Перейти к публикации

Фанаты: Эксклюзивность нового Tomb Raider для Xbox One - это плевок в лицо поклонникам

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб не захотели конкурировать с анчем. Мс платит за рекламную кампанию и получает на некоторый срок эксклюзивность, а позже игра выходит на всем остальном. Петиции от фанатов последнее, что интересует квадрат.

Изменено пользователем Siridon

Да из за Томба чутка подгорело - признаюсь. Ну ладно. Ждем Анчартед 4. Думаю он -все потушит. :laugh1:

Мб не захотели конкурировать с анчем. Мс платит за рекламную кампанию и получает на некоторый срок эксклюзивность, а позже игра выходит на всем остальном. Петиции от фанатов последнее, что интересует квадрат.

А в чем конкуренция то? никогда этого не понимал? Человек купит Анч скажем, пройдет, захочит еще приключений. Купит Лару. Я бы так и сделал. Где конкуренция?

А в чем конкуренция то? никогда этого не понимал? Человек купит Анч скажем, пройдет, захочит еще приключений. Купит Лару. Я бы так и сделал. Где конкуренция?

Конкуренции так то и нет между ними, она в головах у сквары, ибо они же последний томб райден сделали как анч. Вобще если сравнивать анч и томб это то же самое что равнять гирс оф вар(анч) и кил свитч (томб райден)

Ну обе игры экшен-адвенчуры и выходят примерно в один срок (октябрь-ноябрь 2015) обе про искателей сокровищ, общего немало у этих серий..

Человек купит Анч скажем, пройдет, захочит еще приключений. Купит Лару. Я бы так и сделал. Где конкуренция?

Многим приходится выбирать что-то одно, к сожалению.

Изменено пользователем Siridon

то поливали говном КД с его переосмыслением, теперь сука заскулили. До чего жалкие фанаты. Пусть играют в обширный спектр пс4-экзов, от которых они ссуться на каждой е3

Пзц, да че Ты несешь ? Тем кому не понравился новый сеттинг игры, не обязательно владельцы Плейстейшн, а письма пишут фанаты игры которые возможно на данный момент либо уже имеют ПС4 либо не имеют Х-1, либо пекари. 

Пзц, да че Ты несешь ? Тем кому не понравился новый сеттинг игры, не обязательно владельцы Плейстейшн, а письма пишут фанаты игры которые возможно на данный момент либо уже имеют ПС4 либо не имеют Х-1, либо пекари. 

Плюс миллион, мне вот девушка подарила пс4, хотя я и против хуана ничего не умею, и там и там свои экзы были и меня это устраивает, но я например большой фанат ТР и я и предположить не мог что будет вот такой облом(, когда тизерили на е3 новую часть прыгал от счастья...

как бомбит у сонидетей. когда скидон будет, может куплю, чето не понравилась прошлая часть.

Плюс миллион, мне вот девушка подарила пс4, хотя я и против хуана ничего не умею, и там и там свои экзы были и меня это устраивает, но я например большой фанат ТР и я и предположить не мог что будет вот такой облом(, когда тизерили на е3 новую часть прыгал от счастья...

Да появится она и на ПС4 и на ПК, максимум на месяц позже.

как бомбит у сонидетей. когда скидон будет, может куплю, чето не понравилась прошлая часть.

Последнее что проходил была по моему Анниверсари, больше классика нравится.

Это аркадка или полноценная игра?Аркадка и даром не интересует.

ААА

Боже, не одну часть Лары так и не прошел. Игра ГОРАЗДО скучнее анча, так что плакать из-за такой игры уж точно не стоит, так еще и возможно это временная эксклюзивность. 

ой, конфа мс лучшая, изза одного трейлера пердаки рванули так жесткого как ни после одной конфы сони

Ох, из-за какой-то Лары так расстраиваться. А что касаемо эксклюзивности, так перед лицом последние сливы Майков рейса и дед райзинга. Поводов для беспокойства нет.

Удар сонибоям ниже пояса, хорошо что будут обе консоли к тому времени, вот и системселлер появился помимо хало.

p.s. Последняя ларка понравилась больше чем анчики

Изменено пользователем SHEX

Да не будет никакой эксклюзивности ... Этож Майки

Удар сонибоям ниже пояса, хорошо что будут обе консоли к тому времени, вот и системселлер появился помимо хало.

p.s. Последняя ларка понравилась больше чем анчики

Хзхз, с Анчиками даж рядом не стоит. Выглядит как плагиат

Уверен просто подумали и не стали сталкивать Лару с Анчем в 2015, понимая, что она не справится.

А тут еще Спенсер прибежал с мешком бабла, мол мы вас попиарим и сотни нефти подгоним, а вы стартаните с нас, а то у нас игорей нет своих. 

???? :amm:

PROFIT!  :fffuuuh:

Выйдет она на всех платформах попозжя, успокойтесь. А твиты всяких там людей ничего не значат, вспомните Райз и ДР3. 

И биллибоям особо радоваться не советую, потом с подливой просретесь)))

Не плохая тут бомбежка началась)))))) Всем добра и по оба некстгена в руки)))))

Сониботы, верьте в лучшее!

Вообще не понимаю из-за чего весь сырбор??? Ларка реально так интересна???

Я считаю лучше эксклюзивно Сайлент Хилл - Вот это потеря. А томб нах он нужен, если будет анчик4?))

Ни о чем вообще.

Ох, из-за какой-то Лары так расстраиваться. А что касаемо эксклюзивности, так перед лицом последние сливы Майков рейса и дед райзинга. Поводов для беспокойства нет.

Вово))

Искренне рад за владельцев XOne, им теперь хоть будет во что поиграть) МС наконец-то кинули косточку

@Robot, привыкай, сонибоем быть непросто

ларка - первая ласточка

Это вторая ласточка, первая уже клепает ФТПшки и радуется, что ее кто-то спас  :laugh1:

Ты ощущаешь в себе истинное величие наверное, когда оскорбляешь другие народы. И какой же ты после этого не школьник ?

Некоторые народы того заслуживают. Это у латышей же вроде режим апартеида в отношении русских?

Да можно. Что не так? Америка твоя мечта? Ну так поезжай. В чем дело?

Именно шавки!!!!!!!!! Так как только шавка лает на все, что слабее ее. Так же и пиндосы бомбят и лезут везде где изх не просят. Ну а на Россию ссут переть, черти. Знают что кренделей получат, вот и тявкают на Ирак, Сирию,Югославию.

Ну шавки же.

Диванный эксперт по вооружениям в треде. 

Вообще не понимаю из-за чего весь сырбор??? Ларка реально так интересна???

Я считаю лучше эксклюзивно Сайлент Хилл - Вот это потеря. А томб нах он нужен, если будет анчик4?))

Ни о чем вообще.

Вово))

Да не будет никакой эксклюзивности ... Этож Майки

Хзхз, с Анчиками даж рядом не стоит. Выглядит как плагиат

ты в каждой теме будешь ныть из-за потери двух средних игр, которые выходят через год и ни кому не нужны? когда ты купишь пс4 ты будешь как йода :facepalm:

дай прйф на экслюзивность сх :facepalm:

Кто платит- тот и получает. Ничего некрасивого не вижу. А у плоечников есть анчартед ремастеред. 

Я вообще не понимаю, на 360 и сайлент хилы выходили, и теккены, резиденты, да куча былых "экзов", но почему-то тумб рейдер всех задел за днище...

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...