-ого будет жарким. Хуану абсолютно нечем ответить. 

Жарким? Бладборн ииииии? Ничего? Ордер весьма сомнительный проект, такой же, как Сансет Овердрайв, который выйдет на пару месяцев раньше. Да и Бладборн весьма нишевая игра на самом деле, ибо я к примеру не играл практически ни в Деймон Солс, ни в Даркс Соулс, здесь явно не будет исключением. У плойки из топовых экзов в целом на следующий год лишь Анчик 4, а у Хуана Квантум Брейк.

Bloodborne унаследует стратегические элементы из Demon’s Souls, но сражения будут более зрелищными и скоротечными.

:serious:  Куда уж скоротечнее то?? 

Нафига демон соулз казуалить?

Жарким? Бладборн ииииии? Ничего? Ордер весьма сомнительный проект, такой же, как Сансет Овердрайв, который выйдет на пару месяцев раньше. Да и Бладборн весьма нишевая игра на самом деле, ибо я к примеру не играл практически ни в Деймон Солс, ни в Даркс Соулс, здесь явно не будет исключением. У плойки из топовых экзов в целом на следующий год лишь Анчик 4, а у Хуана Квантум Брейк.

Вот что нишевое - так это квантум бред.

Игруха будет на уровне ордера, который будет так себе. 

Сансет вообще какая-то шляпа для школьников.

ибо я к примеру не играл практически ни в Деймон Солс, ни в Даркс Соулс, здесь явно не будет исключением

Ты очень много теряешь. ДС2 - одна из лучших игр ушедшего поколения.

Вот что нишевое - так это квантум бред.

Игруха будет на уровне ордера, который будет так себе. 

Сансет вообще какая-то шляпа для школьников.

Ремеди делают всегда отличные игры, тут явно не будет исключением. Механика мне понравилась, графон не поражает, но приятный, а за режиссуру, сюжет, музыку и прочее переживать не приходится. Кстати, надеюсь снова Поэтов позовут записать для них чего-нибудь. 

Ты очень много теряешь. ДС2 - одна из лучших игр ушедшего поколения.

Дык, я во все игры играл, но ни за одной не продержался больше часа, ибо уж какое-то больно сомнительное удовольствие для титанов одиночества. Просто вся суть игры заключается в том, что тебя раз за разом имеют и ты должен порядком напрячься, что бы выиграть. Некое такое садо-мазо, это конечно может быть и весело, но я люблю игры, где меня развлекают, ибо напрягов и так хватает. При том основная проблема для меня игры ещё в том, что если из неё убрать всю сложность, т.е. к примеру там на каком-нибудь пека наверняка можно врубить трейнер и выносить всех с одного плевка, но в таком случаи в игре вообще ничего не остаётся, ибо вся суть игры в её сложности, остальные же элементы достаточно кривые, особенно боёвка и анимация, благо хоть в Бладбёрне графон завезли, ото в прошлых играх серии он тоже был вырвиглазным.

Офигеть, сравнивать Ордер с жалким Сансет это мощно. Блудборн нишевая игра, мдааа. Ты так же забыл Until Dawn, Deep Down, Everybody’s Gone to the Rapture, Beyond, куча крутых "инди" проектов, Wild, Rime, No Man’s Sky и тд. Всякой японщины неплохой анонсировали, обещают скоро показать Last Guardian. Ну и конечно анчартед который должен всех на колени поставить. Так же в конце 14-ого самые графонистые гонки выйдут. Изменено пользователем Yoda

Во всем согласен с @karatel309.

Обсирать студию, которая всю свою жизнь делала крутые экзы для soni это надо еще постараться, ну в общем-то еще одно доказательство того, что @Antispam23 тролль и не шарит.

DS это действительно очень нишевая игра, но Bloodborne судя по всему расширит аудиторию.

Изменено пользователем Sunhize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...