Nordic 812 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мне либерейшн меньше чем третья понравилась(которую я считал самым говном в серии). Графин уг(будто не улучшили по сравнению с виткой, даже в 1 части лучше, чем в либерейшне, хотя разница 7 лет), сюжет уг, и идея с тремя костюмами тожеЯ на графу вообще не смотрю, в той же 3ей части она значительно лучше чем во второй, но игру это не красит абсолютно. Либирейн хотя бы короткая, я её, что уж греха таить, на ПК за вечер пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я на графу вообще не смотрю, в той же 3ей части она значительно лучше чем во второй, но игру это не красит абсолютно. Либирейн хотя бы короткая, я её, что уж греха таить, на ПК за вечер пробежалНу короткая это да. Но это ее тоже не красит. А насчет графики мне не принципиально, просто странно, что игра 2014 года хуже графически игры 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Мне в четвертой понравился сам гг, а вот вторая часть лично для меня лучшая, там атмосфера и прочее. Либерейшн ваще шляпа, графа ниочем даже, сюжет ужас. Такое ощущение, будто на витке играешь(судя по графону)Ну я на компе проходил, а там графу получше сделали. А вообще чё не говори, но это порт галимый. Грим увидит это сообщение, увидит слово порт, что я сам лично про пкшный порт написал, аж зауважает меня. Даже не знаю теперь как с этим жить. Типа ты юбиков не знаешь. Вот если бы был перезапуск, то этой новости и не было бы. По мне, лучший перезапуск-выкинуть нахер миссии в настощем времени, говно убогоеДа, меня тоже жутко бесят миссии в настоящем. Лучше бы их не было. Базаришь, как по мне так либирейшн аж получше чем 3я, в третей ГГ просто сказочное говноНу, с этим спорить не буду, обе части говно, чё уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Rambler, Я просто в либерейшн играл после 4(обе игры на боксе) и мне глаза выедало от ужаса в либерейшне. На бокс могли бы графон нормальный сделать, уроня 3 лососина хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Rambler, Я просто в либерейшн играл после 4(обе игры на боксе) и мне глаза выедало от ужаса в либерейшне. На бокс могли бы графон нормальный сделать, уроня 3 лососина хотябНу я тоже в нее в самую последнюю очередь играл, но только на пк, поэтому то графика мне глаза не выедала. Ну ладно, прошли этот отстой, ну и бог с ним :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну я тоже в нее в самую последнюю очередь играл, но только на пк, поэтому то графика мне глаза не выедала. Ну ладно, прошли этот отстой, ну и бог с ним :-)Не то чтобы выедало глаза, но после 4 части было ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну короткая это да. Но это ее тоже не красит. А насчет графики мне не принципиально, просто странно, что игра 2014 года хуже графически игры 2007 годаНифига себе не красит, в 3ей я одним папиком весь вечер сидел, в прятки с маленькими вонючими индейскими детями играл, по снегу пешком три раза сходил в одно и то же место и только после этого появился экран - "ассассин крид 3"... тут то я и понял что попадос (это я еще самого ГГ не видел, дали бы мне его с первых минут, я наверно в эту шляпу вообще бы не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Только в сюжетку буду играть скорее всегоя да же в онлайн заходить не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Нифига себе не красит, в 3ей я одним папиком весь вечер сидел, в прятки с маленькими вонючими индейскими детями играл, по снегу пешком три раза сходил в одно и то же место и только после этого появился экран - "ассассин крид 3"... тут то я и понял что попадос (это я еще самого ГГ не видел, дали бы мне его с первых минут, я наверно в эту шляпу вообще бы не играл)Либерейшн хд маленькая потому что она не из основных игр. А остальные все длинные(1, 2, бразахуд, ривелейшнз, 3, 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас