Siridon 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Мб не захотели конкурировать с анчем. Мс платит за рекламную кампанию и получает на некоторый срок эксклюзивность, а позже игра выходит на всем остальном. Петиции от фанатов последнее, что интересует квадрат. Изменено 12 августа 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да из за Томба чутка подгорело - признаюсь. Ну ладно. Ждем Анчартед 4. Думаю он -все потушит. Мб не захотели конкурировать с анчем. Мс платит за рекламную кампанию и получает на некоторый срок эксклюзивность, а позже игра выходит на всем остальном. Петиции от фанатов последнее, что интересует квадрат.А в чем конкуренция то? никогда этого не понимал? Человек купит Анч скажем, пройдет, захочит еще приключений. Купит Лару. Я бы так и сделал. Где конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А в чем конкуренция то? никогда этого не понимал? Человек купит Анч скажем, пройдет, захочит еще приключений. Купит Лару. Я бы так и сделал. Где конкуренция?Конкуренции так то и нет между ними, она в головах у сквары, ибо они же последний томб райден сделали как анч. Вобще если сравнивать анч и томб это то же самое что равнять гирс оф вар(анч) и кил свитч (томб райден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Robot, не слишком ли на форуме иксбокса у тебя вызывающая ава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Ну обе игры экшен-адвенчуры и выходят примерно в один срок (октябрь-ноябрь 2015) обе про искателей сокровищ, общего немало у этих серий.. Человек купит Анч скажем, пройдет, захочит еще приключений. Купит Лару. Я бы так и сделал. Где конкуренция?Многим приходится выбирать что-то одно, к сожалению. Изменено 12 августа 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 то поливали говном КД с его переосмыслением, теперь сука заскулили. До чего жалкие фанаты. Пусть играют в обширный спектр пс4-экзов, от которых они ссуться на каждой е3Пзц, да че Ты несешь ? Тем кому не понравился новый сеттинг игры, не обязательно владельцы Плейстейшн, а письма пишут фанаты игры которые возможно на данный момент либо уже имеют ПС4 либо не имеют Х-1, либо пекари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Пзц, да че Ты несешь ? Тем кому не понравился новый сеттинг игры, не обязательно владельцы Плейстейшн, а письма пишут фанаты игры которые возможно на данный момент либо уже имеют ПС4 либо не имеют Х-1, либо пекари. Плюс миллион, мне вот девушка подарила пс4, хотя я и против хуана ничего не умею, и там и там свои экзы были и меня это устраивает, но я например большой фанат ТР и я и предположить не мог что будет вот такой облом(, когда тизерили на е3 новую часть прыгал от счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 как бомбит у сонидетей. когда скидон будет, может куплю, чето не понравилась прошлая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Это аркадка или полноценная игра?Аркадка и даром не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Плюс миллион, мне вот девушка подарила пс4, хотя я и против хуана ничего не умею, и там и там свои экзы были и меня это устраивает, но я например большой фанат ТР и я и предположить не мог что будет вот такой облом(, когда тизерили на е3 новую часть прыгал от счастья...Да появится она и на ПС4 и на ПК, максимум на месяц позже. как бомбит у сонидетей. когда скидон будет, может куплю, чето не понравилась прошлая часть.Последнее что проходил была по моему Анниверсари, больше классика нравится. Это аркадка или полноценная игра?Аркадка и даром не интересует.ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да и плевать.У меня хуан есть.Поиграю в 792p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Боже, не одну часть Лары так и не прошел. Игра ГОРАЗДО скучнее анча, так что плакать из-за такой игры уж точно не стоит, так еще и возможно это временная эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 ой, конфа мс лучшая, изза одного трейлера пердаки рванули так жесткого как ни после одной конфы сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Ох, из-за какой-то Лары так расстраиваться. А что касаемо эксклюзивности, так перед лицом последние сливы Майков рейса и дед райзинга. Поводов для беспокойства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Удар сонибоям ниже пояса, хорошо что будут обе консоли к тому времени, вот и системселлер появился помимо хало.p.s. Последняя ларка понравилась больше чем анчики Изменено 13 августа 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да не будет никакой эксклюзивности ... Этож Майки Удар сонибоям ниже пояса, хорошо что будут обе консоли к тому времени, вот и системселлер появился помимо хало.p.s. Последняя ларка понравилась больше чем анчикиХзхз, с Анчиками даж рядом не стоит. Выглядит как плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Уверен просто подумали и не стали сталкивать Лару с Анчем в 2015, понимая, что она не справится.А тут еще Спенсер прибежал с мешком бабла, мол мы вас попиарим и сотни нефти подгоним, а вы стартаните с нас, а то у нас игорей нет своих. ???? PROFIT! Выйдет она на всех платформах попозжя, успокойтесь. А твиты всяких там людей ничего не значат, вспомните Райз и ДР3. И биллибоям особо радоваться не советую, потом с подливой просретесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Не плохая тут бомбежка началась)))))) Всем добра и по оба некстгена в руки)))))Сониботы, верьте в лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вообще не понимаю из-за чего весь сырбор??? Ларка реально так интересна??? Я считаю лучше эксклюзивно Сайлент Хилл - Вот это потеря. А томб нах он нужен, если будет анчик4?)) Ни о чем вообще. Ох, из-за какой-то Лары так расстраиваться. А что касаемо эксклюзивности, так перед лицом последние сливы Майков рейса и дед райзинга. Поводов для беспокойства нет.Вово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Искренне рад за владельцев XOne, им теперь хоть будет во что поиграть) МС наконец-то кинули косточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Robot, привыкай, сонибоем быть непростоларка - первая ласточкаЭто вторая ласточка, первая уже клепает ФТПшки и радуется, что ее кто-то спас Ты ощущаешь в себе истинное величие наверное, когда оскорбляешь другие народы. И какой же ты после этого не школьник ?Некоторые народы того заслуживают. Это у латышей же вроде режим апартеида в отношении русских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Да можно. Что не так? Америка твоя мечта? Ну так поезжай. В чем дело?Именно шавки!!!!!!!!! Так как только шавка лает на все, что слабее ее. Так же и пиндосы бомбят и лезут везде где изх не просят. Ну а на Россию ссут переть, черти. Знают что кренделей получат, вот и тявкают на Ирак, Сирию,Югославию.Ну шавки же.Диванный эксперт по вооружениям в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Хороший экз в копилку МС. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вообще не понимаю из-за чего весь сырбор??? Ларка реально так интересна??? Я считаю лучше эксклюзивно Сайлент Хилл - Вот это потеря. А томб нах он нужен, если будет анчик4?)) Ни о чем вообще. Вово)) Да не будет никакой эксклюзивности ... Этож Майки Хзхз, с Анчиками даж рядом не стоит. Выглядит как плагиатты в каждой теме будешь ныть из-за потери двух средних игр, которые выходят через год и ни кому не нужны? когда ты купишь пс4 ты будешь как йода дай прйф на экслюзивность сх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Кто платит- тот и получает. Ничего некрасивого не вижу. А у плоечников есть анчартед ремастеред. Я вообще не понимаю, на 360 и сайлент хилы выходили, и теккены, резиденты, да куча былых "экзов", но почему-то тумб рейдер всех задел за днище... Изменено 13 августа 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас