Перейти к публикации

Bloodborne выйдет в начале февраля

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да будут игры, будут, вон уже destiny на подходе (в неё можно играть до посинения), затем идёт месяц трешака типа evil within, затем топы ассасинов и каллофдютей.

До февраля рукой подать, жду Bloodbourne, по е3 трейлеры выглядит многообещающе , хотя серия соулс мне не оченнь

Офигеть, сравнивать Ордер с жалким Сансет это мощно. Блудборн нишевая игра, мдааа. Ты так же забыл Until Dawn, Deep Down, Everybody’s Gone to the Rapture, Beyond, куча крутых "инди" проектов, Wild, Rime и тд. Всякой японщины неплохой анонсировали, обещают скоро показать Last Guardian. Ну и конечно анчартед который должен всех на колени поставить. Так же в конце 14-ого самые графонистые гонки выйдут.

Ордер и Сансет одного поле ягоды, при том я не удивлюсь, если Сансет ещё и сольет Ордер. По поводу Бладбёрна я сказал выше. Антил Даун очень мутный проект от ноунеймово разработчика, который изначально затачивался под мув и хрен знает, что сейчас из него получится. Дип Даун ещё более мутный проект по причине того, что это фтп, а в данном формате ничего толкового почти не выходит и заканчивая тем, что сам геймплей игры достаточно вялый, если есть Бладбёрн я вообще не понимаю зачем он нужен. Рапчур, это индюшатина. Бейонд просто параша, которую я ели доунылил ещё на плойки и стал бы играть ещё раз в неё, если бы мне за игру платили деньги. Про прочую индюшатину и говорить нечего, это не систем селлеры. Про Ласт Гардиан уже даже не смешно. В итоге имеем мы только Анчартед 4, который если будет, как 3 часть, то на колени никого даже близко не поставит. Просто будет действительно хорошая игра для массовой аудитории.

Ордер и Сансет одного поле ягоды, при том я не удивлюсь, если Сансет ещё и сольет Ордер. По поводу Бладбёрна я сказал выше. Антил Даун очень мутный проект от ноунеймово разработчика, который изначально затачивался под мув и хрен знает, что сейчас из него получится. Дип Даун ещё более мутный проект по причине того, что это фтп, а в данном формате ничего толкового почти не выходит и заканчивая тем, что сам геймплей игры достаточно вялый, если есть Бладбёрн я вообще не понимаю зачем он нужен. Рапчур, это индюшатина. Бейонд просто параша, которую я ели доунылил ещё на плойки и стал бы играть ещё раз в неё, если бы мне за игру платили деньги. Про прочую индюшатину и говорить нечего, это не систем селлеры. Про Ласт Гардиан уже даже не смешно. В итоге имеем мы только Анчартед 4, который если будет, как 3 часть, то на колени никого даже близко не поставит. Просто будет действительно хорошая игра для массовой аудитории.

По  продажам однозначно сольет, консолек-то в два раза меньше продали, а вот по фану от игры, от песочницы в новом сеттинге и убер пух всяких, аля Ратчет и Кланк против нудных рельс корридорных, от конторы, которая за всю жизнь сделала пару удачных игрулек для PSP, не думаю.

Дело в том, что качество экзов soni сейчас будет падать в угоду проданным консолям и пиару, если они на сервера-то денег не тратили до очередного взлома, то теперь и на игры не будут, потому что 10 лямов проданных консолей купят любые инди в тройке, особенно с такими фанбоями, как сидят у нас на форуме.

Изменено пользователем Sunhize

DS это действительно очень нишевая игра, но Bloodborne судя по всему расширит аудиторию.

С ума сошел? У дарк соулс в копилке больше 2 млн проданных копий, такая-то нишевая игра.

@karatel309, я конечно не согласен, но спорить смысла нет. просто скажу что для меня линейка на пс4 в раз так 5 интересней всех остальных на рынке, без всякого фанатизма к одной из сторон говорю, просто мое предпочтение.

@Sunhize@karatel309

Поживем - увидим. Сколько раз уже со старта нового поколения ваши беливы и надежды на провал Sony рушились )))

Дело в том, что качество экзов soni сейчас будет падать в угоду проданным консолям и пиару, если они на сервера-то денег не тратили до очередного взлома, то теперь и на игры не будут, потому что 10 лямов проданных консолей купят любые инди в тройке, особенно с такими фанбоями, как сидят у нас на форуме.

Да вот в плане экзов нет, в загашнике у Сони ещё есть несколько мощных контор, которые могут выстрелить, основные их эксклюзивы ещё впереди, просто до сих пор простаивает Санта Моника студия и только их дочерняя контора сейчас работает над Ордером, так же простаивает Кейдж, а он всё таки умеет делать кинцо с большой буквы, не смотря на блевотный порошок под названием Бейонд, так же разработчики Киллзоны ещё могут удивить плюс основной состав студии Наути Дог наверняка трудится сейчас ещё над какой-то игрой, как было с Анчем 3, когда одни клепали достаточно проходной Анч, а другие делали ТЛОУ, так же мне кажется и здесь будет, сейчас выйдет проходной 4 Анч, а сразу после выйдет что-то действительно крутое. Короче, игры будут и будут лучше, чем сейчас. 

