potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну ты так сказал, как будто блин Лара-предел мечтаний.По существу:Отрицать не буду - задело, что на пс4 нет. Но ты так посчитай, сколько эксов настоящих на пс4 заанонсили (не считая тех что есть) и сколько на Хуан. Так что ты прав. Биллибоем быть непросто.А Лара.... ну хрен с ней что сказать. Все равно Анч 4 будет по всем статья лучше. это настолько дело вкуса, что даже спорить бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ничего смешного. Некоторые мои знакомые вообще не покупают НИЧЕГО американское и членам своих семей запретили.И ты знаешь-они по своемц правы. Через чур дофига возбухали о себе. Пора бы на место поставить шавок. Сам. А что его делать то. 1 минута ровно :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ничего смешного. Некоторые мои знакомые вообще не покупают НИЧЕГО американское и членам своих семей запретили. И ты знаешь-они по своемц правы. Через чур дофига возбухали о себе. Пора бы на место поставить шавок. Сам. А что его делать то. 1 минута ровно А вдруг бавксленд на американском хостинге лежит? О боже, удаляй скорее аккаунт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ничего смешного. Некоторые мои знакомые вообще не покупают НИЧЕГО американское и членам своих семей запретили.И ты знаешь-они по своемц правы. Через чур дофига возбухали о себе. Пора бы на место поставить шавок. Сам. А что его делать то. 1 минута ровно Ты сидишь на Windows или Mac, а это американская продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 это настолько дело вкуса, что даже спорить бессмысленноДля меня игры мечты это:RE,ларка ну и дино кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ты сидишь на Windows или Mac, а это американская продукция.у него пс4, а там внутри много чего американского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А вдруг бавксленд на американском хостинге лежит? О боже, удаляй скорее аккаунт!Форум на американском движке, в американском интернете, в американском браузере, на американской операционной системе в американском компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 народ вы чего из-за кусков пластмассы и игрушек то так брызгаетесь друг в друга,перед выходом консолей удивлялся,теперь понимаю что вообще труба у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 у него пс4, а там внутри много чего американского Ничего смешного. Некоторые мои знакомые вообще не покупают НИЧЕГО американское и членам своих семей запретили.И ты знаешь-они по своемц правы. Через чур дофига возбухали о себе. Пора бы на место поставить шавок. Сам. А что его делать то. 1 минута ровно ты знаешь где молоток :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 И после подобных слов тебя можно воспринимать серьезно? Да можно. Что не так? Америка твоя мечта? Ну так поезжай. В чем дело?Именно шавки!!!!!!!!! Так как только шавка лает на все, что слабее ее. Так же и пиндосы бомбят и лезут везде где изх не просят. Ну а на Россию ссут переть, черти. Знают что кренделей получат, вот и тявкают на Ирак, Сирию,Югославию.Ну шавки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Robot, Ну так Анч даже частично не является адвенчурой, а серия ТР таковой была и впринципе если разрабы сделают все верно, то для меня в паре адвенчура VS коридорная бродилка со схожими математиками, адвенчура будет однозначно победителем.А вот если Анч подастся на поприще ТР, то я посмотрю как заговорят фанаты, хотя я и вижу это единственным направлением для развития серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да можно. Что не так? Америка твоя мечта? Ну так поезжай. В чем дело?Именно шавки!!!!!!!!! Так как только шавка лает на все, что слабее ее. Так же и пиндосы бомбят и лезут везде где изх не просят. Ну а на Россию ссут переть, черти. Знают что кренделей получат, вот и тявкают на Ирак, Сирию,Югославию.Ну шавки же.да америка,моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 у него пс4, а там внутри много чего американскогоА ещё больше японского, при том, что Япония ввела санкции из-за желаниея (лол) вернуть свои (ололо) острова на основании трактата 1855 года (ололололо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Да можно. Что не так? Америка твоя мечта? Ну так поезжай. В чем дело?Именно шавки!!!!!!!!! Так как только шавка лает на все, что слабее ее. Так же и пиндосы бомбят и лезут везде где изх не просят. Ну а на Россию ссут переть, черти. Знают что кренделей получат, вот и тявкают на Ирак, Сирию,Югославию.Ну шавки же.Ну так откажись абсолютно от всего американского. При чем тут обычные люди? У них правительство просто ужасное. Изменено 12 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 да америка,моя мечтаСкатертью дорога. И кстати дворник-тоже профессия. Усехов в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) А ещё больше японского, при том, что Япония ввела санкции из-за желаниея (лол) вернуть свои (ололо) острова на основании трактата 1855 года (ололололо).проц АМД, гпу - Радик, привет Америка, без них плойка кусок говна. Дальше? Изменено 12 августа 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @CollinJK, Вангую из-за ларки продаж будет гораздо большеПрошлая часть на Хбокс оне продалась тиражом аж 170тыс копий ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Ну так откажись абсолютно от всего американского. При чем тут обычные люди? У них правительство просто ужасное.Люди не при чем. Я их и не трогаю. Но к сожалению отношения складываются между странами - не по людской прихоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) @CollinJK,Прошлая часть на Хбокс оне продалась тиражом аж 170тыс копий ...я уже писал, что вспомните историю с MGS4 эксклюзивно для PS3благодаря этой игре сони продала приставок чуть ли не вдвое больше, чем за все время до этогосерьезно, майкам нужен сильный экз типа ларки. они молодцы Изменено 12 августа 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @CollinJK, Прошлая часть на Хбокс оне продалась тиражом аж 170тыс копий ...Ну кто виноват, что все ремастерфилы собрались на Соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @CollinJK,Прошлая часть на Хбокс оне продалась тиражом аж 170тыс копий ...и что?чувак это новая ларка,я уверен что будет бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Скатертью дорога. И кстати дворник-тоже профессия. Усехов в Америке.А что со мной не так? Я фактически переезжаю в Японию, но пользуюсь Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Люди не при чем. Я их и не трогаю. Но к сожалению отношения складываются между странами - не по людской прихоти.чувак,ну ты росист,ебя Артур зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 проц АМД, гпу - Радик, привет Америка, без них плойка кусок говна. Дальше? Собственно и с ними плойка - кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 А что со мной не так? Я фактически переезжаю в Японию, но пользуюсь Xbox.Красава а если еще будет,слим верия и бандл ларки,то это буб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас