Перейти к публикации

В Assassin's Creed Unity появятся Альтаир и Эцио

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Assassin's Creed Unity появятся Альтаир и Эцио

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/08/26/900735/2.jpg

В приключенческом экшене Assassin's Creed Unity будет возможность сыграть не только за австрийско-французского ассасина Арно Дориана, но и за главных героев предыдущих частей знаменитой серии. Об этом сообщил один из пользователей социального новостного сайта Reddit, утверждающий, что участвовал в закрытом тестировании игры. 

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/08/26/900735/1.jpg

Альтаир, Эцио Аудиторе, Эдвард Кенуэй, Авелина де Гранпре и прочие персонажи прошлых частей Assassin's Creed будут доступны в специальном режиме Rift. В нём геймерам предстоит бегать по карте, пытаясь за ограниченное время собрать как можно больше специальных символов. Действие этих испытаний развернётся в разных исторических эпохах и местах, включая колониальную Америку, Италию эпохи Возрождения и Карибское море во времена расцвета пиратства.

Позже в YouTube появилось видео, демонстрирующее режим Rift в действии, однако спустя несколько часов оно было удалено из-за нарушения авторских прав. Скорее всего, Ubisoft приберегает данную информацию «на потом».

Источник:
http://www.3dnews.ru/900735#mc-container
Изменено пользователем HellJumper

Да ну нафиг. Лутще бы полноцннцю миссию с ними дали, а не анимусную наркоманию

В нём геймерам предстоит бегать по карте, пытаясь за ограниченное время собрать как можно больше специальных символов.

Прям как в жизни.

Только в сюжетку буду играть скорее всего

Символы собирать? Неа, спасибо. Ну разве что ради прикола посмотреть на Эцио с хорошим графоном

Кстати, парни, я мож чет не доганяю, но кто мужик справа скраю?

Кстати, парни, я мож чет не доганяю, но кто мужик справа скраю?

Николай Андреевич Орлов - русский ассассин :true_story: Изменено пользователем HellJumper

Николай Андреевич Орлов - русский ассассин :true_story:

Вау, не знал. Только все равно не понимаю, зачем его сюда прилепили. Все кроме него-персонажи игр

Были же слухи чта ассосин переберется в царску россию, я так надеелся по куполам побегать

Ну и на хер это надо? Сюжетку пройти и хватит. Ладно бы по 2-3 миссии за них запилили бы. 

Однозначно лишь сюжет пройду. А бегать за всякой ерундой, то нет, не для меня это.

Однозначно лишь сюжет пройду. А бегать за всякой ерундой, то нет, не для меня это.

+. Ни в одном лососине не бегал за всяким дерьмом, онли сюжет и пару побочных миссий посмотреть, что оно такое(все равно все побочки одинаковые). Самое тупое было в АС3, там я прошел онли сюжет почти со всеми сайд-квестами и мне показало 40% общего прохождения

Грамматика!=) Я не придираюсь, но блин, "лутще" - это вверх. Не в обиду, друг. Согласен с твоим постом, поиграл бы индейским парнем с топором, больше всех понравился из мокасинов.  :fffuuuh:

Вау, не знал. Только все равно не понимаю, зачем его сюда прилепили. Все кроме него-персонажи игр

Николай Андреевич Орлов - русский ассассин :true_story:

"Отец хотел, чтобы Николай был хорошим ассассином, и, следовательно, надо было отдать сына на обучение еще в раннем возрасте. В братстве ассассинов Николай подружился с Александром Ульяновым и его младшим братом, который затем стал известен как Владимир Ильич Ленин." - чёткая наркомания

Прям как в жизни.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Sigmund_Freud_LIFE.jpg/250px-Sigmund_Freud_LIFE.jpg

Все по Фрейду. 

@Juhani, а мне этот индеец ваще не понравился, у него только костюмчик красив

+. Ни в одном лососине не бегал за всяким дерьмом, онли сюжет и пару побочных миссий посмотреть, что оно такое(все равно все побочки одинаковые). Самое тупое было в АС3, там я прошел онли сюжет почти со всеми сайд-квестами и мне показало 40% общего прохождения

А я в тройке только сюжет прошел, так как игра мне не понравилась. Побочные миссии вообще говнецо. На корабле, так вообще параша.

А я в тройке только сюжет прошел, так как игра мне не понравилась. Побочные миссии вообще говнецо. На корабле, так вообще параша.

Сайд кввесты это не побочки. Это типо надо пройти основную миссию, сделав еще какие-то действия во время этого. Типа "Убей 4 стражника об стену, не получи урона там-то и там-то". Корабли в тройке говно унылое, в 4 получше будет. Сама по себе 4 часть понравилась. Да мне вообще все понравились, кроме 3 и либерейшн хд

Сайд кввесты это не побочки. Это типо надо пройти основную миссию, сделав еще какие-то действия во время этого. Типа "Убей 4 стражника об стену, не получи урона там-то и там-то". Корабли в тройке говно унылое, в 4 получше будет. Сама по себе 4 часть понравилась. Да мне вообще все понравились, кроме 3 и либерейшн хд

Мне четвертая часть больше всего понравилась. Для меня это лучшая часть. А вот третья, а особенно либирейшн, полная шняга.

Мне четвертая часть больше всего понравилась. Для меня это лучшая часть. А вот третья, а особенно либирейшн, полная шняга.

Мне в четвертой понравился сам гг, а вот вторая часть лично для меня лучшая, там атмосфера и прочее. Либерейшн ваще шляпа, графа ниочем даже, сюжет ужас. Такое ощущение, будто на витке играешь(судя по графону)

какую еще полноценную миссию, юнити же- перезапуск серии. Я вообще не понимаю зачем в перезапуске делать модельки старых героев, это может запутать.

какую еще полноценную миссию, юнити же- перезапуск серии. Я вообще не понимаю зачем в перезапуске делать модельки старых героев, это может запутать.

Типа ты юбиков не знаешь. Вот если бы был перезапуск, то этой новости и не было бы. По мне, лучший перезапуск-выкинуть нахер миссии в настощем времени, говно убогое

Базаришь, как по мне так либирейшн аж получше чем 3я, в третей ГГ просто сказочное говно

Базаришь, как по мне так либирейшн аж получше чем 3я, в третей ГГ просто сказочное говно

Мне либерейшн меньше чем третья понравилась(которую я считал самым говном в серии). Графин уг(будто не улучшили по сравнению с виткой, даже в 1 части лучше, чем в либерейшне, хотя разница 7 лет), сюжет уг, и идея с тремя костюмами тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...