ваши беливы и надежды на провал Sony рушились )))

Лолшто? 

Откуда взялся сансет в контексте слива кого-то совсем не понятно. Игра для взрослой аудитории (18+), а выглядит как поделка для детей. Еще и усиленно пытаются создать хайп своими еженедельными дневниками, что не очень-то удается. Причем игра выходит в самый жаркий сезон. Короче, совершенно не верю в успех.

Обсирать студию, которая всю свою жизнь делала крутые экзы для soni это надо еще постараться, ну в общем-то еще одно доказательство того, что Antispam23 тролль и не шарит.

Ну ясень пень не шарю. Только упоротые фанбои мелкомягких шарят в том, что на пс4 одно овно и игОр нет.

Про какие там крутые экзы от ремеди ты пишешь я вообще не втыкаю. Последняя их крутая игра была в 2003 году. и вышла она на пс2 и виндоуз. 

Потом средненький ален вейк, который ни разу не экз и какая-то трешня для иоса. 

Короче у тебя фейл как всегда.

Или ты намекаешь, что это Insomniac Games делали крутые экзы для сони? 

Последнее десятилетие они занимались тем, что штамповали Ratchet & Clank и Резистанс. О какой крутости может идти речь? 

Ты пишешь какой-то бред не думая вообще.

Изменено пользователем Antispam23

@Sunhize@karatel309

Поживем - увидим. Сколько раз уже со старта нового поколения ваши беливы и надежды на провал Sony рушились )))

PS3 выехала в конце жизненного цикла только за счет того, что начали вкладывать бабки в грамотные экзы, с инновационными фишками (кино-мыльцо конечно язык не поворачивается назвать "инновационным", но тем не менее определенный виток в истории геймдева достигнут). По крайней мере пару дойных коров у компании теперь есть.

То, что теперь PS4 будет везде впереди планеты всей это уже для многих становится очевидно, но в данном случае больше не есть лучше, теперь компании предстоит пройти через все грабли лидера, взломанный PSN это только первый камень в огород. 360 боксы через полгода вообще все начали выгорать, потом там еще и две волны серьезных банов, и live этот строили по кирпичику, равно как и дашборад. У soni сейчас и половины этих наработок, нет, они все еще зачаточном на уровне PS2 - This is for the players.

И я даже стесняюсь спросить с каких это пор экзы на пс стали для биллбов крутыми?  :men:

@karatel309, предпочтение и фанатизм разные вещи. фанаты любят и верят в слепую, я же делаю размеренный для себя выбор как любитель консольного гейминга. для меня пс4 лучше бокса по моему предпочтению во всем, начиная от игр, заканчивая ранним выходом, внешним видом, качеством железа, покупок в тройке и тд и тп. Взрослый ведь человек, должен понимать такие вещи. Только малолетние упырки видят чужое мнение под призмой своего единственного правильного мировозрения, где все консольщики фанаты консоли той которая у них есть. Фанатов здесь много, не надо из-за их количества говорить что все такие. Я вон иногда смотрю английский футбол, потому что он лучший по динамике и качеству, значит я фанат ? такой детский садик. вам этот форум уже все мозги промыл

@karatel309, предпочтение и фанатизм разные вещи. фанаты любят и верят в слепую, я же делаю размеренный для себя выбор как любитель консольного гейминга. для меня пс4 лучше бокса по моему предпочтению во всем, начиная от игр, заканчивая ранним выходом, внешним видом, качеством железа, покупок в тройке и тд и тп. Взрослый ведь человек, должен понимать такие вещи. Только малолетние упырки видят чужое мнение под призмой своего единственного правильного мировозрения, где все консольщики фанаты консоли той которая у них есть. Фанатов здесь много, не надо из-за их количества говорить что все такие. Я вон иногда смотрю английский футбол, потому что он лучший по динамике и качеству, значит я фанат ? такой детский садик. вам этот форум уже все мозги промыл

Ну это просто какой-то сферический ёба в вакууме  :men:

PS3 выехала в конце жизненного цикла только за счет того, что начали вкладывать бабки в грамотные экзы, с инновационными фишками (кино-мыльцо конечно язык не поворачивается назвать "инновационным", но тем не менее определенный виток в истории геймдева достигнут). По крайней мере пару дойных коров у компании теперь есть.

То, что теперь PS4 будет везде впереди планеты всей это уже для многих становится очевидно, но в данном случае больше не есть лучше, теперь компании предстоит пройти через все грабли лидера, взломанный PSN это только первый камень в огород. 360 боксы через полгода вообще все начали выгорать, потом там еще и две волны серьезных банов, и live этот строили по кирпичику, равно как и дашборад. У soni сейчас и половины этих наработок, нет, они все еще зачаточном на уровне PS2 - This is for the players.

:yobana:  :brain:

@karatel309, думал ты норм чел, понятно все с тобой. ты как 911 и его умные друзья

думал ты норм чел, понятно все с тобой. ты как 911 и его умные друзья

Бида-бида,  :butil:

в следующий раз просто РО дам. Если без оскорблений не можешь вести диалог - то отдыхай.

а РО за дачу ложной информации (про именно взлом псн) не полагается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...