Перейти к публикации

EA Access

XHEN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят подскажите пожалуйста в UFC локализации нет?

вот тебе ссылка на игры с локализацие в закладки добавь в помощь на будующее

Изменено пользователем BulbaSumkin

Я так понимаю что если подписка закончится то играть в скаченне игры уже не получится?

@alexfear

Скорее всего да., Но!! Если не будет нета, а сервис будет активен, то всё будет ок.

Народ поскажите.

Отменил в последний день в январе подписку на сервис. И не пойму успел или нет. Сервис активен, но денег не сняли. Сейчас в биллинге висит так:

1/16/2015  Ea Access  Pending  MasterCard: xxxxхххх  249,00 р.

И пояснение

Pending payments

You will be charged р.249.00 RUB on or around 3/2/2015

Никаких попыток снятия не было. Че надо то ему? Деньги на карте есть. Но не снимаются .... получается на халяву играю? Или потом сразу за 2 месяца снимется?

Изменено пользователем un1x0d

а аксесс можно оплатить с учетки майкрософт? Или онли кредитки? 

Это обычная покупка с аккаунта, если привязана карта, то ею и оплачивать. Если я правильно вопрос понял...

@un1x0d, тут наверно знатоков тонкостей ЕАаксесс пока не много - шут их разберет как они снимают то

Изменено пользователем balloon

Народ поскажите.

Отменил в последний день в январе подписку на сервис. И не пойму успел или нет. Сервис активен, но денег не сняли. Сейчас в биллинге висит так:

И пояснение

Никаких попыток снятия не было. Че надо то ему? Деньги на карте есть. Но не снимаются .... получается на халяву играю? Или потом сразу за 2 месяца снимется?

У меня такая же история была с Live - денег не сняли, а подписка продлилась, я как честный гражданин сам зашел на сайт и проплатил, в итоге через неделю мне пришло сообщение о снятии денег еще раз - итого проплатилось еще на 1 месяц. С задержкой как-то снимают деньги за Live. За ЕA может так же.

вот тебе ссылка на игры с локализацие в закладки добавь в помощь на будующее

спасибо

прошу прощения за тупой вопрос, но заходить в программу EAaccess можно после того, как отказался от подписки, чтобы проверить добавили ли что-то в Vault?

прошу прощения за тупой вопрос, но заходить в программу EAaccess можно после того, как отказался от подписки, чтобы проверить добавили ли что-то в Vault?

Отвечаю на свой же вопрос - несколько дней не удавалось до консоли добраться. В общем, при отсутствии подписки зайти в Vault и посмотреть что там есть - можно. Буду ждать, когда там появится NHL полный.

ну дык проще на сайте посмотреть ) в новостях, или на главной состав The Vault там указан

ну дык проще на сайте посмотреть ) в новостях, или на главной состав The Vault там указан

Да, реально)) Просто по той ссылке не увидел, сейчас слегка покопался и нашёл!))

• 2 недели спустя...

Nba 2015 добавяли

Но NBA live 2015 такой убогий что можно и не скачивать его , конкретно игра всасывает NBA 2K

Хочу перед выходом хардлайна подключить ацес. Подскажите как проще будет оплатить подписку. Изменено пользователем panda17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...